NEBG Опубликовано August 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2009 Хай, пипл. Вчерашний завтрак не прошел бесследно-всю ночь бухали. Сейчас готовим ужин. Все, кто находится недалеко от Беговой и кого не пугает полный бардак в квартире, приезжайте - будем рады пообщаться. (все доготовится через полчаса-час). 8девятьсот26триста78семьдесят5семьдесят5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано August 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2009 Хай, пипл. Вчерашний завтрак не прошел бесследно-всю ночь бухали. Сейчас готовим ужин. Все, кто находится недалеко от Беговой и кого не пугает полный бардак в квартире, приезжайте - будем рады пообщаться. (все доготовится через полчаса-час). 8девятьсот26триста78семьдесят5семьдесят5 Епрст! Халявная еда, а я на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МашинЖЖЖЖЖЖЖ Опубликовано August 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2009 Огласите меню, плиз! с собакой можно приехать? Есть виски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано August 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2009 Огласите меню, плиз! с собакой можно приехать? Есть виски! Я бы поболся человека с такой аватарой в дом пускать :D а то получаться съемки Пила 7 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МашинЖЖЖЖЖЖЖ Опубликовано August 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2009 Я бы поболся человека с такой аватарой в дом пускать :D а то получаться съемки Пила 7 :lol: Это же ЧебурашкО! Он, блин, ДОБРЫЙЙЙЙЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано August 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2009 Хозяин походу скуксился.... а мысля хорошая!!!! надо будет такой подвиг совершить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jukka Опубликовано August 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2009 чойто не пойму, был ужи или нет??? или я опять все провафлила... B) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2009 чойто не пойму, был ужи или нет??? или я опять все провафлила... B) :lol: ну результат то хоть понравился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jukka Опубликовано August 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2009 ну результат то хоть понравился? какой такой результат? енто ты про что? з.ы. вообще-то я целый день дома провалялась с микстуррой и таблетками... больничный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEBG Опубликовано August 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 3, 2009 Ужин был - все живы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEBG Опубликовано August 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 3, 2009 (изменено) Хозяин походу скуксился.... а мысля хорошая!!!! надо будет такой подвиг совершить! Костя, что за фигня! Написал, что будет ужин - значит ужин будет!!! Отредактировал August 3, 2009 NEBG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано August 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2009 Костя, что за фигня! Написал, что будет ужин - значит ужин будет!!! Не кипятись.... мыж тут незнаем результатов, мож тебя Чебурашко покромсал на пиццу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEBG Опубликовано August 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 3, 2009 Ржу!!!!!!!!!!!! Этот Чебурах вызвал уйму веселых эмоций и шуток! Кста, сама Аня так и не приехала, т.к. время ужина было ограничено - надо было ехать на какую-то студию. После всех этих движух вернулся тока в 0:30. Жизнь, Вы интересны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано August 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2009 Ужин был подтверждаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МашинЖЖЖЖЖЖЖ Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 ЧебурашкО пришёл тёмной ночью, ближе под утро, влез по балконам, дожрал остатки ужина и ....... немного отъел от хозяев.....гы-гы-гы.... P.S. Зовите в гости ЧебрашкО, если к Вам неожиданно приехала любимая тёщщщщааа или родственники из Ново-Усурийска. ЧебурашкО. он ДОБРЫЫЫЙЙЙЙЙ хе-хе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEBG Опубликовано August 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 Сегодня состоялся ужин у Че'Бурашки с пилой (МашинЖЖЖЖЖЖЖ). Она оказалась очень приятной и интересной девушкой! P.S. А рука у меня сломана, только потому, что с лестницы упал, когда от нее уходил. А шрамы - это не от ее собаки - они всегда были, просто кровоточить стали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEBG Опубликовано August 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 Мож откроем ветку "про ужины", или "поход в гости", или "еще как-то". Бум собираться небольшими компашками 1-2 раза в неделю у тех, кто хочет принять гостей. Начало положено: состоялось 2 ужина - и это за 2 дня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2009 ну а что, отличное начинание. Мож откроем ветку "про ужины", или "поход в гости", или "еще как-то". Бум собираться небольшими компашками 1-2 раза в неделю у тех, кто хочет принять гостей. Начало положено: состоялось 2 ужина - и это за 2 дня!!! читаю название темы: "Миниужин, приглашаю на ужин" ... или все уже открыто, или я чего-то как обычно не понимаю? ветка зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEBG Опубликовано August 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 5, 2009 Тема предполагалась на 1 раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2009 Тема предполагалась на 1 раз. так что мешает продолжить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано August 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2009 Юра, завтра после тусы я иду к тебе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МашинЖЖЖЖЖЖЖ Опубликовано August 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2009 Юра, завтра после тусы я иду к тебе )) И ЧебурашкО гыгыгыгыгыгыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2009 Юра, завтра после тусы я иду к тебе )) И ЧебурашкО гыгыгыгыгыгыгы ага, Юр, я тоже постараюсь подъехать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEBG Опубликовано August 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 5, 2009 Предлагаю всем напроситься на ужин к Машин дж-дж-дж-жжжжжжжжжжж. Она клево готовит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано August 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2009 ага, Юр, я тоже постараюсь подъехать ))) :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts