Mapk Опубликовано August 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 (изменено) для любителей минимализма уже вроде где то постил контора делает холдеры, причем не на стекло, што для меня важно холдеры из двух частей, одна на приборку ( в случае 53-го это херня на "рог" ("нога"), слева\права от консоли центральной) вторая часть - под телефон бродит дот ком Оч удобная кстати держалка, на лобовом и мешается и тянуться не удобно. А по поводу кар пс штука интересная и заманчивая и мне бы она очень подошла, так как нафигация на телефоне мне уже надоела(и дисплей маленький и неудобно когда тебе звонят и глючит иногда) и музыка через телефон оказалось(как я уже писал выше) неудобно. Но хочется реально мини комп в машину, чтоб можно было удалять музон, аудиокниги, чтоб экран был нормальный сенсорный желательно. Надеюсь,что когда я возьму себе миник, кто-нить уже замутит кар пс =) Ну или будем вместе с тайбером делать=) Отредактировал August 23, 2011 Mapk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано August 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 тренируйте память......рулите по картам )) Листайте журналы......смотрите в окно (вместо видео и тв) А 2 DIN рамку ты тоже на лобовое стекло вешаешь? или у тебя как у упертого видится планшет только на лобовом стекле? Или ты в машине ни разу не сидел? См. сообщение #43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyber1 Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 (изменено) А 2 DIN рамку ты тоже на лобовое стекло вешаешь? или у тебя как у упертого видится планшет только на лобовом стекле? Или ты в машине ни разу не сидел? А покажите мне хоть одно место в купере где можно разместить 10 дюймовую дуру чтобы она колхозом не казалась аля хачь тюнинг, на подголовниках можно, точно можно, тока я рулить на переднем сиденье привык, а не на заднем. PS c 96 года сижу и даже иногда порулить разрешают. PPS На данный момент в природе для 56 кузова я насчитал тока две 2DIN рамки двух производителей, это марвеловская (китай паходу) и японская А-Tech. Отредактировал August 24, 2011 tyber1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 (изменено) Листайте журналы......смотрите в окно (вместо видео и тв) См. сообщение #43 И напевайте себе под нос песенки. Отредактировал September 30, 2011 Mapk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyber1 Опубликовано September 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2011 Ок Привет ну как там у тебя дела с процессом инсталяции рамки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано September 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2011 Привет На выходных Ромка начнет ставить. Как долго это продлится не знаю т.к. там еще кожник должен обтянуть рамку. Думаю 2 недели максимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyber1 Опубликовано September 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2011 Да скокаж можно кота за яица то тянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано September 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2011 Да скокаж можно кота за яица то тянуть Да уж продолжения охота=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано October 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2011 Да скокаж можно кота за яица то тянуть ))Это ты про меня????)))) просто времени нету машиной заниматся ( скоро будет ждите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано March 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2012 Ура! Не прошло и года поставил я всетаки магнитолу)))) Фотки не очеь тк машина еще не до конца готова(( Все вопросы по установке и ценам к Golubev 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано March 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 ужас !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 респект за проделанную работу! салон отлично выглядит, да и магнитола не кажется чужеродной современная мода на "магнитолу, которую не поменять" меня ни разу не радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано March 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 ужас !! Падонок вы Виталий Юрьевич!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано March 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 Да, я подонок и негодяй А как ты думаешь, что я должен написать после такого поста: Не прошло и года .............машина еще не до конца готова(( Попадешься мне на глаза, поймаю и откушу тебе ухо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано March 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 Да, я подонок и негодяй А как ты думаешь, что я должен написать после такого поста: Попадешься мне на глаза, поймаю и откушу тебе ухо !!! Буду прятаца)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klorte Опубликовано March 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2014 Был ли у кого опыт установки 1 DIN рамки в мини R 56? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts