КрезиБелка Опубликовано August 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2009 C радостью присоединюсь не значит, что я не буду думать о Вас в это время В октябре все карты раскрою B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано August 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2009 C радостью присоединюсь не значит, что я не буду думать о Вас в это время В октябре все карты раскрою B) Похоже на трейлер к очень нашумевшему фильму )).. Он хотел присоединится... многие не верили, НО В ОКТЯБРЕ ОН РАСКРЫЛ ВСЕ КАРТЫ! :lol:. Смотрите во всех кинотеатрах. Этой осенью ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано August 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2009 Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано August 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 Это очень несправедливо с вашей стороны по отношению к представителям культурной столицы... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jagoda-marina Опубликовано August 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 и я буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано August 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 На Операции "Попойка" - буду что касается поимки.. то если Анюта только со своим Купер С поедет. что касается парковки. даю всем подсказку - некоторые дворы домов на Тверской и в переулках - пока еще не все обставлены шлагбаумами на противоположной стороне- такой двориук знаю около "Краасной Шапочки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anime Опубликовано August 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 круто-то как... насчет Поимки не уверена, а на Попойку постараюсь приехать. Тем более, что в B&C ни разу не была. А от них мне с завидной регулярностью 2 раза в неделю приходит смс рассылка с анонсами. И я уже было сдалась и думала пойти посомтреть - что там. А тут такой повод... В общем есть над чем подумать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg Mix Опубликовано August 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 Ну вот собственно детали. Для участия в Операции нужно зарегистрироваться тут.. на процесс можно приходить без предварительной записи. Приводите с собой как можно больше друзей. Будет ОЧЕНЬ весело!!! Ребят , я не очень давно езжу на Mini и на этом сайте новичок. 29 августа обязательно приеду , но подскажите к кому можно обратится из руководства клуба minipeople ? У меня просто есть клуб в центре Москвы с офигенным светом , можно в нем организовывать встречи и вечеринки minipeople. Так что если интересно отпишите ... 7607555@list.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 Ребят , я не очень давно езжу на Mini и на этом сайте новичок. 29 августа обязательно приеду , но подскажите к кому можно обратится из руководства клуба minipeople ? У меня просто есть клуб в центре Москвы с офигенным светом , можно в нем организовывать встречи и вечеринки minipeople. Так что если интересно отпишите ... 7607555@list.ru Спасибо за предложение. Пишите в личку DimON. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morkovka Опубликовано August 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 буду-буду! :D первый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikki Опубликовано August 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 А чем суть "поимки"? каковы правила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано August 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 А чем суть "поимки"? каковы правила? все подробности в пятницу или....на старте! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 Друзья, не сочтите за рекламу, но думаю, что накануне мероприятия 29 августа всем нам такое предложение будет особо интересным : коллеги из БорисХоф'a по старой дружбе попросили рассказать о распродаже аксессуаров и одежды MINI по супер-ценам (дисконт до 50%!). Перечень позиций и их стоимость выложены здесь: http://forum.minipeople.ru/index.php?showt...mp;#entry177213 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lelik Опубликовано August 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 Я всенепременно буду Друзья, не сочтите за рекламу, но думаю, что накануне мероприятия 29 августа всем нам такое предложение будет особо интересным : коллеги из БорисХоф'a по старой дружбе попросили рассказать о распродаже аксессуаров и одежды MINI по супер-ценам (дисконт до 50%!). Перечень позиций и их стоимость выложены здесь: http://forum.minipeople.ru/index.php?showt...mp;#entry177213 B) Размерчики бы на 50-100% побольше. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано August 27, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 Очень рад, что столько народу откликнулось. На квест уже записалось ..... - короче куча народу. До ДР не дотягиваем, но немного совсем, да и до субботы ещё далеко. Не забудьте притащить с собой своих друзей, родственников и коллег на Попойку. WANTED forever!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано August 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано August 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 Не забудьте притащить с собой своих друзей, родственников и коллег на Попойку.WANTED forever!!!! а то! со мной будет целая шайка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 а то! со мной будет целая шайка :D Я тоже впишусь и постараюсь притащить с собой MINI-толпу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saneka Опубликовано August 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 Ну вот собственно детали. Для участия в Операции нужно зарегистрироваться тут.. на процесс можно приходить без предварительной записи. Приводите с собой как можно больше друзей. Будет ОЧЕНЬ весело!!! Мы с Яночкой будем зажигать обязательно!!!! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано August 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 будем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guzovvv Опубликовано August 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 Только прилетел с югов, две недели без Мини, слабо понимаю, что происходит....Но я с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariett Опубликовано August 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 Буду обязательно, даже +1. Вопрос (скорее, все-таки, к девочкам) Кто-то будет наряжаться тематически? Мне просто интересно было и я прочитала матчасть статьи всякие. Не уверена, что найду что-то соответствующее, но все же. Это B&C - 30е гг, вот просто текст, а вот еще картинки. Надеюсь, не сочтёте за флуд. Можно было бы отдельную тему открыть, но остался один день всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано August 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 Ну ведь тема основная - 50 лет Мини, так что моду конца 50-х всё ж надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано August 27, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 Будет мега круто, девчёнки, если вы будите в тематике. Но если вы к этому притяните одежду с лого МИНИ, то будет совсем круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано August 27, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 Прошу всех обратить внимание на то, что в первом сообщении темы появилась новая информация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts