Stella Опубликовано July 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2009 Олег! поздравляю от души! Желаю мира и радости! Извиняй, что с опозданием, но от этого не менее искренне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано July 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2009 С Днём Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
John Daniels Опубликовано July 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2009 С Днём Рождения!!! И я,я ,я тоже поздровлям))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано July 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2009 Сегодня на работе "еще раз" слегка отметили. А всё почему? Потому что поздравляют! Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано August 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2009 Олег, ты думал что поздравления закончились? а вот и нет )) прими и от нас с Игорем охапку пожеланий всего наилучшего!!! ..., спасибо тебе и всем твоим учителям, книгам которые ты читал, музыке которую слушал, фильмам которые смотрел - за то что ты такой какой есть! придется тебе еще разок отметить, судя по предыдущему посту ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано August 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2009 Ну, я же ж знал! Вчера сводил своих сотрудников на обед в ресторан. Конечно же, по случаю своего Дня рождения. А то вышел из отпуска человек, а всё уже без него закончилось бы. Несправедливо. Вот и отметили еще раз. Рыжая Ната , Молчаливый Гарри B) , спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано August 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2009 наши поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2009 Ой, чуть не опоздал.... :D Олег! Поздравляю!!! Всего самого наисамого!!! С Днём рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts