Never Опубликовано September 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2009 Учитывая что в Питере сейчас все обклеено соц банерами по борьбе с контрафактом выполненным в 100 % таком же стиле - + соцбаннеры по борьбе с взяткодателями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано September 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2009 видимо в стране других рекламных фирм нет или решили, приказали, направили в одно место или все к одному челу за идеями ходют. или как говорят "тренд" такой - Маяковский. Наверное как-то с "кризисами" связан. И тут стали под одну гребёнку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано September 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2009 Маяковский.Шариков. Заранее подумайте о сыне Купите сразу третий МИНИ © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано September 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2009 Вот вам Ривалюция ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано September 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2009 Заранее подумайте о сынеКупите сразу третий МИНИ © бесподобно смех и аплодисменты :D :D :D вот бы такие баннеры развесили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано September 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2009 АНДРЮХ, убил перед сном!!!! апплодирую стоя!!! :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано September 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2009 бесподобно смех и аплодисменты :D :D :D вот бы такие баннеры развесили Читай всю ветку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано September 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2009 Ну и Маяковщина конечно же: Я достаю из широких штанин Брелок формы невиданной Я себе выбрал из всех прочих машин Мини - легенду Грейт Британа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано September 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2009 Вот вам Ривалюция ))) Кич - в массы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuckyOne Опубликовано October 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2009 Не знаю на счет рекламы, но в прошлое воскресенье стала счастливой обладательницей обсуждаемого авто. Да. Теперь в моем городе (тамбове) появился первый автомобиль Мини. Да еще с такими полосочками!!! И не важно, какая к нему реклама, в тему или нет, суть в том, что если бы не эта акция - то копить мне на нее еще годок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2009 (изменено) Не знаю на счет рекламы, но в прошлое воскресенье стала счастливой обладательницей обсуждаемого авто. Да. Теперь в моем городе (тамбове) появился первый автомобиль Мини. Да еще с такими полосочками!!! И не важно, какая к нему реклама, в тему или нет, суть в том, что если бы не эта акция - то копить мне на нее еще годок. Перефразируя и в тему революции: тамбовский МИНИ - нам товарищ! Отредактировал October 30, 2009 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts