TheBug Опубликовано June 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2006 Ура, с сентября можно будет до границы добираться не заезжая в Питер. Правда, в Августе, придется заехать. а на обратном пути, даже на вечер остаться и погулять :-))) 06 ИЮНЯ 2006 19:37 | ДОРОГИ Сквозное движение по кольцевой вокруг Санкт-Петербурга откроется в сентябреСквозное движение первой очереди КАД вокруг Санкт-Петербурга планируется открыть 1 сентября 2006 г, сообщил министр транспорта РФ Игорь Левитин. По его словам, «1 сентября – это срок, в который реально сдать сквозное движение на КАД». Министр также сообщил, что «к 2008 г КАД выйдет на полную мощность движения в 8 полос». Строительство КАД Санкт-Петербурга общей протяженностью 156 км ведется в соответствии с утвержденной документацией Госстроем РФ, полная стоимость строительства пока не определена. Генпроектировщик - ЗАО «Петербургдорсервис». Расчетная скорость движения автотранспорта по КАД составляет 120 км/час; количество полос движения – 4-8; ширина проезжей части – 15-32 м; ширина земляного полотна – 27,5-48 м. Трасса КАДа станет элементом транспортной системы региона и соединит в единое целое все основные дорожные магистрали, расходящиеся из центра Петербурга в направлении Хельсинки, Мурманска, Москвы, Киева и Таллинна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано June 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2006 ура. теперь на учёбу по кольцу буду ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано June 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2006 Меня, блин, при возвращении из Италии на этой дороге недостроенной уже принять успели местные менты... За превышение, ессно... На 500 рэ... Поздравляю Питерцев (а также всех нас, кто путешествует в Европу и обратно через Скандинавию). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано June 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2006 ура, перестану путаться, когда каждый раз еду через Питер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано June 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2006 а можно и сейчас не путаться - просто заказать себе "кортеж" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано June 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2006 ура, перестану путаться, когда каждый раз еду через Питер!!! <{POST_SNAPBACK}> спасибо!!! в следующий раз обязательно воспользуюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано June 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2006 а можно и сейчас не путаться - просто заказать себе "кортеж" <{POST_SNAPBACK}> И я неприменно воспользуюсь предложенной опцией северной столицы в Августе, когда приеду гостить к Вам на недельку :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано June 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2006 с удовольствием только не в период путешествия в Оксфорд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано June 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2006 Я кстати может с кортежем в Англию доеду до питера и останусь там, и обратно с ними тоде только что придумал и мне очень нравится эта идея )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2006 Я тоже только до норвегии еду. Идея-поехали с нами до Финки, или еще дальше!!!! Знаешь, как клево. Можно до Бергена прокатиться и обратно на двух машинах поехать. Нужен только шенген!!! Света Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано June 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2006 Я тоже только до норвегии еду. Идея-поехали с нами до Финки, или еще дальше!!!!Знаешь, как клево. Можно до Бергена прокатиться и обратно на двух машинах поехать. Нужен только шенген!!! Света <{POST_SNAPBACK}> Свет, привет, это вот и есть самая большая проблема. Я сейчас бегаю от нашей доблестной армии в асперантуры и т.д. если успею свделать загранку, которая как назло закончилась в эти выхи, то конечно поеду куданибудь в Скандинавию, благо мои родители там все лето живут, ну а если не успею то только до питера :234: Или на минике вплавь форсировать границу :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано January 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2007 Дорогие Питерцы! Нужен ваш совет: открыта ли кольцевая? Можно ли уже по ней проскочить на Выборг? Я буду проездом через Северную Венецию числа 6-7 по дороге в Италию-Черногорию. Буду признателен за совет. PS Догадываюсь, что на финской границе сейчас не должно быть каких-либо значительных проблем или очередей. Так ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано January 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2007 Кольцевая от Московского ш. до Выборгского открыта. Если это не час пик рабочих дней, пролетишь быстро, минут за 20. На границе тоже без эксцессов. Удачной дороги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано January 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2007 Удачной дороги! Спасибо, дружище! Очень хорошая новость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано January 28, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано January 28, 2007 Спасибо, дружище! Очень хорошая новость! Подруга, Дима, подруга :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано January 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2007 Подруга, Дима, подруга :-))) Упс! Сорри, милая Piterbest... Не знал... Подругам я обычно бываю гораздо более признателен, чем друзьям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано February 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2007 самое главное при движении по кольцу - быть аккуратным при сужении проезжей части с 4 до 2х полос... иногда в левом (именно в левом) ряду стоят побитые машины или грузовики без авариек - объезжать их на полном ходу не очень то и приятно, ибо как правило объезжаешь по интуиции, и только потом их видишь...... пару раз в такую ситуацию попадал в тёмное время - неприятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts