bocha Опубликовано August 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2009 Давно посещают мысли, сделать тоже самое http://www.pccar.ru/showthread.php?t=3453 с MINI R 50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
midnight_gambler Опубликовано August 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2009 На БМВ мысль красиво сделана... на R50 думаю это лишнее...там мест ане так много да инизковато она будет висеть и блок климата некуда будет девать. хотя все возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано August 10, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 10, 2009 На БМВ мысль красиво сделана... на R50 думаю это лишнее...там мест ане так много да инизковато она будет висеть и блок климата некуда будет девать. хотя все возможно. резервных мест в MINI много (надо только правильно искать), климат думаю переедет под панель с выключателями, а дисковод можно поставить в бадачек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано August 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2009 где-то видел, как перенесли климат пониже. Просверлили еще дырок в двух центальных стойках, ни них и повесели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighlandeR 646 Опубликовано August 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2009 (изменено) А у меня вот так. Магнитола Кенвуд. Навигация Гармин. Камера заднего вида кенвуд. В магнитоле ДВД и выход под Айфон Айпод. Все блоки усилителей и навигации спрятаны под пасажирским сиденьем в полу. Отредактировал August 22, 2009 HighlandeR 646 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано August 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2009 в штатное место для навигашки вполне может влезть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано August 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2009 А у меня вот так. Магнитола Кенвуд. Навигация Гармин. Камера заднего вида кенвуд. В магнитоле ДВД и выход под Айфон Айпод. Все блоки усилителей и навигации спрятаны под пасажирским сиденьем в полу. Я вообще любитель всяческих девайсов, приблуд и прибамбасов! Но на фига Минчевскому камера заднего вида? Парктроник позволяет парковаться с точностью до сантиметра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2009 в штатное место для навигашки вполне может влезть. штатное место для нави в мини? это вместо спидометра штоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighlandeR 646 Опубликовано August 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2009 Я вообще любитель всяческих девайсов, приблуд и прибамбасов! Но на фига Минчевскому камера заднего вида?Парктроник позволяет парковаться с точностью до сантиметра У меня нет парктроника, а камера уже стояла и позволяет парковаться с точностью до милиметра :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано December 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2009 Совсем недавно изучал буржуев по просьбе соклубника. Вывод - лучше НЕ надо в 53 кузове копаться. Хотя нет ничего невозможного - цена вопроса просто иная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 3, 2009 Совсем недавно изучал буржуев по просьбе соклубника. Вывод - лучше НЕ надо в 53 кузове копаться. Хотя нет ничего невозможного - цена вопроса просто иная. Егор, а в чем буржуи нашли проблему с R 53 ???, кроме высокой цены на сам апарат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано December 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2009 Проблема в том, что блок управления климатом за собой содержит довольно сложную механическую часть, перемещение которой, по их заверениям, будет одним из самых сложных этапов. А цены на аудио у них шоколаднее наших, увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 4, 2009 (изменено) Проблема в том, что блок управления климатом за собой содержит довольно сложную механическую часть, перемещение которой, по их заверениям, будет одним из самых сложных этапов. А цены на аудио у них шоколаднее наших, увы... Врут, буржуи !!! Это касается только МИНИ с кондиционером. Шоколадные цены на китайский шир-потреб есть и у нас,а бренды стоят дорого даже у них... Отредактировал December 4, 2009 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 6, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 6, 2009 (изменено) Буржуи с R 56 справились, дело за R 50-53 !!! еще понравилось это, для самых маленьких пасажиров. Отредактировал December 6, 2009 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано December 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2009 больше наколхозили.... уж если на фотке не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано December 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2009 Ну в 56ом места свободного то куча. Вопрос лишь в том, что не очень удобно пользоваться сенсорным дисплеем в этой области. Отвлекает от дороги. А в 53 мне кажется вообще ничего не поставить. Как то были варианты с устновкой выезжающих экранов в 53, когда он закрывает спидометр жуть Вариант с установокй экрана в подголовник - очень здорово. Саша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 7, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 7, 2009 (изменено) больше наколхозили.... уж если на фотке не айс Согласен, не АЙС !!! Все зависит от рук и подхода к делу, если американец сделал так значит его это устраивает. Если нельзя сделать БЕЗУПРЕЧНО, то лучше это НЕ ДЕЛАТЬ. Чтобы на R 56 было АЙС, нужен вот такой дорогой комплект. Отредактировал December 7, 2009 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано December 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2009 этот то нормуль! а в маськве почём выйдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано December 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2009 Костя, если не ошибаюсь, то заказывать сей девайс нуно в Англии, порядка 500 убитых енотов. И еще: посмотри на NAMe фотоотчет об этой штуке - мне не очень понравились края (где магнитола), там нужно рамку красивую думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 8, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 8, 2009 Японцы, опять отличились. предыдущий комплект, тоже из Японии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано December 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2009 Ой какой колхозик Очень меня смущает эта почти серая резинка, что предполагается между девайсом и потолком. НО - 56 кузов вновь доказывает свою готовность к апгрейду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано December 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2009 (изменено) А почему никто не рассматривает возможность установки мониторов в защиту от солнца либо с внутренней, либо с внешней стороны? Отредактировал December 9, 2009 Gringo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2009 А почему никто не рассматривает возможность установки мониторов в защиту от солнца либо с внутренней, либо с внешней стороны? если объяснишь для чего,то может кто и рассмотрит. сам не хочешь попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginny Опубликовано December 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2009 Ну вот как-то так народ делает http://www.mp3car.com/vbulletin/maccar/44297-mac-mini-mini.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 9, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 9, 2009 Ну вот как-то так народ делает http://www.mp3car.com/vbulletin/maccar/44297-mac-mini-mini.html Сильно !!! :lol: :lol: :lol: Такого фокуса, Я даже в цирке не видел. но все равно СПАСИБО, полезная информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts