Piterbest Опубликовано May 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2006 Все! Ждем настоящих минименов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано May 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2006 буду стараться появляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано May 30, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2006 а может не стоит каждую неделю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AC-BMW Опубликовано May 30, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2006 а может не стоит каждую неделю? <{POST_SNAPBACK}> точно не стоит, стоит через неделю ... встречаться что-то придумывать и зажигать! Звезд... ой///MINI на небе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано May 30, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2006 придумывать надо сначала.... потом уже встречаться и зажигать... у кого есть опыт придумывания идей флэшмобов? может пригодится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано May 30, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2006 хотя в этот четвергъ, 1 июня я буду. с вероятностью 96,54 процента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 30, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 30, 2006 А вот я не знаю! Мы болеем!!! Ребята-вы такие умные!!! не, ну правда!! Паша даже модное словцо притаранил в наш лексикончик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано May 30, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2006 можно фейерверк запустить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано May 30, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2006 желаем скорейшего выздоровления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАС Опубликовано May 30, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2006 Всем привет! Разрешите представиться - счастливая обладательнища мини кабриолета. Есть предложение встретится в четверг у прибалтийской и сделать вояж по Невскому проспекту, так сказать, людей посмотреть и себя показать. А можно просто заехать на крестовский остров подышать свежим воздухом, выпить безалкогольного пива и закусить баварскими колбасками или возможно нас пустят на стадион Кирова на проф. трассу немного погонять ?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано May 30, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2006 ммм... с радостью посмотрю на мини кабрио и надеюсь - покатают... а то ни разу в жизни в кабриолете ещё не катался не знаю, что это такое, когда над тобой нет крыши в этот четверг я приеду. Света, расстановка ромашкой может даже быть реальной уже в этот четверг! по поводу Невского - идея хорошая, но я бы подождал бы бОльшего количества Мини... ps: недавно видел зелёную мини с девушкой за рулём на улице Хлопина. на моргания не ответила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано May 31, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2006 по поводу Невского - идея хорошая, но я бы подождал бы бОльшего количества Мини... <{POST_SNAPBACK}> Согласна с ХОХой! Еще каких то 1-2 недели и в клубе должны прибавиться 2 мини :234: :234: подождем-с? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано May 31, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2006 Всем привет! Разрешите представиться - счастливая обладательнища мини кабриолета. Есть предложение встретится в четверг у прибалтийской и сделать вояж по Невскому проспекту, так сказать, людей посмотреть и себя показать. А можно просто заехать на крестовский остров подышать свежим воздухом, выпить безалкогольного пива и закусить баварскими колбасками или возможно нас пустят на стадион Кирова на проф. трассу немного погонять ?!?! <{POST_SNAPBACK}> Добро пожаловать! :1321: Не видела еще это чудо кабриолета в Питере, ты где чаще обитаешь, счастливая обладательница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАС Опубликовано May 31, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2006 Обитаю в Озерках. А катаюсь в основном в центре, на петроградке, на Московком иногда по кольцевой и приморском шоссе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AC-BMW Опубликовано May 31, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2006 ммм... с радостью посмотрю на мини кабрио и надеюсь - покатают... а то ни разу в жизни в кабриолете ещё не катался не знаю, что это такое, когда над тобой нет крыши в этот четверг я приеду. Света, расстановка ромашкой может даже быть реальной уже в этот четверг! по поводу Невского - идея хорошая, но я бы подождал бы бОльшего количества Мини... ps: недавно видел зелёную мини с девушкой за рулём на улице Хлопина. на моргания не ответила... <{POST_SNAPBACK}> как по заказу попробуем привезти белый кабрик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано May 31, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2006 как по заказу попробуем привезти белый кабрик) <{POST_SNAPBACK}> сказка просто покатаютъ на кабрике супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано May 31, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2006 ой... интелликаст обещает завтра дождь хороший... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 31, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 31, 2006 Народ!!! Я буду стараться приехать!!! Но, мне самолет встречать в пять вечера, оттудова такие пробки...... Кабрио.... прости, если опоздаю, но жук будет!!! Жук -наш!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано June 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2006 Ребята! я не приеду. хочу дождаться своего красавца а потом уж и в бой :00: а по поводу встречаться не каждый четрерг, а через неделю - поддерживаю. а то есть опасения что так может быстро наскучить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано June 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2006 так... но сегодня то надо встретиться! 2 кабрика хотели приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 1, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 1, 2006 Блин! еду! Паш, с тебя зонт! :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано June 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2006 Блин! еду! Паш, с тебя зонт! :79: <{POST_SNAPBACK}> эээээ.... Блин! Света! а я того! приехал, постоял до ~20.00 и уехал. никаких бмв-щников в помине не было, а тем более минь... были только уз-дэу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано June 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2006 и ни одного кабрика соответственно тоже не было PS. в следующий четверг может меня не будет... хотя пока не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано June 2, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2006 подожди - у тебя же день рожденья на следующей неделе? а как же отметить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано June 2, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2006 подожди - у тебя же день рожденья на следующей неделе?а как же отметить :D <{POST_SNAPBACK}> ага... день имени варенья 6.6.6 подумаем, что и как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts