я не Mini - Mini не я Опубликовано October 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2009 часть фотографий можно посмотреть здесь http://foto.mail.ru/mail/else2003/- остальные выложу позже, скоро футбол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано October 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2009 Вот такой благодарственный диплом получил КАЖДЫЙ сотрудник ДПС, участвующий в нашей АКЦИИ. Почти такие же письма сегодня будут вручены Мэру и Заму Мэра. diplom_blagg4.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funkymonkey Опубликовано October 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2009 http://www.mk.ru/social/publications/364315.html статья в Московском Комсомольце Ну вот это было очень приятно почитать ЗЫ "как будто сошедшая со страниц модного журнала блондинка-фотомодель. Знакомимся — Пестрова Елена, приехала аж из Питера." - это, я так понимаю, Муха? Эт про меня :D Мелочь, а приятно :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано October 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2009 http://www.mk.ru/social/publications/364315.html статья в Московском Комсомольце Ну вот это было очень приятно почитать ЗЫ "как будто сошедшая со страниц модного журнала блондинка-фотомодель. Знакомимся — Пестрова Елена, приехала аж из Питера." - это, я так понимаю, Муха? Эт про меня :D Мелочь, а приятно :P Млин! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина П. Опубликовано October 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2009 Здравствуйте, уважаемые участники автомарафона! Я - мама "особенного" ребенка и нам с Максимкой посчастливилось побывать на этом празднике. Я поздно добралась до интернета, но лучше ведь поздно, чем никогда Огромное Вам СПАСИБО!!! За все положительные эмоции, которые мы с сыном получили в этот день! Спасибо нашему экипажу №29 Николаю и Даше, которые ради этой акции приехали из Питера! По-моему, это ПОСТУПОК!! Спасибо всем владельцам замечательных машинок, которые оказались ВСЕ невероятно приветливыми и отзывчивыми людьми! Спасибо организатору Дмитрию, который, даже во время хлопотной расстановки машин на Воробьевых горах, не пропустил нас мимо, спросил, все ли у нас хорошо и нравится ли нам. Ребенок был в восторге! Часто вспоминает, как он катался на машинках и играет подаренным миником Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано October 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2009 Спасибо Вам и Максу!!! Поверьте, у нас приятных эмоций было не меньше... Думаю мы ещё увидимся. Московские одноклубники положили хорошее начало БОЛЬШОГО дела. Уверен это мероприятие не последнее... С ув. Николай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано October 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2009 (изменено) Здравствуйте, уважаемые участники автомарафона! Я - мама "особенного" ребенка и нам с Максимкой посчастливилось побывать на этом празднике. Я поздно добралась до интернета, но лучше ведь поздно, чем никогда Огромное Вам СПАСИБО!!! За все положительные эмоции, которые мы с сыном получили в этот день! Спасибо нашему экипажу №29 Николаю и Даше, которые ради этой акции приехали из Питера! По-моему, это ПОСТУПОК!! Спасибо всем владельцам замечательных машинок, которые оказались ВСЕ невероятно приветливыми и отзывчивыми людьми! Спасибо организатору Дмитрию, который, даже во время хлопотной расстановки машин на Воробьевых горах, не пропустил нас мимо, спросил, все ли у нас хорошо и нравится ли нам. Ребенок был в восторге! Часто вспоминает, как он катался на машинках и играет подаренным миником Спасибо!! Ирина! ой как неожиданно.. Спасибо Вам большущее за теплые слова! Мы все делали от чистого сердца! Тот день действительно стал очень памятным и значимым в нашей жизни! Максимке огромный привет из Питера! Приезжайте к нам гости, покажем Максу наш замечательный город!!! Даша Отредактировал October 24, 2009 муха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина П. Опубликовано October 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2009 Здравствуйте, уважаемые участники автомарафона! Я - мама "особенного" ребенка и нам с Максимкой посчастливилось побывать на этом празднике. Я поздно добралась до интернета, но лучше ведь поздно, чем никогда Огромное Вам СПАСИБО!!! За все положительные эмоции, которые мы с сыном получили в этот день! Спасибо нашему экипажу №29 Николаю и Даше, которые ради этой акции приехали из Питера! По-моему, это ПОСТУПОК!! Спасибо всем владельцам замечательных машинок, которые оказались ВСЕ невероятно приветливыми и отзывчивыми людьми! Спасибо организатору Дмитрию, который, даже во время хлопотной расстановки машин на Воробьевых горах, не пропустил нас мимо, спросил, все ли у нас хорошо и нравится ли нам. Ребенок был в восторге! Часто вспоминает, как он катался на машинках и играет подаренным миником Спасибо!! Ирина! ой как неожиданно.. Спасибо Вам большущее за теплые слова! Мы все делали от чистого сердца! Тот день действительно стал очень памятным и значимым в нашей жизни! Максимке огромный привет из Питера! Приезжайте к нам гости, покажем Максу наш замечательный город!!! Даша Даша, спасибо за приглашение! Я обожаю Питер и может действительно как-нибудь соберемся туда с Максом... Вам удачи 14 ноября и столько же положительных эмоций! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина и К* Опубликовано January 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2010 к счастью, наше знакомство на этом не закончилось!!! на днях к нам приезжал наш шеф-Катя!!! ура автодому!!! ура пиплам!!! к сожалению, я не успеваю читать Ваш славный сайт, но мы надеемся на БОЛЬШУЮ встречу весной! есть идеи? кстати, компания МетрОполь, которая вела съемку с осеннего автомарафона, обещала выдать организаторам автомарафона двд-диск с роликом! ждем*с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2010 НАКОНЕЦ-ТО Появился ФИЛЬМ с мероприятия. :dan: Сегодня мне передали диск. Только у меня не получается его выложить на youtube. Кто поможет :type: :sos: ?(пишите в личку). Мне понравился фильм. Принесу на завтрак. PS скоро будут новые мероприятия! ждите новостей! :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано March 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2010 НАКОНЕЦ-ТО Появился ФИЛЬМ с мероприятия. :dan: Сегодня мне передали диск. Только у меня не получается его выложить на youtube. Кто поможет :type: :sos: ?(пишите в личку). Мне понравился фильм. Принесу на завтрак. PS скоро будут новые мероприятия! ждите новостей! :thumbup: Вардан - скорее всего потому что ролик больше 10 минут. залей его на files.mail.ru - и дай мне ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано March 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2010 Вардан, нет уверенности, что смогу быть на завтраке, а видео хотелось бы получить. Могу выложить на свой сервер для свободного скачивания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано March 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2010 Если не ошибаюсь, из машины Геликота шла видео-съемка. Я делал только фотки. Фотки все выложены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2010 Файл много весит. Могу на Патрике кому-нить передать кто сможет это сделать! :sos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнушка Опубликовано March 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2010 НАКОНЕЦ-ТО Появился ФИЛЬМ с мероприятия. :dan: Сегодня мне передали диск. Только у меня не получается его выложить на youtube. Кто поможет :type: :sos: ?(пишите в личку). Мне понравился фильм. Принесу на завтрак. PS скоро будут новые мероприятия! ждите новостей! :thumbup: Как здорово!!!!! А можно и для "мира для всех"? Нашим детям будет очень интересно посмотреть и увидеть себя! Я могу подъехать, живу рядом на Руставели, сейчас еще и каникулы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано March 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2010 А на завтраке? на завтраке то, будет показ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2010 Если успею приехать на завтрак то да)))) или как-то через сестру могу передать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2010 Скоро один из родительских клубов выпускает журнал, где будет большая статья посвящена нашему марафону. PS кто поможет с фильмом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано March 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2010 Скоро один из родительских клубов выпускает журнал, где будет большая статья посвящена нашему марафону. PS кто поможет с фильмом? чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2010 залить в инет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано March 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2010 вези, зальем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 залил сюда http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/17214-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D0%B0-4-%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F/page__pid__226562__st__0entry226562 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts