Nelegal Опубликовано December 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2010 (изменено) Девочки, забейте.. на азот... да и на гелий тоже... Отредактировал December 16, 2010 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано December 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2010 Многоспицевые - это что за моделька интересная такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано December 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2010 косей или оз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2010 Это не для Мини..японцы какие то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
libron20 Опубликовано January 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2011 Диски для "Космического" Мини. Пока он аэрографируется, примерили на Мини Надсон )) Красиво!Мне очень нравится!!!Где вы такие диски нашли!Или вы их сами красили?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
libron20 Опубликовано January 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2011 Летние, креативно весёлые ) И зимние... классически-стильные....) Диски правда жесть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано January 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2011 Сам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано January 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2011 Диски правда жесть!!! в питере, если у тебя миник а диски не в композиции к цвету миника - это непральна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmelik Опубликовано January 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2011 в питере, если у тебя миник а диски не в композиции к цвету миника - это непральна Мда?хмм...еще один попадос!=)) Обожаю данную тенденцию!=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано March 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2011 сюда бы супертуризмо WRC пошли бы белые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано March 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2011 ОООО!!!!! Вот это я понимаюю!!! Не то что пилицыя!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mayipay Опубликовано March 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2011 скоро приеду за своими колесиками! , хотя на самом деле не очень этому рада, тк и на 16х уже зубы болят от наших дорог, как бы не начали выпадать на 17х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано March 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2011 Тоже подумываю остаться на 16 после зимы- смотрю как асфальт тает и ссыкотно))) Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 (изменено) 1 Отредактировал March 25, 2011 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2011 Дубль два. Открасили Насте диски... с учетом дооклейки крыши и зеркал в голубой цвет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано March 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2011 Дубль два. Открасили Насте диски... с учетом дооклейки крыши и зеркал в голубой цвет. Коль,я в восторге :chmok: Еще раз передай спасибо мальчику (запамятовала имя..),который тебе помогал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано March 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2011 что то я совсем в недоумении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано March 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано March 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2011 что то я совсем в недоумении... Коля сделал для меня два варианта на выбор и вчера все вместе (Коля,я,Егор,Пест и ребята) решили,что так будет еще веселее и ярче! это же мини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2011 Коля сделал для меня два варианта на выбор и вчера все вместе (Коля,я,Егор,Пест и ребята) решили,что так будет еще веселее и ярче! это же мини Я тебе 5-й диск так сделал... Что бы ещё ярче и веселее было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано March 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2011 (изменено) Девочки, забейте.. на азот... да и на гелий тоже... po sabju : Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать? Кисо: — А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девушке. Кисо: — А сколько стоит? Парень: 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает: — Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. — Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: — Ну… да… мои ребята делали… Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: Ну… это… ммм… Мужик: Держи тысячу рублей! Хозяин: ??? Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах P.S :Шикарные надписи пальцем на двери оч эффектны вы теперь Отредактировал March 25, 2011 Viki Mo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано March 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2011 Девочки, забейте.. на азот... да и на гелий тоже... Последний раз , когда менял резину на зимнюю у Коли - мне накачали ОБЫЧНЫЙ воздух . АЗОТА не дали !!! Во все предыдущие разы Коля накачивал азот и говорил - как ЭТО УДОБНО . Давление в колесах при низких температурах не уменьшается , а при высоких тоже остается без изменений . Хочется спросить Николая - ГДЕ АЗОТ ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано March 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2011 Последний раз , когда менял резину на зимнюю у Коли - мне накачали ОБЫЧНЫЙ воздух . АЗОТА не дали !!! Во все предыдущие разы Коля накачивал азот и говорил - как ЭТО УДОБНО . Давление в колесах при низких температурах не уменьшается , а при высоких тоже остается без изменений . Хочется спросить Николая - ГДЕ АЗОТ ??? NETU AZOTA TOLKO KLUBNIKA :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано March 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2011 Последний раз , когда менял резину на зимнюю у Коли - мне накачали ОБЫЧНЫЙ воздух . АЗОТА не дали !!! Во все предыдущие разы Коля накачивал азот и говорил - как ЭТО УДОБНО . Давление в колесах при низких температурах не уменьшается , а при высоких тоже остается без изменений . Хочется спросить Николая - ГДЕ АЗОТ ??? СПРОСИМ ВСЕМ МИРОМ- КОЛЯ, ГДЕ АЗОТ?! АЗОТ- БЕЗ НЕГО НИКУДА!! С АЗОТОМ В ШИНАХ КОЛЕСА СТАБИЛЬНЕЕ ВЕДУТ СЕБЯ В НЕВЕСОМОСТИ. ТАК ГДЕ ЖЕ НАШ, ОБЕЩАННЫЙ АЗОТ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts