bocha Опубликовано August 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2009 (изменено) Не у кого нет такой штуки ??? Где купить, заказать, есть ли в Москве ??? Заранее благодарен, Сергей. Отредактировал February 11, 2011 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано August 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2009 Не у кого нет такой штуки ??? Где купить, заказать, есть ли в Москве ??? Заранее благодарен, Сергей. По стоимости примерно равен чипу. Мож лучше чип? Тоже реакция улучшится... должна точнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано August 26, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 26, 2009 По стоимости примерно равен чипу. Мож лучше чип? Тоже реакция улучшится... должна точнее. Привет, Саша. Чип стоит 400$ (Superchip), Я думал что Sprint Booster стоит дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано August 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2009 Привет, Саша.Чип стоит 400$ (Superchip), Я думал что Sprint Booster стоит дешевле. http://www.outmotoring.com/mini-cooper/MIN...ip-upgrade.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано August 26, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 26, 2009 http://www.outmotoring.com/mini-cooper/MIN...ip-upgrade.html Это на S, для CVT другой. Вот еще http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=12572 интересуют более бюджетные варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано October 23, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 23, 2009 Вот нашел http://elgida.ru/novinka_bloki_pedalej/ Дают на ТЕСТ-ДРАЙВ !!! Питер, не ставили ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано March 18, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 18, 2010 http://sprintboostersales.com/detail.cfm?year=2001&make=MINI&model=Cooper&engine=Gas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX-Hot-Wheels Опубликовано March 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2010 походу для тех "прокладок", у которых реакция притуплена 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2010 Вот нашел http://elgida.ru/nov..._bloki_pedalej/ Дают на ТЕСТ-ДРАЙВ !!! Питер, не ставили ??? Поставил сегодня. Но не такой как на ссылке. Заказывали из штатов именно под Купер S 53. Цена вопроса 15 000 р. с установкой. Очень наглядно можно проверить работу. Нажал кнопочку 1 раз- лайт-режим ещё раз нажал - спорт режим 3 раз нажал- отключил блок. О потраченных деньгах не жалею.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 16, 2010 (изменено) Поставил сегодня. Но не такой как на ссылке. Заказывали из штатов именно под Купер S 53. Цена вопроса 15 000 р. с установкой. Очень наглядно можно проверить работу. Нажал кнопочку 1 раз- лайт-режим ещё раз нажал - спорт режим 3 раз нажал- отключил блок. О потраченных деньгах не жалею.! Такой ??? В пробках не дергает ??? P.S. Можем твой размножить Отредактировал June 16, 2010 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2010 (изменено) Такой ??? В пробках не дергает ??? P.S. Можем твой размножить Не, не такой. По сравнению с фото вообще "колхоз".. не понятная коробочка от неё 2 жгута с разъёмами и проводок с кнопкой и светодиодом.... По впечатлениям без ох и ах... достойно... тем более..отключая реально чувствуешь разницу.... Трезво рассуждая..... как бы объяснить.. я как Шариков понимаю сказать - не могу... вжимает в кресло.. ох вжимает.. типа ход педали уменьшили.. чуть нажал...отсечка. дерганая машина стала.. может не привык пока.. Но едет мля.. Короче уговор был с людьми.. не понравится... не плати.. Денег вперёд не давал.. Они сами заказали сами поставили... Покатался.. отдал пятнашку-не жалею.. Сердцем чувствую-херня какая то в маленькой коробочке.. НО! Машина то прёт!!! "Размножатели в Питере уже "на готове"... Я не против для общего дела... Назначен тест с беспристастным Ю-Питером который отжигал на "Матрице" "До" и готов проехать "После" В пробках отключаешь-и всё как раньше.. т.е. не дёргает.. Чем и понравилось-возможностью переключать и изменять режим "отрыва".. Отредактировал December 10, 2010 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 16, 2010 (изменено) Спасибо! Себе хочу заказать такой на ебай, стоит 330 $ Отредактировал June 21, 2010 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 17, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 17, 2010 "Размножатели в Питере уже "на готове"... Я не против для общего дела... Назначен тест с беспристастным Ю-Питером который отжигал на "Матрице" "До" и готов проехать "После" Коля, у тебя от чипа впечатлений было меньше :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2010 (изменено) Коля, у тебя от чипа впечатлений было меньше :D :D :D Ну ..как то так.... Правда обещали прогу дописать.. Ждем. По теме-ставь-не пожалеешь.. В субботу дам Юпитеру проехаться.. так сказать не зависимому эксперту... Отредактировал June 17, 2010 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано December 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2010 и как результаты покатушек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано December 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2010 В пробках отключаешь-и всё как раньше.. т.е. не дёргает.. Чем и понравилось-возможностью переключать и изменять режим "отрыва".. Замеры на стенде "до" и "после" проводились? Не будет ли того же "отрыва", если без чипа "бросать тапку в пол"? "Резкий газ", если я верно понял "описание ощущений" - это весомый минус ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано December 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2010 Не будет от бустера в понях разницы - только отклик на педаль острее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано December 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2010 Не будет от бустера в понях разницы - только отклик на педаль острее. Хмм. Тогда какой в нем смысл? "Элластичный газ" и в городе удобней, и, зачастую, на гоночной трассе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано December 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2010 Хмм. Тогда какой в нем смысл? "Элластичный газ" и в городе удобней, и, зачастую, на гоночной трассе. Он не то, что бы не эластичный, тормоз просто. Заранее нажимать надо когда перегазовываешь и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано December 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2010 (изменено) В идеале хорошо бы тогда все совместить. Поставить другой шкив, впуск, выпуск, свечи: и прошиться + бустер. Не знаю, реализуемо ли это. Если только к сергейнику ... Отредактировал December 11, 2010 Stranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2010 У меня всё это стоит.. кроме, пока, прошивки... На самом деле иногда, ради прикола, отключаю буст... Такое впечатление сразу, что к попе тонну кирпича привязали... Машина как сонная становиться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано December 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2010 У меня всё это стоит.. кроме, пока, прошивки... На самом деле иногда, ради прикола, отключаю буст... Такое впечатление сразу, что к попе тонну кирпича привязали... Машина как сонная становиться.. Что хотят изменить, когда "допишут прогу"? И, конечно, интересны замеры "до" и после". Думаю, не только мне. Если все будет интересно, то хотел бы "пойти по стопам" Шкив и свечи уже стоят. А также хочется Квайф, распорку и пр. - но это уже из другой оперы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано February 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2011 Сегодня забрал машину у Ромки, менял всякую электрическую шелуху .......поставил линзовую оптику с ксеноном в низ бампера И.... установил он ещё и Спринт Бустер, который пришел мне после Н.Г. ЭТО ПРОСТО ПЕСНЯ!!! после 3000 оборотов (горит красная кнопка), при нажатии на педаль газа МАШИНА ПОДПРыГИВАЕТ !!! Р Е А Л Ь НО !!! я в шоке !!!! даже снег на мкаде этому не помеха рекомендую всем кто ездит на ручке !!!! покупал свою за 299$ в Америсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано February 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2011 Сегодня забрал машину у Ромки, менял всякую электрическую шелуху .......поставил линзовую оптику с ксеноном в низ бампера И.... установил он ещё и Спринт Бустер, который пришел мне после Н.Г. ЭТО ПРОСТО ПЕСНЯ!!! после 3000 оборотов (горит красная кнопка), при нажатии на педаль газа МАШИНА ПОДПРыГИВАЕТ !!! Р Е А Л Ь НО !!! я в шоке !!!! даже снег на мкаде этому не помеха рекомендую всем кто ездит на ручке !!!! покупал свою за 299$ в Америсе оптика та, что ты заказывал? кинь фотки в ту тему, где написал, что заказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано February 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2011 оптика та, что ты заказывал? кинь фотки в ту тему, где написал, что заказал. вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts