Nelegal Опубликовано May 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2010 Водки хряпнул? Респект! Акрилом красил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано May 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2010 Ага-стресс-с-с снял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2010 (изменено) Теперь у нас можно с дисками творить и такое.... например.. ) Респект botinky за талантливую художницу.... Отредактировал May 31, 2010 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано June 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 аааааааааааааааафигенска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот что нить такое я б сделала!!!!!!!!!!подсолнухи шикарные!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 аааааааааааааааафигенска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот что нить такое я б сделала!!!!!!!!!!подсолнухи шикарные!!!!!!!!!!! Да, прикольно. Это аэрография на дисках, причем рисунок "укрыт" порошковым - "железобетонным" лаком для прочности. Вчера отвез Оле пару дисков. Она их разрисует под образцы-выложу фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано June 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 да да!!!!!ЖДЕМ)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано June 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2010 (изменено) дабавлю:-что есть предварительная договорённость о подразделении в Москве!спрашивайте -отвечу Отредактировал June 6, 2010 NEO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано June 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2010 ...по следам Нелегала 1диск-16ламелей по 10действий=160!!!Всего 4диска=640 чётко выверенных линий(побед).5часов на 1диск,двое суток по10 часов не присев,а может надо было просто пойти и купить,но тогда" Нелегала не найти ":cranky: на БИС не за какие коврижки... финальная точка... ,но продолжение следует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано June 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2010 Коль...а Коль....что ты мне там придумал та...а?? :smile158: :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2010 кстати поделюсь. теперь, самое большое горе - это поцарапанный диск, который красился собственноручно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2010 кстати поделюсь. теперь, самое большое горе - это поцарапанный диск, который красился собственноручно... Приезжай, поможем твоему горю... Есть у меня знакомый, вроде как умеет диски красить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2010 Приезжай, поможем твоему горю... Есть у меня знакомый, вроде как умеет диски красить... спасиб Коль, я думаю может совместить реабилитацию диска и покрасау супортов, как думаешь? к робе готов, но тока в выхи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2010 спасиб Коль, я думаю может совместить реабилитацию диска и покрасау супортов, как думаешь? к робе готов, но тока в выхи)))) В воскресенье. Готовься. Краска жОлтая для суппортов ждет тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2010 В воскресенье. Готовься. Краска жОлтая для суппортов ждет тебя. так точно, господин начальник!!!!!как скажете, госплдин начальник!!! рад стараца!!!! *вытянулся, втянул живот* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано June 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2010 В воскресенье. Готовься. Краска жОлтая для суппортов ждет тебя. А вот скажить мне мил человеки, я думал что супорта надо порошковой краской красить:confused: :confused: :confused:???? или у вас какая-то специательная ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2010 (изменено) А вот скажить мне мил человеки, я думал что супорта надо порошковой краской красить:confused: :confused: :confused:???? или у вас какая-то специательная ??? порошковой запара, снимать суппорта,разбирать. я думаю просто из балончика скорее всего зафигачицв эт я понимаю што вопрос не мне, но я так, мысли вслух Отредактировал June 7, 2010 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано June 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2010 так точно, господин начальник!!!!!как скажете, госплдин начальник!!! рад стараца!!!! *вытянулся, втянул живот* что ты к животу-то пристал? все у тебя отлично и втягивать ничего не надо тоже хочу супорта в жОлтый.. :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2010 порошковой запара, снимать суппорта,разбирать. я думаю просто из балончика скорее всего зафигачицв эт я понимаю што вопрос не мне, но я так, мысли вслух что ты к животу-то пристал? все у тебя отлично и втягивать ничего не надо тоже хочу супорта в жОлтый.. :ax: Дуст. Вольно! Настя. В воскресенье тоже жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано June 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2010 порошковой запара, снимать суппорта,разбирать. я думаю просто из балончика скорее всего зафигачицв эт я понимаю што вопрос не мне, но я так, мысли вслух Из балончика не кайфово...........за зиму все от пескоструит, видимо какая-то специальная нужна да и притом жаропрочная........хотя возможно она и из балончика будет........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2010 Из балончика не кайфово...........за зиму все от пескоструит, видимо какая-то специальная нужна да и притом жаропрочная........хотя возможно она и из балончика будет........... Естественно-термостойкая... Всё проверено протестировано на 3-х Мини с разными цветами. В течении года. Краска зиму переживает на раз-два. Единственно .....нагар от колодок. Смывается уайт спиритом без проблемм и опять как новые.. Обижаешь...начальник.... Я же "Профи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2010 (изменено) Порошковая краска конечно был бы идеальный вариант по причине своей феноменальной прочности покрытия. (эпоксидно-полиэфирные смолы как ни как) Но не реализуемый по причине полимеризации при температуре 180 градусов. Все резинки на фиг поплавятся. + нужно снимать полностью суппорта (соответственно цена девайса уже совсем другая становится...) Становилась бы... Есть два варианта краски для суппортов из тех что я знаю и пользовал...: -термостойкая в баллонах, адаптированная к фиксации даже по ржавчине и прочему г... (не достаток - скудноватый глянец) недостаток этот ощущается если только видел разницу с... -двух компонентной краской для суппортов. ( у которой опять же есть уже свои не достатки_ -сохнет 24 часа -колкая очень.. (т.е. покрытие откалывается при мех воздействии) Вот вроде все по краскам для суппортов. Отредактировал June 7, 2010 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано June 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2010 .......хм, отсюда получается - проще поменять суппорта полностью, чем их красить ! блин, наверное так и сделаю............чтоб не заморачиваться а то мои желтые все в рот............!!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2010 а чем из балончика термостойкой краской не устраивает? рецепт одобрен министерством сракинга и лучшими сракерами россии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2010 А вот скажить мне мил человеки, я думал что супорта надо порошковой краской красить:confused: :confused: :confused:???? или у вас какая-то специательная ??? в некоторых магазинах,например в OBI,в красочном отделе,самолично видел баллончики с разнообразной краской специально для суппортов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2010 (изменено) в некоторых магазинах,например в OBI,в красочном отделе,самолично видел баллончики с разнообразной краской специально для суппортов. Такими и пользуюсь. Краска термостойкая и "цеплючая" встает даже на ржавчину. Отредактировал June 8, 2010 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts