TooBad Опубликовано September 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2009 Где можно взять наклейку на машину с этим человечком ??? И второй вопрос, зачем куча миников обклеена "бабушками с клюшками" ??? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано September 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2009 Где можно взять наклейку на машину с этим человечком ??? И второй вопрос, зачем куча миников обклеена "бабушками с клюшками" ??? :D :D :D 2. На сколько помню - BMWшный fun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано September 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2009 Где можно взять наклейку на машину с этим человечком ??? И второй вопрос, зачем куча миников обклеена "бабушками с клюшками" ??? :D :D :D Давным давно Света зашла в одну из парикмахерских и вышла из нее в платочке опираясь на зонт. Все,кто ее увидел воскликнули: Ни хрена себе бабулька!!! :P А потом уже были сбитые бабки и т,д! :lol: (вроде в 812 мне Света такую версию рассказывала). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано September 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2009 И второй вопрос, зачем куча миников обклеена "бабушками с клюшками" ??? :D :D :D Второй вопрос хотя бы раз должен задать себе и нам Каждый Новый МиниПипл! -_- :lol: :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TooBad Опубликовано September 21, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2009 (изменено) Ну, черт с ними с бабками, где логотипчик клуба то достать ???? )) Отредактировал September 21, 2009 TooBad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2009 Ну, черт с ними с бабками, где логотипчик клуба то достать ???? )) Вот Толик как раз в 812 последний логотипчик повесил нелегалу на лобовое стекло... У меня есть еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2009 Вот Толик как раз в 812 последний логотипчик повесил нелегалу на лобовое стекло... У меня есть еще... Так вот как звучит имя этого пА.. пИ.. пипла. Толик значит???? При активной поддержке банды Питербестов.... Придеться надругаться в извращенной форме над дисками.... "массовиков-затейников" Покрашу ка я их креативненько к зиме... Толику, выдумщику, "другу" , в рОзовый... Саше, помогателю... в малиновый.... Свете, идейному фдохновителю, в ЧОРНЫЙ ЧОРНЫЙ ЧОРНЫЙ ... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано September 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2009 Так вот как звучит имя этого пА.. пИ.. пипла.Толик значит???? При активной поддержке банды Питербестов.... Придеться надругаться в извращенной форме над дисками.... "массовиков-затейников" Покрашу ка я их креативненько к зиме... Толику, выдумщику, "другу" , в рОзовый... Саше, помогателю... в малиновый.... Свете, идейному фдохновителю, в ЧОРНЫЙ ЧОРНЫЙ ЧОРНЫЙ ... :lol: :lol: :lol: не серчайте, Николай. :D мне вот что-то думается и вспоминается, что не так всё было... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2009 не серчайте, Николай. :D мне вот что-то думается и вспоминается, что не так всё было... B) И ты grig....... Целая банда!!! Я, кстати так и езжу с этой наклейкой http://i560.photobucket.com/albums/ss43/Ne...BA/DSC00020.jpg Уже привык и не замечаю. Рука не поднимается содрать с любовью пришпандоренную дружескими руками наклейку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано September 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2009 И ты grig....... Целая банда!!! Я, кстати так и езжу с этой наклейкой http://i560.photobucket.com/albums/ss43/Ne...BA/DSC00020.jpg Уже привык и не замечаю. Рука не поднимается содрать с любовью пришпандоренную дружескими руками наклейку!!! и я, честно признаюсь тока колёсья мои к тебе в руки пока не попали :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2009 и я, честно признаюсь тока колёсья мои к тебе в руки пока не попали :D :D :D Попадут... Куда им деться.... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано September 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2009 (изменено) И ты grig....... Целая банда!!! Я, кстати так и езжу с этой наклейкой http://i560.photobucket.com/albums/ss43/Ne...BA/DSC00020.jpg Уже привык и не замечаю. Рука не поднимается содрать с любовью пришпандоренную дружескими руками наклейку!!! Я вообще предлагаю заказать контактные линзы с логотипом Пиплов. Офигентски будет смотртцо! Отредактировал September 23, 2009 AlexZi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chrome.alex Опубликовано September 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2009 А я предлагаю заказать задние фары) Чтобы вместо поворотников желтых был человечек пиплов) С 2007 года насколько я знаю там эмблема мини просто. А вот если сделать эмблему пиплов, но только не просто выбитую на круге, а чтобы круг приобрел эмблему человечка, то было бы супер, я бы себе такие купил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2009 Придеться надругаться в извращенной форме над дисками...."массовиков-затейников" Покрашу ка я их креативненько к зиме... Толику, выдумщику, "другу" , в рОзовый... Саше, помогателю... в малиновый.... Свете, идейному фдохновителю, в ЧОРНЫЙ ЧОРНЫЙ ЧОРНЫЙ ... :lol: :lol: :lol: .....а исполнителю ты уже "надругался" над дисками... (ковыряя носком ботинка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано September 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2009 Кстати по поводу БАБУЛЬКИ. У меня их ТРИ АЖ! ОДНА живет на БЕЛИНКОЙ МИНИ ПРИНЦЕССЕ(подарок на паззлах). ВТОРАЯ в прихожей в квартире. Третья на чОрниникой 6ке БМВ. Все ТРИ довольны, несмотря на то что не в Питере живут!! СПАСИБО, СВЕТИК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2009 .....а исполнителю ты уже "надругался" над дисками... (ковыряя носком ботинка) И ты???????? :ranting: Межрегиональное бандитское Мини формирование!! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2009 И ты???????? :ranting: Межрегиональное бандитское Мини формирование!! :lol: :lol: :lol: каюсь... был нетрезв... гыгыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts