cooper a Опубликовано May 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2010 Согласен,Goodyear F1-super!!! я поставил себе :205/40/17 Главное дать правельное давление в шинах(2,8) и можно ездить.Рекомендую! "Правильное" давление может быть совершенно разным, зависит от того, что хочется получить и на какой дороге. :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zento Опубликовано July 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2012 Скажите встанут ли диски R18 вылет et40 ширина-8G посадочное место 60-1 Будут ли они цеплять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано July 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2012 Скажите встанут ли диски R18 вылет et40 ширина-8G посадочное место 60-1 Будут ли они цеплять ЕТ40 для диска 18х8" является правильным, т.к. минимизирует контакт с арками, но цеплять будет. Шины желательно 205/40 или 215/35. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Topolini Опубликовано March 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2014 т.к. минимизирует контакт с арками, но цеплять будет. Шины желательно 205/40 или 215/35. почему у меня не цепляет на 215 45 R18? всё, на что обратил внимание, так это о переднюю часть подкрылка трётся в местах лонжеронов и то по подкрылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2014 Как минимум патамушта машины разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2014 почему у меня не цепляет на 215 45 R18? всё, на что обратил внимание, так это о переднюю часть подкрылка трётся в местах лонжеронов и то по подкрылку А "трётся" и "цепляет" это не синонимы применительно к данной теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Topolini Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 А "трётся" и "цепляет" это не синонимы применительно к данной теме? Очевидно что нет! т.к. эта потёртость образовалась из-за не совсем правильной замены тормозных колодок, а точнее не правильно проложенным проводом (датчика износа) в левом подкрылке. Вот в том месте и трёт! Причём обнаружил это ещё на зимней резине и 17-х катках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано May 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2014 Пиплы, подскажите, поставил на р56 ван 18" катки - оригинальные, резина 205. До стоек от резины - 5мм. Очкую чета. Это ок? Нужны ли проставоньки? Если да - то какие и где лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2014 Пиплы, подскажите, поставил на р56 ван 18" катки - оригинальные, резина 205. До стоек от резины - 5мм. Очкую чета. Это ок? Нужны ли проставоньки? Если да - то какие и где лучше? стойки - родные? вообще, слабо себе представляю штатную ситуацию, при которой колесо (покрышка) преодолело бы эти 5 мм. в оригинале при установке 18х колес должны ставится упоры (деталь 32106777974). Но это к расстоянию до стойки отношения не имеет, скорее для сбережения подкрылка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано May 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2014 стойки - родные? вообще, слабо себе представляю штатную ситуацию, при которой колесо (покрышка) преодолело бы эти 5 мм. в оригинале при установке 18х колес должны ставится упоры (деталь 32106777974). Но это к расстоянию до стойки отношения не имеет, скорее для сбережения подкрылка. Стойки родные. Колоеса R113 John Cooper Works Cross-Spoke Alloy Wheel (http://libraryofmotoring.info/facts/wheels/) Да, палец не влазит - думаю там около 5 мм Вроде не трет ни где, но очкую чёта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchelovskiy Опубликовано August 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2014 Cooper R56 механика, стояли ранфлет конти 16, поставил JCW R105 double spoke 18/205/40 резина мишели супер спорт летняя НЕ ранфлет, я очень боялся ставить эти диски, живу в канаде в торонто, есть небольшие люки и не ровности, дороги не идеальные но ям нет, вообщем мягче чем на 16 ранфлет, я очень этому рад ) руль не дрожит при мини ямках-люках как на 16 ранфлет. советую! а вопрос! зачем инужен ли мне упор рулевой колнки устаналивать? где то видел что это надо ставить, но я рукой проверил, колеса не упираеться при вывернутом руле. зачем это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchelovskiy Опубликовано August 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2014 вот они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchelovskiy Опубликовано August 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2014 стойки - родные? вообще, слабо себе представляю штатную ситуацию, при которой колесо (покрышка) преодолело бы эти 5 мм. в оригинале при установке 18х колес должны ставится упоры (деталь 32106777974). Но это к расстоянию до стойки отношения не имеет, скорее для сбережения подкрылка. здраствуйте! как проблематично ставить эти упоры (деталь 32106777974) ? где они находяться, куда их ставить, как мне обьяснить мастеру который никогда это не делал? и сколько работо часов это занимает? хоть приблизительно? спасибо! у меня купер R56 , стояли 16, поставил 18,205.40, вроде нигде не цепляет при повороте до упора, засовывал руку ))но если говорите что нужно то значит нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts