Nelegal Опубликовано September 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2009 (изменено) Настал момент, когда в ходе подготовки к зимнему сезону, мы начали готовить колеса, находящиеся у нас на оЧень)) ответственном хранении... Дабы ускорить зимнее переобувание, избавить от ожидания и т.д. мы колеса в сборе, т.е на дисках готовим заранее. Смотрим: -состояние резины (на предмет необходимости замены); -состояние и округлость дисков (на предмет необходимости ремонта) -внешний вид дисков, (дабы убрать последствия беспредельных поребриков(пАдоки!!), напавших на колеса и покусавших Мини диски) -производиться балансировка колес, подкачка и т.д. Все мероприятия производяться для вашего удобства. Что бы было так: -Записались на переобувку, -приехали в указанное время, -заехали на подъемник, -подошли к Нелегалу, -дали денег за хранение, выполненные работы, установку, забрали новый договор на хранение, -чмокнули в щечку(касается ТОЛЬКО девушек), ) -сели в Мини-уехали до весеннего сезона.. При таких раскладах процедура замены колес занимает от 5-7 минут. Если нет накладок и сбоев... Благодарность парням в мастерской, в виде лимонада и пирогов -НЕ ВОЗБРАНЯЕТЬСЯ! Балансировка делается по умолчанию. Все остальные работы оговариваются с хозяевами колес и производятся только с вашего согласия на их выполнение... Поскольку за год складскоцй "Мини-уголок" раззросся и я на память не помню какие кому колеса по номерам машин пренадлежат(исправлюсь) фамилии мало о чем говорят(надо было на Ники оформлять) Я прошу владельцев колес, чьи номера будут написаны в этой теме в следующих постах, связаться со мной 8-905-233-75-07. Или рабочий...327-78-81. Заранее благодарен за содействие. P/s Не смотря на кризис и рост арендной платы, постараюсь сделать все возможное, что бы цены на хранение Мини-колес в следующем сезоне опять пробуксовали. Напомню: -за этот сезон нужно будет оплатить 1000 рублей за комплект вне зависимости от размера колес. Для примера. Не для МИНИ КЛУБА, - цена 6 месячного хранения комплекта колес 17 радиуса сосавляет 3120 рублей... Адрес мастерской, если кто забыл: Васильевский Остров. 17-я линия д.66 Это между Малым проспектом и набережной реки Смоленки. Ориентир желтые вывески на доме: "Мойка", "Шиномонтаж", "Ремонт глушителей", "Сауна", Мини отель", "Блондинки и брюнетки-в наличии и на заказ" Вам туда! В смысле в ШИНОМОНТАЖ!!! )) Зыыы.. Просьба к девушкам,- при посещении мастерской НЕ ОДЕВАТЬ МИНИ юбки и верхние штучки с МАКСИ разрезом.. Производительность труда падает до "0" !!! )) Про пироги не напоминаю-это святое!!! )) Отредактировал October 17, 2009 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Питербест Опубликовано September 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2009 Настал момент, когда в ходе подготовки к зимнему сезону, мы начали готовить колеса, находящиеся у нас на оЧень)) ответственном хранении...Дабы ускорить зимнее переобувание, избавить от ожидания и т.д. мы колеса в сборе, т.е на дисках готовим заранее. Смотрим: -состояние резины (на предмет необходимости замены); -состояние и округлость дисков (на предмет необходимости ремонта) -внешний вид дисков, (дабы убрать последствия беспредельных поребриков(пАдоки!!), напавших на колеса и покусавших Мини диски) :lol: -производиться балансировка колес, подкачка и т.д. Все мероприятия производяться для вашего удобства. Записались на переобувку, приехали в указанное время, заехали на подъемник, подошли к Нелегалу, (дали денег за хранение, выполненные работы, установку, забрали новый договор на хранение), чмокнули в щечку(касается ТОЛЬКО девушек), сели в Мини-уехали до весеннего сезона.. Благодарность парням в виде лимонада и пирогов -НЕ ВОЗБРАНЯЕТЬСЯ! Балансировка делается по умолчанию. Все остальные работы оговариваются с хозяевами колес и производятся только с вашего согласия на их выполнение... Поскольку за год складскоцй "Мини-уголок" раззросся и я на память не помню какие кому колеса по номерам машины пренадлежат(исправлюсь) Я прошу владельцев колес, чьи номера будут написаны в этой теме в следующих постах, связаться со мной 8-905-233-75-07. Или рабочий...327-78-81. Заранее благодарен за содействие. P/s Не смотря на кризис и рост арендной платы, постараюсь сделать все возможное, что бы цены на хранение Мини-колес в следующем сезоне опять пробуксовали. Напомню: -за этот сезон нужно будет оплатить 1000 рублей за комплект вне зависимости от размера колес. Для примера. Не для МИНИ цена 6 месячного хранения комплекта колес 17 радиуса сосавляет 3120 рублей... Зыыы.. Просьба к девушкам при посещении мастерской НЕ ОДЕВАТЬ МИНИ юбки и верхние штучки с МАКСИ разрезом.. Производительность труда в мастерской падает при вашем посещении до 0 !!! )) 1.Питербесты - 2 штуки комплектов с номером 737 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 2, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 2, 2009 Ваши колеса я знаю. Всегда их на подмену себе берегу... Если что.. :P В Киев съездить там... В Крым... Остальные тоже в компе есть. Тока могу спутать. Мне фамилии ничего не говорят... Поэтому здесь сверяюсь. с некоторыми. С отчетностью полный ажур.. Как в банке..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helen Опубликовано September 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 Мои колеса тоже у тебя: Dunlop 175/60 R15 на литом диске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано September 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 И наших семь колес-их тоже придется красить........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 4, 2009 Мои колеса тоже у тебя: Dunlop 175/60 R15 на литом диске Лена, пардон, ты ничего не путаешь? Откуда? у меня? твои? колёса??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krokus Опубликовано September 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2009 И мои лежат.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 22, 2009 Для питерских минипиплов акция.. Устроена грандиозная распродажа Мини-колес! Любое колесо из представленных на фото можно приобрести всего за 1 тысячу рублей. )) )) Все колеса в очень хорошем состоянии, проверены, отбалансированы и подготовлены к зиме!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2009 Коля!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано September 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2009 Мне нравятся синие и с рыжей каемочкой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано September 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2009 А почему черных только три колеса??? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 22, 2009 Коля!!!!!!!!!!!!! Рекомендую серебристые с красной каемочкой... Она в темноте светиться... Хозяйка вроде свой Минь на Оку променяла, теперь продает колеса... )) Мне нравятся синие и с рыжей каемочкой!!! Забирай, стразов я так и не дождался от заказчика... _)) А почему черных только три колеса??? :o Хозяин вроде только три и оставлял.... Он в расклейщики логотипов на лобовые стекла подался... Пешком теперь бедолага ходит... Три пойдут по цене двух!!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2009 Рекомендую серебристые с красной каемочкой... Она в темноте светиться...Хозяйка вроде свой Минь на Оку променяла, теперь продает колеса... Забаню ... Коля, мы тя лю...я всем рассказываю, что с твоим появлением в наших стройно-нетрезвых рядах проблема переобуться исчезла как факт...а когда то я по 6,5 часов стояла в очереди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 22, 2009 серебристые диски с красной каемкой сняты с продажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2009 Если черных только 3 !!!, то в РЕЗЕРВ 3 черных и 1 серебристый (одинаковые). Если же черных 4 !!!!, то в РЕЗЕРВ 4 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 22, 2009 Если черных только 3 !!!, то в РЕЗЕРВ 3 черных и 1 серебристый (одинаковые).Если же черных 4 !!!!, то в РЕЗЕРВ 4 шт. Сори! Успели перехватить 7 чОрных дисков. С заказом на перекрас: 3-Толямба-в рОзовый 4 -Саша Питер Бест - в малиновый. Странные вкусы у любителей клепать наклейки на лобовые стекла Мини Нелегала!!! :lol: :lol: :lol: Да впрочем мне то что-заказали-перекрасим!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано September 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2009 Сори! Успели перехватить 7 чОрных дисков. С заказом на перекрас: 3-Толямба-в рОзовый 4 -Саша Питер Бест - в малиновый. Странные вкусы у любителей клепать наклейки на лобовые стекла Мини Нелегала!!! :lol: :lol: :lol: Да впрочем мне то что-заказали-перекрасим!!! :D :D :D Пора поковыряться в моей видео библиотеке и выложить БОМБУ-НЕЛЕГАЛ! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TaSamayaIra Опубликовано September 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2009 В каком районе города находится такое мега-ответственное хранение? тоже хочется похранить где-то мини-колеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано September 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2009 Сори! Успели перехватить 7 чОрных дисков. С заказом на перекрас: 3-Толямба-в рОзовый 4 -Саша Питер Бест - в малиновый. Странные вкусы у любителей клепать наклейки на лобовые стекла Мини Нелегала!!! :lol: :lol: :lol: Да впрочем мне то что-заказали-перекрасим!!! :D :D :D коля я тебе уже говорил не на тех ты батон крошишь :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 23, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 23, 2009 В каком районе города находится такое мега-ответственное хранение? тоже хочется похранить где-то мини-колеса Васильевский остров... Только не надо клеить мне на лобовуху стикеры плиз.... Как некоторые пип... пип... пип... друзья :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2009 (изменено) я тоже заехал подготовится а то в понедельник в МСК!.......а в МСК не приянято ездить на Х . колесах :D НеКоЛя -спасиботебеитвоему КОЛЛЕКТИВУ Отредактировал September 23, 2009 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TaSamayaIra Опубликовано September 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2009 Васильевский остров...Только не надо клеить мне на лобовуху стикеры плиз.... Как некоторые пип... пип... пип... друзья :D Да у меня и стикеров-то нет... пока... ...пока Света в теме про наклейки не рассказала где их раздобыть и вообще, мы мирные люди... А адрес или телефон, или то и другое можно узнать с целью переобуться и похранить сменку? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано October 10, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 10, 2009 Пиплы! У кого зимняя резина БЕЗ ШИПОВ- плиз вэлков в шиномонтаж.. Ибо-пора!!! Просьба перед приездом позвонить.... Телефоны указаны в верхнем сообщении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано October 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2009 Пиплы! У кого зимняя резина БЕЗ ШИПОВ- плиз вэлков в шиномонтаж.. Ибо-пора!!! Просьба перед приездом позвонить.... Телефоны указаны в верхнем сообщении... Коля, спасибо за переобувку. Очередной раз поражаюсь супер темпам. Пироги за мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано October 12, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 12, 2009 (изменено) Пиплы! У кого зимняя резина БЕЗ ШИПОВ- плиз вэлков в шиномонтаж.. Ибо-пора!!! Просьба перед приездом позвонить.... Телефоны указаны в верхнем сообщении... Коля, спасибо за переобувку. Очередной раз поражаюсь супер темпам. Пироги за мной Для Мини 5-15 минут... норма. У меня ребята в мастерской Мини обожают... То ли от меня им передалось.. То ли от обилия красивых девушек на красивых машинках. Очень многое зависит от них, простых работяг, которые мне не слова упрека не говорят, когда в аншлаг, в разрез записи и очереди, наплевав на нервных клиентов, они берут без очереди Миник, Только потому что я говорю.... "Ребята... Минь приехал... Возьмем....????" Ну во общем как обычно... он без очереди...." Приятно слышать... в ответ... "Да не вопрос.... Это же Мини..." ))) Отредактировал October 13, 2009 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts