Boy Racer Опубликовано August 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2009 Доброго времени суток, дорогие Мини-владельцы. Суть вопроса вот в чем: я хочу покрасить хромированные элементы кузова в цвет самого кузова (у меня - Astro Black). Хочу поинтересоваться, делал ли кто-нибудь что-то подобное, и что из этого получилось. Заранее благодарен за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2009 Зачем??????????? У меня тоже Astro Black. В копмплектации Park Line. с хром пакетом. Будет хуже смотреться. Намного. Я ставил себе колпаки на зеркала от другого Мини... Не Айс. Все сольется. Обвес пластиковый если красить в цвет кузова-есть смысл. Смортиться ВАУ!!! Скоро соберу Минь-выложу фотки. А хром! Это же ХРОМ! Ну если решение не поменяеться, обращайтесь. Я подскажу как это воплатить в жизнь технически... Подумайте... Не советую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано August 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2009 Доброго времени суток, дорогие Мини-владельцы.Суть вопроса вот в чем: я хочу покрасить хромированные элементы кузова в цвет самого кузова (у меня - Astro Black). Хочу поинтересоваться, делал ли кто-нибудь что-то подобное, и что из этого получилось. Заранее благодарен за совет. Пленкой в цвет обтянуть будет практичнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxi Опубликовано August 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2009 Я красила! У меня тоже астро блэк. Прекрасный результат. Мне нравится) Красила , причем у диллера.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано August 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2009 Будет хуже смотреться. А хром! Это же ХРОМ! не совсем согласен, у меня тоже асто блек, после того как стал матовым хром явно выпал ко всему еще хром облезает активно Пленкой в цвет обтянуть будет практичнее не совсем практичнее, краска попрочнее будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2009 (изменено) не совсем согласен, у меня тоже асто блек, после того как стал матовым хром явно выпалко всему еще хром облезает активно не совсем практичнее, краска попрочнее будет Ну во общем то на вкус и цвет товарищей нет. Мне кстсти еще предстоит крышку багажника красить, после того как в попу байкер въехал... Заодно.. Попробую, под смыв открасить хром, м.б. всё в комплексе действительно будет УУУУХХХ!! И еще вопрос по теме... После ремонта кровли крыши в моем дворе колодце у меня теперь на крыше мини несколько сколов.. Напрашивается перекрас.. У кого есть идеии... Что там нарисовать??? Сори автору за использование темы.. Пожелания.. Аэрографию и сложные рисунки не предлогать.. Поскольку маляр хоть и мега опытный, но подобными девайсами не заморачивается.. Рисунок должен быть моно хромный.... Максимум с не большой растушевкой тенями Т.е не сложный. Шашки, посадочную полосу.. не хочу... Сенкс за предложения. Заранее.. Отредактировал August 31, 2009 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2009 Знаю я одного соклубника...Хром "вытравливать" нужно. Не каждая контора покрасит хорошо. Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано August 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2009 Знаю я одного соклубника...Хром "вытравливать" нужно. Не каждая контора покрасит хорошо. Вот так. Раскажу и Я ! Меня хром раздражает еще со времен восьмерок с кожаным салоном. Веду с ним борьбу и на MINI. Для того чтобы КАЧЕСТВЕННО его (хром) окрасить, надо его счисть целиком с пластиковых деталей. Только после этого эти детали будут устойчивы к сколам и песку. Пока терпения хватило только на кольца фар, лючки омывателя и реснички (неоригинал) - ВСЕ ЧЕРНЫЙ ГЛЯНЕЦ. Впереди дверные ручки и лючек бензобака (от S). Смывки и проч. химия - подходят только если красить фары внутри (под стеклом). Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kondratiev Опубликовано September 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2009 Собственно говоря перейду сразу к вопросы: Что лучше - покрасить хромированные детали в матовый цвет или обклеить плёнкой? Может кто нибудь может посоветовать? Ещё бы хотелось получить совет по поводу места, где всё это могут сделать качественно и красиво =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2009 Собственно говоря перейду сразу к вопросы:Что лучше - покрасить хромированные детали в матовый цвет или обклеить плёнкой? Может кто нибудь может посоветовать? Ещё бы хотелось получить совет по поводу места, где всё это могут сделать качественно и красиво =) что бы красить хром,нужно произвести очень сложные работы.а именно,нужно вытравливать деталь до основы,т.к. если красить по верху,даже со шпатлевкой,то краска облезет очень быстро.я так красил "губы" на решетке радиатора. из этого следует,что если есть желание этим загрузиться-то окраска.это будет надежнее и аккуратнее. если нет-то оклейка решит вопрос.если есть интерес по оклейке,то могу посоветовать фирму.пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kondratiev Опубликовано September 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2009 что бы красить хром,нужно произвести очень сложные работы.а именно,нужно вытравливать деталь до основы,т.к. если красить по верху,даже со шпатлевкой,то краска облезет очень быстро.я так красил "губы" на решетке радиатора.из этого следует,что если есть желание этим загрузиться-то окраска.это будет надежнее и аккуратнее. если нет-то оклейка решит вопрос.если есть интерес по оклейке,то могу посоветовать фирму.пишите в личку. Почему то не получается написать в личку!( Не мог бы ты мне в личку написать? Может быть получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2009 Почему то не получается написать в личку!(Не мог бы ты мне в личку написать? Может быть получится? лови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts