Yanek Опубликовано February 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2008 Молодец, поздравляю Нас тоже можешь поздравить. Приехали на олимпийский в 19.55. К закрытым дверям. Я отлично провел вечер в пробке, чтобы узнать, что салон больше не работает до десяти. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 7, 2008 Нас тоже можешь поздравить. Приехали на олимпийский в 19.55. К закрытым дверям. Я отлично провел вечер в пробке, чтобы узнать, что салон больше не работает до десяти. =) Извини, но я писал об этом уже очень давно и не один раз: http://www.minipeople.ru/f/index.php?s=&am...ost&p=61348 P.S. Зато даже "на 2-х делениях" ты доехал B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 19, 2008 Внимание: у нас в продаже есть последний комплект эксклюзивных колес John Cooper Works (дизайн R95 - серебристые) с дисками R18 и резиной Dunlop SP Sport 205/40 R18 RunFlat за совсем небольшую стоимость = 59 899,99 рублей B) Вот здесь можно видеть, как они смотрятся на MINI: http://www.motoringfile.com/2005/01/27/the..._fiber_spoiler/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано March 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2008 Макс, хочу перчатки. Знаешь, такие -- без пальцев. :D B) И чтоб фирмА. Есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 30, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 30, 2008 Макс, хочу перчатки. Знаешь, такие -- без пальцев. :D B) И чтоб фирмА. Есть? Пока таких оригинальных MINI не встречал Сейчас поищем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано March 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2008 Пока таких оригинальных MINI не встречал Сейчас поищем Если найдется - мне тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 14, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2008 Кое-что интересное из аксессуаров: http://www.mini-borishof.ru/planet/news/in...18-243448DA0D53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapa Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 Максим, мне тут зонтик понадобился.. хочется вот такой http://new.minimania.com/web/Item/NMA7686/...RING%20UMBRELLA Может есть у вас в салоне???? или придеца заказывать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 Максим, мне тут зонтик понадобился.. хочется вот такой http://new.minimania.com/web/Item/NMA7686/...RING%20UMBRELLA Может есть у вас в салоне???? или придеца заказывать?)) Есть у нас на витрине B) Приезжай посмотреть и прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 Макс, ну как же так... Хотел сегодня купить вот эти вещички (далее — артикулы): 80 23 0 427 152 (брелок для ключей) 80 16 0 413 721 (бейсболка fashion) а у вас нет. =( Не известно, когда будет? =) И да, про перчатки без пальцев по-прежнему ничего не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 Макс, ну как же так... Хотел сегодня купить вот эти вещички (далее — артикулы):80 23 0 427 152 (брелок для ключей) 80 16 0 413 721 (бейсболка fashion) а у вас нет. =( Не известно, когда будет? =) И да, про перчатки без пальцев по-прежнему ничего не слышно? 80 23 0 427 152 (брелок для ключей) = 778,65 рублей, а со скидкой 5% = почти 740 рублей , кстати, есть в наличии 80 16 0 413 721 (бейсболка fashion) = 726,40 рублей, а со скидкой 5% = 690 рублей , правда, в наличии пока нет А перчаток в оригинальных аксессуарах нет, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 (изменено) 80 23 0 427 152 (брелок для ключей) = 778,65 рублей, а со скидкой 5% = почти 740 рублей , кстати, есть в наличии80 16 0 413 721 (бейсболка fashion) = 726,40 рублей, а со скидкой 5% = 690 рублей , правда, в наличии пока нет А перчаток в оригинальных аксессуарах нет, к сожалению Нет брелка, Юля сказала, так и уехал ни с чем!.. =((( P.s.: Правда, с выровненными часами. Отредактировал April 16, 2008 Arfeo.Mini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irresistible Опубликовано April 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 И да, про перчатки без пальцев по-прежнему ничего не слышно? А перчаток в оригинальных аксессуарах нет, к сожалению Такие перчатки есть у Gucci, белые и красные. :09: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано April 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 Макс, у меня вот какой вопрос был - а обувь только коричневая есть? То мне как-то в серенькую машинку не особо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано April 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 Такие перчатки есть у Gucci, белые и красные. :09: У Карла Лагерфельда тоже есть, но на них же нет логотипа МИНИ! B) B) B) (Хотя, как выход, купить запасной значок МИНИ на капот и пришить к перчаткам GUCCI. Ха, можно выпускать такой продукт даже. :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано April 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 (изменено) У Карла Лагерфельда тоже есть, но на них же нет логотипа МИНИ! B) B) B) (Хотя, как выход, купить запасной значок МИНИ на капот и пришить к перчаткам GUCCI. Ха, можно выпускать такой продукт даже. :D ) Это уже больше на такой гламурненький миникастет будет похоже :D Отредактировал April 17, 2008 Never Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irresistible Опубликовано April 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 У Карла Лагерфельда тоже есть, но на них же нет логотипа МИНИ! B) B) B) Зато там дырки для пальцев есть! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 Макс, у меня вот какой вопрос был - а обувь только коричневая есть? То мне как-то в серенькую машинку не особо... Нет, не только коричневая B) Есть еще черная и белая (условно серая ), так что можно выбирать :09: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано April 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2008 Нет, не только коричневая B) Есть еще черная и белая (условно серая ), так что можно выбирать :09: О! Супер! После отпуска тогда сразу к вам. А что там по ценнику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 18, 2008 О! Супер! После отпуска тогда сразу к вам. А что там по ценнику? Цена единая на все варианты: 6 228 рублей 41 копейка B) Приезжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано April 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2008 41 копейка тронули до глубины души Максим, теперь я ваша навсегда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2008 Маргоша, это дезинформация. На сайте Мини.ру они стоят 6 228,42 Хотя, может Макс тебе со скидкой прелагает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано April 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2008 (изменено) Вау! В таком случае я вип-клиент )) Макс, у меня еще вопрос - у меня размер обуви 36 - есть такое? Отредактировал April 18, 2008 margosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 18, 2008 Вау! В таком случае я вип-клиент ))Макс, у меня еще вопрос - у меня размер обуви 36 - есть такое? Они маломерки, так что нуэжно подъехать и примерить :09: Если не подойду, закажем нужный размер B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 5, 2008 Внимание! К нам пришла большая партия аксессуаров из коллекции MINI 2008: http://www.mini.ru/RU/ru/accessories/index.jsp В наличии есть яркие футболки, теплые толстовки, удобные куртки, а также очень стильные сумки и чемоданы MINI Приезжайте и выбирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts