ZeVs Опубликовано October 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2012 Я вот несколько раз тоже думал над заменой фар, тк в моих уже и стекло внешнее все зацарапано, и внутреннее рифленое темное какое-то... Но лучше всего было бы собрать в корпусах от рестайла би-линзы. Тогда получились бы вообще отличные фарки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано November 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2012 (изменено) в оригинале комплекта нет, только собирать всё по частям... на круг получится тысяч 60-70, я думаю Обрати внимание, на этот номерок! 63 12 0 309 427 - Дооснащение ксеноновыми фарами Facelift. В комплекте идут те самые, всем нужные 2-е фары 63 12 7 198 735 и 736 (с лампами D1S и блоками нового образца, как на 56). Приятная цена!!!! с производства не снят... Отредактировал November 17, 2012 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано November 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2012 Обрати внимание, на этот номерок! 63 12 0 309 427 - Дооснащение ксеноновыми фарами Facelift. В комплекте идут те самые, всем нужные 2-е фары 63 12 7 198 735 и 736 (с лампами D1S и блоками нового образца, как на 56). Приятная цена!!!! с производства не снят... Спасибо, супер-наводка ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergBMW Опубликовано November 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2012 Обрати внимание, на этот номерок! 63 12 0 309 427 - Дооснащение ксеноновыми фарами Facelift. В комплекте идут те самые, всем нужные 2-е фары 63 12 7 198 735 и 736 (с лампами D1S и блоками нового образца, как на 56). Приятная цена!!!! с производства не снят... На сколько я понимаю этот комплект становится на MINI One 2009 года оборудованного обычными фарами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано November 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2012 На сколько я понимаю этот комплект становится на MINI One 2009 года оборудованного обычными фарами? В верхнем левом углу, это MINI One 2009 года, оборудованный обычными фарами... http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R53/48020/any/63/95/63_0861/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergBMW Опубликовано November 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2012 В верхнем левом углу, это MINI One 2009 года, оборудованный обычными фарами... http://www.bmwcats.c.../63/95/63_0861/ Там Cooper S 53 Вот мой http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R56/51221/ME31+2009+any/graphics/63/63_1097/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано November 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2012 Там Cooper S 53 Вот мой http://www.bmwcats.c...ics/63/63_1097/ Все верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано November 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2012 Там Cooper S 53 Вот мой http://www.bmwcats.c...ics/63/63_1097/ Но в Вашем варианте: только в комбинации с Фара ксеноновая Л Фара ксеноновая П Лампа ксенон.фары с инициатором газор. Блок управления ксеноновыми фарами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergBMW Опубликовано November 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2012 Расшифруйте пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано November 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2012 Расшифруйте пожалуйста Это значит, что в Ваш "набор" входит все кроме самих ксеноновых фар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergBMW Опубликовано November 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2012 УУ, очень плохо, а то я уже обрадовался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано November 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2012 УУ, очень плохо, а то я уже обрадовался Видимо рано !!! Радоваться могут - владельцы R50-52-53 у кого дорестайлинг или нет ксенона.... :clap: P.S. Знать бы прикуп..... Не так давно, купил себе б/у комплект (2 шт.) за 900$... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2012 Сергей, а дальний у рестайла такой же убогий, как у дорестайла? много раз сталкивался с тем, что аргументация дальним светом для других участников движения совсем не убидетльна. Ехать на встречу дорестайлу, у которого включен дальний свет, вообще проблемой не является. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано November 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2012 (изменено) Сергей, а дальний у рестайла такой же убогий, как у дорестайла? много раз сталкивался с тем, что аргументация дальним светом для других участников движения совсем не убидетльна. Ехать на встречу дорестайлу, у которого включен дальний свет, вообще проблемой не является. Полный ОК !!!!!!!! + синие (с шапочкой) лампы PHILIPS. Как и должно быть, перебивает ближний. Отредактировал November 19, 2012 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2012 Полный ОК !!!!!!!! + синие (с шапочкой) лампы PHILIPS. Как и должно быть, перебивает ближний. перебивает ближний - это одно. а иногда надо, что бы у очень хороших людей хрусталик рассыпался, поэтому биксенон как-то предпочтительнее. комплект дооснащения для 50-53, на который ссылку сначала я давал (в начале темы), а потом и ты - состоит из двух фар. Но это в сборе или просто корпуса? оригинальные блоки розжига и лампы стоят денег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано November 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2012 (изменено) перебивает ближний - это одно. а иногда надо, что бы у очень хороших людей хрусталик рассыпался, поэтому биксенон как-то предпочтительнее. комплект дооснащения для 50-53, на который ссылку сначала я давал (в начале темы), а потом и ты - состоит из двух фар. Но это в сборе или просто корпуса? оригинальные блоки розжига и лампы стоят денег... У меня фары, стоят чуть выше ГОСТа. Поэтому, так и происходит. Но почему то больше паникуют от п/т. фар с линзой... Хотя ксенон, туда не ставил. Вот ссылка на комплект дооснащения - http://www.bmwcats.c...es/63120309427/ Идем далее, Детали комплекта - http://www.bmwcats.c...09427/complect/ Ксеноновая фара - http://www.bmwcats.c...es/63127198735/ (отдельно 1 шт. ) - В СБОРЕ!!! На моём фары, с этими же номерами. Имеют лампы D1S и H7 и блок ксенона как на R56 Отредактировал November 19, 2012 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано June 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2013 Поставил рестайлинговые фары. Свет стал намного лучше, да и вид тоже стал интереснее. Фары комплектовались как выяснилось блоками и лампами, я думал будут только корпуса. До и после Только после Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2013 Илья, немного офф-топ, а как ты гоу-бейдж закрепил? там как-то геморно с этой длииииинной липучкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss369 Опубликовано June 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2013 (изменено) Carbonbaby2010 где можно найти такие фары (рестайл), по экзисту заказывали? номер? тож хочу такие, смотрятся очень круто посравнению с дорестайлом! Отредактировал June 18, 2013 JimBoss369 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано June 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2013 (изменено) Илья, немного офф-топ, а как ты гоу-бейдж закрепил? там как-то геморно с этой длииииинной липучкой а можно я отвечу? там в комплекте стяжка - из нее делаем петлю. Когда липучку вставляешь в решетку - она уходит либо вниз, либо вверх. На следующей секции липучку петлей перехватываем и вынимаешь. Ну или разбирать все к чертям... А стяжку я потом подложил под крепеж, чтоб угол был правильный... А потом у меня все это с***здили украли. Отредактировал June 18, 2013 Silversol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано June 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2013 (изменено) На авито продают фары для кантримена Есть ли вероятность воткнуть их? Что может еще понадобиться? Отредактировал June 21, 2013 OverPrint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2013 На авито продают фары для кантримена Есть ли вероятность воткнуть их? Что может еще понадобиться? Встанут! Дооснастить омывателем фар! Carbonbaby2010 где можно найти такие фары (рестайл), по экзисту заказывали? номер? тож хочу такие, смотрятся очень круто посравнению с дорестайлом! 63127198735 - левая 63127198736 - правая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 скажи, а светить реально дучше стали? четче? насыщенней? или чуток лучше просто из-за того, что чистые пока)) расскажи ощущения т.к. мне по дизайну больше нравится нелинзованные п.с. понимаю, что не в разделе спросил - но многим это тоже будет полезно при выборе\покупке сильно мусолить тему не будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Верин Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 (изменено) скажи, а светить реально дучше стали? четче? насыщенней? или чуток лучше просто из-за того, что чистые пока)) расскажи ощущения т.к. мне по дизайну больше нравится нелинзованные п.с. понимаю, что не в разделе спросил - но многим это тоже будет полезно при выборе\покупке сильно мусолить тему не будем я в личку напишу. Нелинзованные - слепые) Отредактировал October 22, 2013 Дмитрий Верин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 Пишите здесь, я перенесу потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts