Stranger Опубликовано June 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 Мой сотовый телефон не менялся. Учту на будущее :nod: Теперь, с покупкой гоночных колес, буду ездить на шиномонтаж не только для смены лета на зиму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2011 Бывает и так..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано June 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2011 Спасибо Коле с командой за выведение "под кольцо" моей ковки с полусликами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано June 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2011 Бывает и так..... Это на балансировку привезли? :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано June 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2011 Бывает и так..... ну ты же починишь это, правда7 ))) :ignat: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2011 Спасибо Коле с командой за выведение "под кольцо" моей ковки с полусликами. Пожалуйста, у меня к гонщегАм особо трепетное отношение.... многие к нам ездят. Мне такие клиенты, со временем уже друзья, очень нравятся. Интересно. А когда азарт появляется всегда все получается как надо. Затраченное время и материальная составляющая уже не рулят. Главное результат. Это на балансировку привезли? :ax: Нет. Биение клиента не беспокоит, а вот царапины на диске приносят ему жуткий эстетический дискомфорт. Попросил косметику сделать, чуть подкрасить.. ну ты же починишь это, правда7 ))) :ignat: Можешь даже не сомневаться... Будет лучше нового! (Как образец.. или рекламный продукт возможностей по реставрации.. на стенде. Но ни в коем случае не на машине. Внешний вид вернуть первозданный не проблема... смысл? Что умерло.. то умерло. Реанимация трупа не возможна.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано June 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2011 Коль эт твой путь Мск-СПб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано June 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2011 Коля спасибо огромное за диски хочу их все поставить и хорошо отфотографировать и тогда сразу вывешу, а пока всем привет из солнечной Грузии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 Сначала очень не нравилось как получается... сплошная гомосятина... Когда поставили на Миник, вид преобразился.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано June 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 (изменено) Сначала очень не нравилось как получается... сплошная гомосятина... Когда поставили на Миник, вид преобразился.... Отредактировал June 24, 2011 Trekzx убрал фотографии из цитаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано June 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 Коль, посмотрела тут много твоих работ.. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! :clapping: Я такого качества и разнообразия не встречала нигде, ты молодец! :lol: Хочу выразить публичную благодарность за твою помощь зимой.. с меня ещё плескающийся подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 Коля еще раз спасибо тебе за белые диски, вот они в действии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано July 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2011 Коль, посмотрела тут много твоих работ.. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! :clapping: Я такого качества и разнообразия не встречала нигде, ты молодец! :lol: Хочу выразить публичную благодарность за твою помощь зимой.. с меня ещё плескающийся подарок Я люблю текилу если чо... Коля еще раз спасибо тебе за белые диски, вот они в действии Пожалуйста... зы Опасно уезжая в Черногорию оставлять машину в "Профи" ... обязательно диски будут перекрашены.... Ну не нравилось мне сочетание цветов... матового с золотым... Глянец лучше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано July 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2011 Так как тема о шинах, выскажу свое мнение о AD08: резина у меня свежая, без зимы и в общем не очень, для города - да, высший класс, самый высший класс, но для трека - хмм 3 +, свистит как дешевый dunlop sport 9000, держит не спорю, но в пике нагрузки - сносит, думаю на fz-201 можно гораздо быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано July 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2011 Коля вот еще тебе крупненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано July 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2011 думаю на fz-201 можно гораздо быстрее. Это, в общем-то, закономерно. Но на fz-201 в обычной жизни ездить накладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано July 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2011 зы Опасно уезжая в Черногорию оставлять машину в "Профи" ... обязательно диски будут перекрашены.... Ну не нравилось мне сочетание цветов... матового с золотым... Глянец лучше.... Написала в контакте, напишу и тут - Я В ВОСТОРГЕ)))))))))))))) :worthy: ОБОЖАЮ ТЕБЯ И ОБНИМАЮ!!!!!!! встретимся в Риге... :smiley_22: :drinks: :pivo: :pivo: :pivo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано July 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2011 Готовлю печень, про текилу ты в курсе... ага.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано July 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2011 Это, в общем-то, закономерно. Но на fz-201 в обычной жизни ездить накладно. Есть примеры которые ездят каждый день, точится не так быстро если колхозить по тихоньку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmelik Опубликовано July 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2011 А я хочу еще раз выразить Коле с ребятами огромное СПАСИБИЩА!=)))) Спасли...вылечили!=))))Коль...просто лучший!=))Спасибо большое!=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано July 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2011 Есть примеры которые ездят каждый день, точится не так быстро если колхозить по тихоньку. На мой взгляд, на дорогущей fz-201 ездить по городу ежедневно - если только пробеги небольшие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 Потихонечку добираемся и до оригинальных аксессуаров... Юра нашел в гараже старую совдеповских времен железную канистру. Решили её закреативить... под розового... Юпитер наотрез отказывается выкладывать фото... опасается плагиатов. Выкладываю случайно нелегально сделанные снимки... Официально заявляю! Данный девайс больше не будет повторен не в каком виде! Юра, твоя канистра будет в единственном экземпляре! ПОЛНЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ!!!! Выложи фотки.. плиз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2011 чисто по семейному... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2011 Решил перекрасить второй комплект под "Матрицу", но поскольку осень.. тускло суцко льет дождем и суицидом морось в окна навевает... решил немного сделать их поярче... поиграл с цветами. Предпологается, что более яркий зеленый цвет не совпадающий по тону, но выдержанной в одной цветовой ??? плоскости?? гамме??? выделит колеса и все же... надеюсь... впишется в дизайн машины.... И вот чего совсем уже решил поэксперементировать.... Белый цвет идет к любой машине и любым дискам... Вопрос в том как он будет сочетаться с зеленым и дизайном "Матрицы" Завтра все поставлю на машину и посмотрю... Но... честно говоря как то на гомосятину тянет явно... Или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано September 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2011 Красота! Завтра заеду посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts