муха Опубликовано September 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2009 (изменено) Дорогие МИНИ-пиплы!!! Предлагаю присоединиться к нашим московским друзьям в Акции помощи детям-инвалидам 4 октября. Требуется 100 машин, и наша помощь была бы очень кстати. http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=13832 Я сама без машины, но хочу быть помощником в проведении мероприятия. Поэтому, кто готов составить компанию присоединяйтесь!!!! Отредактировал September 27, 2009 муха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koritsa Опубликовано September 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2009 (изменено) Я точно еду и взьму как минимум 1 -го помощника. Нужно определиться кто едет, и вместе выехать в субботу. так что - кто едет ???? 1. Koritsa Отредактировал September 27, 2009 Koritsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2009 Я точно еду и взьму как минимум 1 -го помощника.Нужно определиться кто едет, и вместе выехать в субботу. так что - кто едет ???? 1. Koritsa О! Какие неожиданные гости :D Друзья, если Вы сомневаетесь - то это действительное доброе мероприятие, которое стоит Вашего внимания. По вопросам проживания - пишите, будем решать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано September 27, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 27, 2009 О! Какие неожиданные гости :D Друзья, если Вы сомневаетесь - то это действительное доброе мероприятие, которое стоит Вашего внимания. По вопросам проживания - пишите, будем решать B) Не всё ж в Москву ездить, чтоб погулять-повеселиться... А еще для таких вот добрых дел! PS Лично у меня проблема с проездом и проживанием Поэтому пишите кто поедит и захочет взять меня к себе на борт.. Насчет проживания - жду поддержки у принимающей стороны.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2009 Не всё ж в Москву ездить, чтоб погулять-повеселиться... А еще для таких вот добрых дел! PS Лично у меня проблема с проездом и проживанием Поэтому пишите кто поедит и захочет взять меня к себе на борт.. Насчет проживания - жду поддержки у принимающей стороны.. у меня есть славный надувной двухспальный матрас... :P гусары,молчать... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано September 27, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 27, 2009 у меня есть славный надувной двухспальный матрас... :P гусары,молчать... B) Ненене, Леонид, я ВАС боюсь!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2009 Ненене, Леонид, я ВАС боюсь!!! :lol: ну вот,еще и перебираем... так.кто следующий предложит? Гошан,давай...будем играть в хорошего и плохого гостепринимальщика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2009 (изменено) Ненене, Леонид, я ВАС боюсь!!! :lol: Мой скромный приют готов к приему определенного количества неприхоливых МИНИпиплов! Количество зависит от неприхотливости И еще можно внештаного кулинара-Буххгалтера позвать, ага :D Лень, оки-доки Отредактировал September 27, 2009 Schnizel' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2009 Мой скромный приют готов к приему определенного количества неприхоливых МИНИпиплов! Количество зависит от неприхотливости И еще можно внештаного кулинара-Буххгалтера позвать, ага :DЛень, оки-доки ну разве можно устоять против ТАКОГО приглашения...!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано September 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2009 И еще можно внештаного кулинара-Буххгалтера позвать, ага :D Боюсь ничем не смогу помочь. веская причина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chrome.alex Опубликовано September 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2009 Я только за! Машина есть, желание есть, а вот спать хз где... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2009 Молодцы, питерцы! Для тех, кто по веским причинам поехать не сможет,в Питере также будет возможность помочь детишкам с ДЦП. А именно на очередном завтраке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано September 28, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 28, 2009 Мой скромный приют готов к приему определенного количества неприхоливых МИНИпиплов! Количество зависит от неприхотливости И еще можно внештаного кулинара-Буххгалтера позвать, ага :D Спасиба, Егор!!! К тебе - так к тебе... :D Боюсь ничем не смогу помочь.веская причина Да приходи к НАМ в гости! :D Познакомимся поближе!!! :D PS У меня остается открытым вопрос - Кто возьмет к себе на борт доехать до Москвы?? Ребята?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано September 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2009 (изменено) PS У меня остается открытым вопрос - Кто возьмет к себе на борт доехать до Москвы?? Ребята?? я могу взять Отредактировал September 28, 2009 DrLivsi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2009 Спасиба, Егор!!! К тебе - так к тебе... :D Да приходи к НАМ в гости! :D Познакомимся поближе!!! :D так,котлета.. первая часть плана сработала... готовим вторую.как договаривались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано September 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2009 у меня есть славный надувной двухспальный матрас... :P гусары,молчать... B) Да уж,про ентот матрас ходят легенды! Как так-побывать в столице и не полежать на матраса Zackena! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано September 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2009 Всё, разговоры в сторону. Уважаемые владельцы Авроры и тёмных парадных. Давайте четкую запись вести. Количество машин и количество людей. Время заезда - выезда. А уж мы, будем вас расхватывать как горячие пирожки. :lol: Список: 0. [Ник/Имя],[машина],[въезд-выезд] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2009 К посту Бухгалтера - в список включайте готовность пожить в знаменитом и веселом общежитии "У Котлет и КО" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано September 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2009 (изменено) К посту Бухгалтера - в список включайте готовность пожить в знаменитом и веселом общежитии "У Котлет и КО" :D офф грузинская гостиница 5 звезд укотлетиКО :lol: Отредактировал September 28, 2009 MiniVar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано September 28, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 28, 2009 Предлагаю уже писать список тех, кто едит!!! (в сторону флуд москвичей :P ) 1. Koritsa 2. муха 3. chrome.alex 4. DrLivsi Всё правильно?? Я так понимаю, мы еще должны зарегиться?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано September 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2009 с Питера то наверно все вместе поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано September 28, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 28, 2009 с Питера то наверно все вместе поедем? Думаю надо ехать всем вместе! А когда будем выезжать, чтоб без пробок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано September 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2009 Думаю надо ехать всем вместе! А когда будем выезжать, чтоб без пробок? в зависимости от условий нахождения в Москве лучший вариант наверно - в субботу утром, чтобы вечером быть, а утром свежими и отдохнувшими приехать на мероприятие. уезжать - или сразу после, или вечером. пробок на выезд из города вечером воскресенья наверно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано September 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2009 (изменено) Я так понимаю, мы еще должны зарегиться?? в первом сообщении в зависимости от условий нахождения в Москве Тогда можете в пятницу приезжать. Условия у нас отличные. Отредактировал September 28, 2009 Бухгалтер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано September 28, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 28, 2009 в зависимости от условий нахождения в Москвелучший вариант наверно - в субботу утром, чтобы вечером быть, а утром свежими и отдохнувшими приехать на мероприятие. уезжать - или сразу после, или вечером. пробок на выезд из города вечером воскресенья наверно нет. Я не против такого варианта! Посмотрим как остальные.. pS Вопрос с жильем решила своими силами!!! Всем спасиба за приглашение :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts