ДениГ Опубликовано July 12, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2004 Итак, давайте попробуем подумать об автопробеге Москва-Киев-Москва. Пока что мы имеем - осознанное желание выехать, примерная дата - середина августа. Все верно изложил? :D Теперь очень бы хотелось послушать соображения, что же требуется для успешного воплощения автопробега в жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано July 13, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2004 Мои предложения: 1) BMW платит за бензин и проживание 2) Предоставляет флаги «МИНИ» 3) Решает по ходу дела любые организационные моменты (мало-ли, может кто решит нас на границе долго держать от делать нефига) В целом. Думаю 4 дня нам хватит. Получится – 3 дня на дорогу, и день по Киеву покататься/погулять. Думаю, украинский БМВ, будет не прочь к этому делу приурочить какой-нибудь сейшен. Мы легко можем прокатиться по основным улицам и остановиться где-нибудь в красивом месте, где приглашенные люди, могут посмотреть МИНИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениГ Опубликовано July 13, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано July 13, 2004 Мои предложения:1) BMW платит за бензин и проживание 2) Предоставляет флаги «МИНИ» 3) Решает по ходу дела любые организационные моменты (мало-ли, может кто решит нас на границе долго держать от делать нефига) В целом. Думаю 4 дня нам хватит. Получится – 3 дня на дорогу, и день по Киеву покататься/погулять. Думаю, украинский БМВ, будет не прочь к этому делу приурочить какой-нибудь сейшен. Мы легко можем прокатиться по основным улицам и остановиться где-нибудь в красивом месте, где приглашенные люди, могут посмотреть МИНИ 3 дня на дорогу??? До Киева ехать 10 - 11 часов. Т.е. за сутки мы легко обернемся туда-назад. Кроме того, чтобы не доводить до абсурда, можно и не заставлять платит за бензин. Думаю, три бака бензина на дорогу туда-назад можно осилить :D В общем, давайте пробовать решать моменты, зависящие от нас, а с украинским БМВ будем говорить, когда пробег будет делом решенным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано July 13, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2004 Думаю, мало кто согласится ехать так, чтобы туда быстро доехать и обратно сразу возвращаться! Как говорится, в одном старом анекдоте – «мы медленно спустимся и спокойно …». А так, сам подумай. Народ вернется уставший и замученный. Лично я, более 3-4 часов за рулем, проводить не могу, мне надо остановиться и размяться минут 20. Плюс, про оплату. Мы делаем очень неплохую рекламу БМВ, так что могут и потратиться. Поверь, для них потратить на такое мероприятие 5-10к – это копейки. А на свои, мы можем к примеру поехать в какой-нибудь город в пределах Золотого Кольца! Так, просто, народу показать, что есть такие супер машинки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениГ Опубликовано July 13, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано July 13, 2004 Думаю, мало кто согласится ехать так, чтобы туда быстро доехать и обратно сразу возвращаться! Как говорится, в одном старом анекдоте – «мы медленно спустимся и спокойно …». А так, сам подумай. Народ вернется уставший и замученный. Лично я, более 3-4 часов за рулем, проводить не могу, мне надо остановиться и размяться минут 20. Плюс, про оплату. Мы делаем очень неплохую рекламу БМВ, так что могут и потратиться. Поверь, для них потратить на такое мероприятие 5-10к – это копейки. А на свои, мы можем к примеру поехать в какой-нибудь город в пределах Золотого Кольца! Так, просто, народу показать, что есть такие супер машинки! так я не говорю, что сразу назад. Просто быстро доедем туда, пару дней в Киеве - и назад. Вопрос срубания денег с киевского БМВ попробовать можно решить :D , я всегда "за". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано July 14, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2004 Всем привет! В Киев надо обязательно съездить. И деньги под это выбить. :D Это очень важно. Дело же не в количестве, а в самом факте. Не должны компании получать рекламу нахаляву. Иначе они вообще перестанут какие-либо мероприятия организовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано July 14, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2004 Все за, только остаётся решить вопрос кто возложит на себя труды по организации данного мероприятия? Предлагаю поделить в зависимости от того, кто что умеет и у кого где лучше получается. Затем составить смету предприятия(ориентировочную). И лишь потом выдвигать предложения по оплате наших счетов BMW РТ, Борис-Хофу, или ещё кому, или им всем вместе взятым... :lol: (ласковое дитя - двух маток ... :D) ИМХО всё более или менее будет понятно по результатам мероприятия проводимого 17.07, после него и предлагаю детально обсудить все желания и возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано July 17, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2004 :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 20, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2004 На сайте выложена анкета участника автопробега Москва-Киев-Москва http://www.minipeople.ru/kievform.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано July 20, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2004 Ребята! Вы с датой точно определились? Почему решили поехать в понедельник? Был разговор про четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано July 20, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2004 А почему на неделю :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано July 20, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2004 В настоящий момент идет обсуждение программы мероприятия. Даты были установлены в результате длительно обсуждения. Были приняты во внимание многие моменты. Ведь для проведения полноценного пробега, все необходимо согласовать и с украинской стороной. Основные мероприятия планируется провести 24, 25 и 26. Планируется много забавного и веселого не только на отъезд из Москвы, но главное – на прибывание в Киеве! Многим эти даты могут показаться не совсем удобными! Лтчно я, буду стараться также свой отпуск передвинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениГ Опубликовано July 20, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано July 20, 2004 В настоящий момент идет обсуждение программы мероприятия. Даты были установлены в результате длительно обсуждения. Были приняты во внимание многие моменты. Ведь для проведения полноценного пробега, все необходимо согласовать и с украинской стороной. Основные мероприятия планируется провести 24, 25 и 26. Планируется много забавного и веселого не только на отъезд из Москвы, но главное – на прибывание в Киеве! Многим эти даты могут показаться не совсем удобными! Лтчно я, буду стараться также свой отпуск передвинуть пым-пым-пым неожиданное, честно говоря, решение. Но у меня отпуска нет в эти сроки. Так что я - офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано July 21, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2004 И правда не очень удобно. Не пускають в отпуск на 4 дня а на 2 уже отпустили. Как жаль................ Я ОЧЕНЬ хотела поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано July 21, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2004 пым-пым-пым неожиданное, честно говоря, решение. Но у меня отпуска нет в эти сроки. Так что я - офф. Почему неожиданное? Вполне. Одну неделю от отпуска посвятить поездке в Киев! Мне кажется – отличная идея, да и к тому-же, в такой веселой компании. Жаль, что у тебя не не получается. Конечно, также жаль, что и Татьяна тоже не может. Но очень надеюсь, что ВСЕ еще постараются как-то договорится на работе. И у нас будет достаточно участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Опубликовано July 21, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2004 Примерный сценарий :twisted: первого международного автопробега российского клуба любителей MINI, MINI people. 1. Регистрация участников на сайте www.minipeople.ru, рассылка пригласительных билетов всем владельцам MINI, а также желающим принять участие в пробеге и сочувствующим. 2. Общий сбор 23 августа, понедельник, Москва, ул. Тверская , у памятника Юрию Долгорукому, в 16оо 3. Старт в 17оо, колонной в сопровождении машины ДПС. 4. Первый пит - стоп через три часа, (еда, небольшой отдых, мальчики налево) 5. Ночлег перед границей (гостиница, ужин, вино, женщины :oops: :wink: ) 6. 24 августа. Таможня, въезд в Украину, встреча с представителями принимающей стороны, построение в колонну, марш до Киева. 7. С украинскими коллегами участники направляются на праздник « Дня Независимости Украины ». Участие в параде, совместный проезд по городу. Вечером CLUB party! ( всё как всегда: женщины, вино, теплый ужин) 8. 25 августа. Не с самого утра…. Возложение цветов к могиле Юрия Долгорукого, как своеобразный мост соединяющий две столицы. Экскурсия по городу , его достопримечательностям и злачным местам. 9. 26 августа. Посещение салона официального дилера MINI Украина, совместные заезды, гонки, игры (шарады, отгадывание ребусов и кроссвордов). 10. 27 августа. Участие в открытии российско-украинского ресторана «Якитория». (без женщин, без вина и возможно без ужина). Полный Отъезд (из Киева). 11. Первый пит – стоп через 3 часа (еда, небольшой отдых, девочки направо). 12. Остановка в гостинице на российской территории. 13. 28 августа. Москва, дом, мягкая постель ( попытка забыть весь этот ужас). P.S. Как вариант, для особо выносливых, можно вернуться 27го с Леной Кравец. И сразу попасть на вечеринку МTV P.P.S 8) Буду рад всем кто дополнит своими идеями этот сценарий. Просьба, не вставлять сцен насилия и издевательств над животными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано July 21, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2004 Алексей а пробок не боишься ? - все-таки самый час пик в 17.00 начинается ! Может по-раньше свалить стоит - да и в Киев приедем раньше а :?: И вот еще что - а ГЫБЫДД с нами далеко поедет или только до МКАД?[/img] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано July 21, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2004 :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 21, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2004 Сопровождение планируется до границы с Украиной, а потом и обратно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано July 22, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2004 А где жить в Киеве??? Никогда не ездил по киевке дальше 50 км от Москвы... Как дорога??? :?: :?: :?: Кто будет заниматься бронированием гостиноиц и т. д., ведь если мы просто туда приедим может просто не хватить мест :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано July 22, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2004 Все будет чин-чинарем! Нам главное – поехать! :wink: 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 22, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2004 Примерный сценарий :twisted: первого международного автопробега российского клуба любителей MINI, MINI people. 1. Регистрация участников на сайте www.minipeople.ru, рассылка пригласительных билетов всем владельцам MINI, а также желающим принять участие в пробеге и сочувствующим. 2. Общий сбор 23 августа, понедельник, Москва, ул. Тверская , у памятника Юрию Долгорукому, в 16оо 3. Старт в 17оо, колонной в сопровождении машины ДПС. 4. Первый пит - стоп через три часа, (еда, небольшой отдых, мальчики налево) 5. Ночлег перед границей (гостиница, ужин, вино, женщины :oops: :wink: ) 6. 24 августа. Таможня, въезд в Украину, встреча с представителями принимающей стороны, построение в колонну, марш до Киева. Есть предложение немного рационализировать дорогу в Киев: выехать из Москвы пораньше, часов в 12 дня и без ночевки около границы подъехать к Киеву ночью и, как предлагают нам наши украинские коллеги, остановиться на ночлег в одном из пансионатов или домов отдыха под Киевом. :?: Так может быть проще еще и с точки зрения экономии времени. 8) Если ехать по Киевскому шоссе от Москвы, то до границы будет около 600 км и примерно 8 часов в дороге + 1 час на границе, и далее 250 км до Киева по хорошей трассе. Итого: 12-13 часов, а то и меньше на весь путь. Причем все равно в каждой машине должно быть по 2 водителя - участники не должны сильно устать 8) И честно говоря, есть сомнения, что на всю нашу дружную компанию удастся найти достаточное количество мест в гостинице или отеле недалеко от границы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Опубликовано July 22, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2004 Решение о бронировании мест нужно срочно принять, есть правда опасность, что желающих поехать будет больше. Я за то чтобы стартовать раньше, но с нами много беременных женщин и инвалидов, мужчин страдающих диареей и Эпилепсиков :lol: . Давайте все-таки с остановками и начевками, так будет спокойнее. :!: PS нужно срочно собрать данные о количестве людей (Дима это к тебе) кроме того понять со спонсорами и если необходимо, я могу забронировать номера в Киеве хоть завтра. Если у кого есть свои завязки в Киеве, срочно отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано July 22, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2004 А проживание халявное или за него сами будем рассчитываться - если второе, то скока стоит и че за отель такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано July 22, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2004 Алексей, мы завязываемся на Якиторию или ещё неизвестно? Если да то об этом надо предупредить моих друзей. И что там говорит принимающая сторона через парламентёра Андрея? :D Надо бы выяснить, что бы не получилось накладок. Потому как было сказано, что план мероприятий и их организацию они берут на себя,если не ошибаюсь. А Якитория это мои друзья, то есть это не "и", а "или". P.S. Мысль с Якиторией можно предложить и Киевским ребятам, может им понравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts