Каждый четверг в 19.30 - встреча у Прибалтийской

Recommended Posts

а может не стоит каждую неделю?

точно не стоит, стоит через неделю ... встречаться что-то придумывать и зажигать! Звезд... ой///MINI на небе!

придумывать надо сначала.... потом уже встречаться и зажигать... :)

у кого есть опыт придумывания идей флэшмобов? может пригодится! :)

А вот я не знаю! Мы болеем!!! Ребята-вы такие умные!!!

не, ну правда!! Паша даже модное словцо притаранил в наш лексикончик!!!

Всем привет! Разрешите представиться - счастливая обладательнища мини кабриолета. Есть предложение встретится в четверг у прибалтийской и сделать вояж по Невскому проспекту, так сказать, людей посмотреть и себя показать. А можно просто заехать на крестовский остров подышать свежим воздухом, выпить безалкогольного пива и закусить баварскими колбасками или возможно нас пустят на стадион Кирова на проф. трассу немного погонять ?!?! :wub:

ммм... с радостью посмотрю на мини кабрио :) и надеюсь - покатают... а то ни разу в жизни в кабриолете ещё не катался :) не знаю, что это такое, когда над тобой нет крыши :)

в этот четверг я приеду.

Света, расстановка ромашкой может даже быть реальной уже в этот четверг! :)

по поводу Невского - идея хорошая, но я бы подождал бы бОльшего количества Мини...

ps: недавно видел зелёную мини с девушкой за рулём на улице Хлопина. на моргания не ответила...

по поводу Невского - идея хорошая, но я бы подождал бы бОльшего количества Мини...

Согласна с ХОХой! Еще каких то 1-2 недели и в клубе должны прибавиться 2 мини :234: :234:

подождем-с?

Всем привет! Разрешите представиться - счастливая обладательнища мини кабриолета. Есть предложение встретится в четверг у прибалтийской и сделать вояж по Невскому проспекту,  так сказать, людей посмотреть и себя показать. А можно просто заехать на крестовский остров подышать свежим воздухом, выпить безалкогольного пива и закусить баварскими колбасками или возможно нас пустят на стадион Кирова на проф. трассу немного погонять ?!?! :wub:

Добро пожаловать! :1321:

Не видела еще это чудо кабриолета в Питере, ты где чаще обитаешь, счастливая обладательница? :)

Обитаю в Озерках. А катаюсь в основном в центре, на петроградке, на Московком иногда по кольцевой и приморском шоссе.

ммм... с радостью посмотрю на мини кабрио :) и надеюсь - покатают... а то ни разу в жизни в кабриолете ещё не катался :) не знаю, что это такое, когда над тобой нет крыши :)

в этот четверг я приеду.

Света, расстановка ромашкой может даже быть реальной уже в этот четверг! :)

ps: недавно видел зелёную мини с девушкой за рулём на улице Хлопина. на моргания не ответила...

как по заказу попробуем привезти белый кабрик)

Народ!!! Я буду стараться приехать!!! Но, мне самолет встречать в пять вечера, оттудова такие пробки......

Кабрио.... прости, если опоздаю, но жук будет!!! Жук -наш!!!

Ребята!

я не приеду. хочу дождаться своего красавца а потом уж и в бой :00:

а по поводу встречаться не каждый четрерг, а через неделю - поддерживаю. а то есть опасения что так может быстро наскучить.

Блин! еду! Паш, с тебя зонт! :79:

эээээ.... Блин! Света! а я того! приехал, постоял до ~20.00 и уехал. никаких бмв-щников в помине не было, а тем более минь... были только уз-дэу :)

подожди - у тебя же день рожденья на следующей неделе?

а как же отметить :D

ага... день имени варенья 6.6.6 :)

подумаем, что и как :)