Piterbest Опубликовано September 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2009 Ребята! К следующей субботе, и даже раньше... будут готовы приглашения на свадьбу, думаю, никто не упустит радостного шанса их весело пораздовать сомашинникам?! :P Предложение, в субботу 12 сентября встретиться в формате утренней неспешной беседы, разобрать у нас пухлую пачечку пригласительных, распределиться по районам...и погоняться за МИНИКАМИ,подсовывая им пригласительные под дворники, и ...это даже коуче, отдавая прямо в руки... Помнится, в прошлый раз в этом деле особо перуспела Ната Лав...кто берется побить ее рекорды?! Вопрос один-место, время 12.00...кто брался за тяжкий труд организовать следующий минибранч, отзовитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано September 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2009 Ты каво это намекаешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 2, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 2, 2009 А что заметно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fa-fa Опубликовано September 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2009 Готова помочь в раздаче приглашений..))) И попробую побить рекорд..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 2, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 2, 2009 Готова помочь в раздаче приглашений..)))И попробую побить рекорд..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано September 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2009 А можно без рекордов? Я так, за идею)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 А можно без рекордов? Я так, за идею)))) Ну ты же у нас штатный фотограф?! Тебе фора, но рекорды не помешают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 Собственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 А вот такие наклеечки украсят наши борта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано September 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 (изменено) Чойта он мне напоминает Джуси Кутюр... Стразиков не хватат.. Точно куклу Чаки посажу на капот, для контрасту...... Кофемолкина,ты еще в теме? :D Отредактировал September 3, 2009 eva666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 Чойта он мне напоминает Джуси Кутюр... Стразиков не хватат.. Точно куклу Чаки посажу на капот, для контрасту...... Кофемолкина,ты еще в теме? :D че там тебе напоминает джуси то?? Лучше б потумкать где собираться будем для охоты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано September 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 че там тебе напоминает джуси то?? Лучше б потумкать где собираться будем для охоты... Я тумкаю B) Сладкий больно... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 че там тебе напоминает джуси то?? Лучше б потумкать где собираться будем для охоты... на В.О.-чо тут думать то :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 че там тебе напоминает джуси то?? Лучше б потумкать где собираться будем для охоты... знаю место в - ЦЕНТРЕ ! - с очень хорошей парковкой! -СБ и ВС-шведскоЯПОНСКИЙ стол 600руб -подходы без ограничений -качество шикарное НО Я наверно не кому не скажу :lol: :P B) ну если тока Света тебе по старой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано September 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 если не уедем куда-нить на юга, тоже впишемся только наряжать я не умеююююю, дайте у кого-нибудь подглядеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fish'er Опубликовано September 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 Хочу помочь :P дайте приглашения pls!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано September 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 на В.О.-чо тут думать то :lol: Якитория! 1:1 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано September 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 (изменено) Ну ты же у нас штатный фотограф?! Тебе фора, но рекорды не помешают... Я же у вас штатный фотограф :D :D Ладно, буду днями и ночами колесить по городу и вылавливать из потока машинки))) А ни у кого нету друзей из постовых ДПС? Так бы можно было договорится, что бы он тормозил каждый Mini и торжественно вручал приглашение))) Эффектно было бы)) Отредактировал September 3, 2009 NikitaPest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано September 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2009 да есть тут у некоторых... друзья-постовые... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано September 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2009 даДаДА!!! БУДУБУДУ! Наклейка вазьму нама....ффсем раздавать буду нама.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 8, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2009 Фсе братцы, демагоги и демагогини...демократия завершена...назначается мечта сбора пиплов в эту субботу- "На Набережной", Аптекарская , 20 В час дня!!!Явка поддинных патриотов МИНИдвижения-строго обязательна!!! http://forum.minipeople.ru/index.php?showt...mp;#entry180830 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 12, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 12, 2009 Друзья!!!Приглашения у самых активных уже есть!!!Понеслась...мы с Сашей сегодня пристроили 7 флаерсов....кто больше??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано September 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2009 Друзья!!!Приглашения у самых активных уже есть!!!Понеслась...мы с Сашей сегодня пристроили 7 флаерсов....кто больше??? свет а где мона еще приглашений надыбать? у меня тут дикари водятся )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2009 Друзья!!!Приглашения у самых активных уже есть!!!Понеслась...мы с Сашей сегодня пристроили 7 флаерсов....кто больше??? Ну вот..... Опять.... Началось... Понеслось... Очередному Д.С. не сладко придеться... http://forum.minipeople.ru/index.php?showt...st&p=152588 пАжАлейте дИких!!!" аНи тоже люди!!! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 13, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 13, 2009 свет а где мона еще приглашений надыбать? у меня тут дикари водятся )))))) у тебя за дворником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts