mikebush Опубликовано August 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 Дима :lol:Может помощь какая нужна? +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано August 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 Игры просто совпали по датам. Последняя игра была ровно 4 недели назад. B) не обязательно просто афишировать именно эту. будет следующая, зовите, кто-то поддержит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МашинЖЖЖЖЖЖЖ Опубликовано August 27, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 Группа организаторов пужится, пыжится, ради квеста и вообще вЕчера, а вы приходите и говорите, кто не хочет, давайте к нам. Откуда я возьму вам позитив?!?Да ЗАЕБАЛИ!!!! Закрывай тему. Всё получается как и ожидалось, а в итоге - один негатив :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано August 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 Уважаемая МашинЖ .. Ж Не в первый раз замечаю, что вы позволяете себе говорить всё, что вам вздумается, а на ответы вам в вашем же тоне реагируете нервно и неадекватно. Простите уж, но вы как-то .. или молчите сразу, или держите ответный удар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано August 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 (изменено) Простите уж, но вы как-то .. или молчите сразу, или держите ответный удар Да, да, а то как минимум негатива в Ваше предложение, и Вы сразу сливаетесь=)))))) Отредактировал August 27, 2009 Mariarti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано August 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 В преддверии МЕРОПРИЯТИЯ что угодно может сломаться...и машина, и голова... кто-то хотел больше свободы? нате, ешьте... даже мне обидно. Прости, Димон, нас, нерадивых пиплов B) <_< стройными колоннами мы примчим на квест, притараним судьям взяток (шоб как у всех) и вааще, мы дядей таней тебя оч.любим...и всю твою семью, даже кошек (несмотря на аллергию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано August 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 Тань, не, ну свобода должна быть. Единство клуба измеряется не отсутствием альтернатив, а дружным их игнорированием :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано August 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 Игры просто совпали по датам. Последняя игра была ровно 4 недели назад. B) сначала надо подумать, а стоит ли зазывать на другое мероприятие, когда организаторы клуба планируют эвент. причем, прежде всего он готовится не для себя, а для участников форума. И дело тут не в свободе выбора, а в элементарном неуважении по отношению к организаторам и элементарной невежливости. ДА. в этой теме будет негатив. А что ты ожидала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МашинЖЖЖЖЖЖЖ Опубликовано August 27, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 Единство клуба измеряется не отсутствиемальтернатив, а дружным их игнорированием :D Вот ДРУЖЕСТВЕННОГО игнорирования что-то не замечается как раз :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МашинЖЖЖЖЖЖЖ Опубликовано August 27, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 В преддверии МЕРОПРИЯТИЯ что угодно может сломаться...и машина, и голова... кто-то хотел больше свободы? нате, ешьте... даже мне обидно. Прости, Димон, нас, нерадивых пиплов B) <_< стройными колоннами мы примчим на квест, притараним судьям взяток (шоб как у всех) и вааще, мы дядей таней тебя оч.любим...и всю твою семью, даже кошек (несмотря на аллергию) Вот, действительно, позитивный человек :D Пытается разрядить создавшуюся обстановку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МашинЖЖЖЖЖЖЖ Опубликовано August 27, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 ДА. в этой теме будет негатив. А что ты ожидал? Я ожидалА игнорирования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано August 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 Я ожидалА игнорирования напрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано August 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 Вот, действительно, позитивный человек :D Пытается разрядить создавшуюся обстановку мы очень позитивны ))) /дядя Таня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МашинЖЖЖЖЖЖЖ Опубликовано August 27, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 мы очень позитивны )))/дядя Таня Спасибо Вам! Тётя и Дядя Таня B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано August 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 ДА. в этой теме будет негатив. А что ты ожидала? Кать, ты такая прикольная, когда строгая. Тебе идёт ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано August 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 мы очень позитивны )))/дядя Таня :lol: :lol: :lol: этопять :lol: заразились все-таки позитивом :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано August 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 мы очень позитивны )))/дядя Таня АААААААА!!!! =))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МашинЖЖЖЖЖЖЖ Опубликовано August 27, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 Ладно, ПИПЛЫ, хорош кусаться-огрызаться :D Удачных Вам всем и мне квестов, ну и всё такое :D Мир, дружба, жвачка, но тумбочку между кроватями мы, всё-таки, оставим B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано August 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 Кать, ты такая прикольная, когда строгая.Тебе идёт ^_^ :lol: я разная бываю :lol: а ваще просто влом ставить смайлы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано August 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 да весело у вас тут прибили тему и дело с концом или лояльность меряем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МашинЖЖЖЖЖЖЖ Опубликовано August 27, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 Уважаемому DMA отдельное спасибо за дружеский (я не расцениваю его иначе) шарж, выполненный из моей аватары :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано August 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 Уважаемому DMA отдельное спасибо за дружеский (я не расцениваю его иначе) шарж, выполненный из моей аватары :D Ню-ню. Так я и поверил. А кто модераторам меня сдал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МашинЖЖЖЖЖЖЖ Опубликовано August 27, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 Ню-ню. Так я и поверил.А кто модераторам меня сдал? Это не я. Он сам пришёл!!!! :D Он же МОДЕРАТОР! B) Ну как - мир, дружба, жвачка? :D (нужное подчеркнуть) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано August 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 Мир то он миром, а квест квестом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано August 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 Дим, да ладно, никто не поедет туда, ну нет же дураков. А кто поедет, тех мы на заметку возьмём :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts