Oppocov Posted March 31, 2010 Author Report Share Posted March 31, 2010 Наташа, рады видеть, присоединяйся. Достойный кар. Ире, привет передавай. Айда с нами к челябинцам в гости. 1. Евгений Кузнецов oppocov, MC красный/белый с полосками (Н 590 ВХ 96). Живу рядом с Парк-Хаусом, работаю на Эльмаше. Я проектировщик пользовательских интерфейсов. 2. Наталия Nat@, езжу на синем с полосочками Минике. 3. Олег Лобанков lobankov, MC синий. Работаю в Apple. 4. Евгений human3000 красный Купер С (005/174) с белыми полосками и белой крышей. Живу в Челябинске. 5. Игорь flatron, MCS Н 600 ВН 96 (серебро с полосочками). 6. Андрей Зайцев Rabbit_za + Катя, снова мечтаем о минике... 7. Анастасия *Анастасия*, красный MINI. Живу около УПИ, студентка Уральской Государственной Юридической Академии. 8. Дмитрий JETSKY, серебристый COOPER с релингами. Живу не в Екатеринбурге,а в Снежинске (90 км от вас и область Челябинская). 9. Anton T, бордовый металлик (цвет Nightfire RED) с черной крышей (К 874 УС 72). Живу на ЖБИ, работаю около ТЦ Антей, поэтому каждый день бываю в центре, паркуюсь во дворе Малышева 84. 10. Таня fruit, со своей чудесной машинкой (черный Cooper S c белыми полосками) вот уже полгода 11. Елена Lavazza, я - счастливый владелец красной машинки с белыми полосками уже 3-й месяц. Номер *345*. Среда обитания: Малышева - 8 Марта в рабочие будни и Фурманова - Серова в темные ночи. 12. Олеся Lesya, езжу на красном с полосками MCS Н070НР))) Живу на малышева - московская, работаю в строительной компании) 13. Марина Zuza + Рома gr83, Пермь. 14. Павел Аристархов p.ar, MCS а070вх 174 синий с белыми полосками. 15. Kripton, MC голубой/белый О 989 УМ 96. 16. Наташа MINI303, MCS с зайцами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MINI303 Posted April 2, 2010 Report Share Posted April 2, 2010 зайцев больше нет! сдернула!!! теперь просто красный купер но вскоре наклею полосы на капот!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oppocov Posted April 5, 2010 Author Report Share Posted April 5, 2010 зайцев больше нет! сдернула!!! теперь просто красный купер но вскоре наклею полосы на капот!! Птичку жалко( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
UnUsual Posted April 23, 2010 Report Share Posted April 23, 2010 Доброго утра всем! Не уверен, могу ли я претендовать на прописку в данной теме, но мне бы очень хотелось Дело в том, что Mini у меня, к сожалению, пока что нет ... но я усердно на него коплю, и болею этой машинкой уже лет пять! Если вы не против, то .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
UnUsual Posted April 23, 2010 Report Share Posted April 23, 2010 (edited) ну тогда я пару слов расскажу о себе) Игорь, мне 26, занимаюсь 3D моделированием, а так же автовинилом ... если кому то смогу помочь, буду очень рад!! Edited April 23, 2010 by UnUsual Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oppocov Posted April 23, 2010 Author Report Share Posted April 23, 2010 Велкам, дорогой UnUsual. Если ты думаешь о МИНИ, значит ты уже наш. Вливайся. 1. Евгений Кузнецов oppocov, MC красный/белый с полосками (Н 590 ВХ 96). Живу рядом с Парк-Хаусом, работаю на Эльмаше. Я проектировщик пользовательских интерфейсов. 2. Наталия Nat@, езжу на синем с полосочками Минике. 3. Олег Лобанков lobankov, MC синий. Работаю в Apple. 4. Евгений human3000 красный Купер С (005/174) с белыми полосками и белой крышей. Живу в Челябинске. 5. Игорь flatron, MCS Н 600 ВН 96 (серебро с полосочками). 6. Андрей Зайцев Rabbit_za + Катя, снова мечтаем о минике... 7. Анастасия *Анастасия*, красный MINI. Живу около УПИ, студентка Уральской Государственной Юридической Академии. 8. Дмитрий JETSKY, серебристый COOPER с релингами. Живу не в Екатеринбурге,а в Снежинске (90 км от вас и область Челябинская). 9. Anton T, бордовый металлик (цвет Nightfire RED) с черной крышей (К 874 УС 72). Живу на ЖБИ, работаю около ТЦ Антей, поэтому каждый день бываю в центре, паркуюсь во дворе Малышева 84. 10. Таня fruit, со своей чудесной машинкой (черный Cooper S c белыми полосками) вот уже полгода 11. Елена Lavazza, я - счастливый владелец красной машинки с белыми полосками уже 3-й месяц. Номер *345*. Среда обитания: Малышева - 8 Марта в рабочие будни и Фурманова - Серова в темные ночи. 12. Олеся Lesya, езжу на красном с полосками MCS Н070НР))) Живу на малышева - московская, работаю в строительной компании) 13. Марина Zuza + Рома gr83, Пермь. 14. Павел Аристархов p.ar, MCS а070вх 174 синий с белыми полосками. 15. Kripton, MC голубой/белый О 989 УМ 96. 16. Наташа MINI303, красный MCS. 17. Игорь UnUsual, копит на . 3D моделирование и автовинил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oppocov Posted April 27, 2010 Author Report Share Posted April 27, 2010 Эх, Дмитрий JETSKY, продал свою машину( 1. Евгений Кузнецов oppocov, MC красный/белый с полосками (Н 590 ВХ 96). Живу рядом с Парк-Хаусом, работаю на Эльмаше. Я проектировщик пользовательских интерфейсов. 2. Наталия Nat@, езжу на синем с полосочками Минике. 3. Олег Лобанков lobankov, MC синий. Работаю в Apple. 4. Евгений human3000 красный Купер С (005/174) с белыми полосками и белой крышей. Живу в Челябинске. 5. Игорь flatron, MCS Н 600 ВН 96 (серебро с полосочками). 6. Андрей Зайцев Rabbit_za + Катя, снова мечтаем о минике... 7. Анастасия *Анастасия*, красный MINI. Живу около УПИ, студентка Уральской Государственной Юридической Академии. 8. Anton T, бордовый металлик (цвет Nightfire RED) с черной крышей (К 874 УС 72). Живу на ЖБИ, работаю около ТЦ Антей, поэтому каждый день бываю в центре, паркуюсь во дворе Малышева 84. 9. Таня fruit, со своей чудесной машинкой (черный Cooper S c белыми полосками) вот уже полгода 10. Елена Lavazza, я - счастливый владелец красной машинки с белыми полосками уже 3-й месяц. Номер *345*. Среда обитания: Малышева - 8 Марта в рабочие будни и Фурманова - Серова в темные ночи. 11. Олеся Lesya, езжу на красном с полосками MCS Н070НР))) Живу на малышева - московская, работаю в строительной компании) 12. Марина Zuza + Рома gr83, Пермь. 13. Павел Аристархов p.ar, MCS а070вх 174 синий с белыми полосками. 14. Kripton, MC голубой/белый О 989 УМ 96. 15. Наташа MINI303, красный MCS. 16. Игорь UnUsual, копит на . 3D моделирование и автовинил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasssabiii Posted June 7, 2010 Report Share Posted June 7, 2010 (edited) =) Привет, меня зовут Николай) ездил в выходные в екб, видел четыре миника, красный, желтый,черный и темно-зелёный))))) Я был на серебристом с чёрной крышей)номера о100ен 174 из снежинска, купил у Дмитрия) Edited June 7, 2010 by Vasssabiii Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oppocov Posted June 8, 2010 Author Report Share Posted June 8, 2010 Вместо Дмитрия JETSKY влетел Николай. Коля, бип-бип. 1. Евгений Кузнецов oppocov, MC красный/белый с полосками (Н 590 ВХ 96). Живу рядом с Парк-Хаусом, работаю на Эльмаше. Я проектировщик пользовательских интерфейсов. 2. Наталия Nat@, езжу на синем с полосочками Минике. 3. Олег Лобанков lobankov, MC синий. Работаю в Apple. 4. Евгений human3000 красный Купер С (005/174) с белыми полосками и белой крышей. Живу в Челябинске. 5. Игорь flatron, MCS Н 600 ВН 96 (серебро с полосочками). 6. Андрей Зайцев Rabbit_za + Катя, снова мечтаем о минике... 7. Анастасия *Анастасия*, красный MINI. Живу около УПИ, студентка Уральской Государственной Юридической Академии. 8. Anton T, бордовый металлик (цвет Nightfire RED) с черной крышей (К 874 УС 72). Живу на ЖБИ, работаю около ТЦ Антей, поэтому каждый день бываю в центре, паркуюсь во дворе Малышева 84. 9. Таня fruit, со своей чудесной машинкой (черный Cooper S c белыми полосками) вот уже полгода 10. Елена Lavazza, я - счастливый владелец красной машинки с белыми полосками уже 3-й месяц. Номер *345*. Среда обитания: Малышева - 8 Марта в рабочие будни и Фурманова - Серова в темные ночи. 11. Олеся Lesya, езжу на красном с полосками MCS Н070НР))) Живу на малышева - московская, работаю в строительной компании) 12. Марина Zuza + Рома gr83, Пермь. 13. Павел Аристархов p.ar, MCS а070вх 174 синий с белыми полосками. 14. Kripton, MC голубой/белый О 989 УМ 96. 15. Наташа MINI303, красный MCS. 16. Игорь UnUsual, копит на . 3D моделирование и автовинил. 17. Николай Vasssabiii, серебристый с чёрной крышей (о100ен 174) из снежинска. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ekta Posted June 15, 2010 Report Share Posted June 15, 2010 всем привет!!! наконец, добралась и я до этой темы зовут меня Таня)) теперь - счастливая обладательница миника S по паспорту - бежевого, хотя все обзывают белым)) с черной крышей)) номер *430* ПМЖ - в пионерском, работаю в центре, в остальное время - куда занесет )) на дорогах уже обнаружила четыре миника, но ровно половина водителей явно не оценила моей радости от встречи))) поездив на минике, не понимаю: как мы столько лет существовали отдельно друг от друга)) как я жила без двух люков, особенно в дождь))) и - вот это я вообще отказываюсь понимать - почему многие говорят, что мы с ним на лицо похожи :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oppocov Posted June 16, 2010 Author Report Share Posted June 16, 2010 А вот и Татьяна подтянулась. 1. Евгений Кузнецов oppocov, MC красный/белый с полосками (Н 590 ВХ 96). Живу рядом с Парк-Хаусом, работаю на Эльмаше. Я проектировщик пользовательских интерфейсов. 2. Наталия Nat@, езжу на синем с полосочками Минике. 3. Олег Лобанков lobankov, MC синий. Работаю в Apple. 4. Евгений human3000 красный Купер С (005/174) с белыми полосками и белой крышей. Живу в Челябинске. 5. Игорь flatron, MCS Н 600 ВН 96 (серебро с полосочками). 6. Андрей Зайцев Rabbit_za + Катя, снова мечтаем о минике... 7. Анастасия *Анастасия*, красный MINI. Живу около УПИ, студентка Уральской Государственной Юридической Академии. 8. Anton T, бордовый металлик (цвет Nightfire RED) с черной крышей (К 874 УС 72). Живу на ЖБИ, работаю около ТЦ Антей, поэтому каждый день бываю в центре, паркуюсь во дворе Малышева 84. 9. Таня fruit, со своей чудесной машинкой (черный Cooper S c белыми полосками) вот уже полгода 10. Елена Lavazza, я - счастливый владелец красной машинки с белыми полосками уже 3-й месяц. Номер *345*. Среда обитания: Малышева - 8 Марта в рабочие будни и Фурманова - Серова в темные ночи. 11. Олеся Lesya, езжу на красном с полосками MCS Н070НР))) Живу на малышева - московская, работаю в строительной компании) 12. Марина Zuza + Рома gr83, Пермь. 13. Павел Аристархов p.ar, MCS а070вх 174 синий с белыми полосками. 14. Kripton, MC голубой/белый О 989 УМ 96. 15. Наташа MINI303, красный MCS. 16. Игорь UnUsual, копит на . 3D моделирование и автовинил. 17. Николай Vasssabiii, серебристый с чёрной крышей (о100ен 174) из снежинска. 18. Таня ekta, MCS белый/черный (номер 430), ПМЖ - в пионерском, работаю в центре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oppocov Posted September 19, 2010 Author Report Share Posted September 19, 2010 (edited) Давно не писал. У нас -2( 1. Евгений Кузнецов oppocov, MC красный/белый с полосками (Н 590 ВХ 96). Живу рядом с Парк-Хаусом, работаю на Эльмаше. Я проектировщик пользовательских интерфейсов. 2. Наталия Nat@, езжу на синем с полосочками Минике. 3. Олег Лобанков lobankov, MC синий. Работаю в Apple. 4. Евгений human3000 красный Купер С (005/174) с белыми полосками и белой крышей. Живу в Челябинске. 5. Игорь flatron, MCS Н 600 ВН 96 (серебро с полосочками). 6. Андрей Зайцев Rabbit_za + Катя, снова мечтаем о минике... 7. Анастасия *Анастасия*, красный MINI. Живу около УПИ, студентка Уральской Государственной Юридической Академии. 8. Anton T, бордовый металлик (цвет Nightfire RED) с черной крышей (К 874 УС 72). Живу на ЖБИ, работаю около ТЦ Антей, поэтому каждый день бываю в центре, паркуюсь во дворе Малышева 84. 9. Олеся Lesya, езжу на красном с полосками MCS Н070НР))) Живу на малышева - московская, работаю в строительной компании) 10. Марина Zuza + Рома gr83, Пермь. 11. Павел Аристархов p.ar, MCS а070вх 174 синий с белыми полосками. 12. Kripton, MC голубой/белый О 989 УМ 96. 13. Наташа MINI303, красный MCS. 14. Игорь UnUsual, копит на . 3D моделирование и автовинил. 15. Николай Vasssabiii, серебристый с чёрной крышей (о100ен 174) из снежинска. 16. Таня ekta, MCS белый/черный (номер 430), ПМЖ - в пионерском, работаю в центре. Edited September 19, 2010 by Oppocov Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ice Posted September 29, 2010 Report Share Posted September 29, 2010 Привет,всем!!! Решила присоединиться к вам,дорогие минибратья и сёстры!!!Меня зовут Ася,уже около полугода катаюсь на мини синий/чёрный Р055/96,ПМЖ Уралмаш,а работаю на Хохрякова,очень рада своему чудо-малышу!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oppocov Posted September 30, 2010 Author Report Share Posted September 30, 2010 (edited) Ура! Ася, рады видеть. 1. Евгений Кузнецов oppocov, MCS черный/белый с полосками (Р 843 НЕ 96). Живу рядом с Парк-Хаусом, работаю Гагарина-Первомайская. Я дизайнер пользовательских интерфейсов. 2. Наталия Nat@, езжу на синем с полосочками Минике. 3. Олег Лобанков lobankov, MC красный/белый (Н 590 ВХ 96). Работаю в Apple. 4. Евгений human3000 красный Купер С (005/174) с белыми полосками и белой крышей. Живу в Челябинске. 5. Игорь flatron, MCS Н 600 ВН 96 (серебро с полосочками). 6. Андрей Зайцев Rabbit_za + Катя, снова мечтаем о минике... 7. Анастасия *Анастасия*, красный MINI. Живу около УПИ, студентка Уральской Государственной Юридической Академии. 8. Anton T, бордовый металлик (цвет Nightfire RED) с черной крышей (К 874 УС 72). Живу на ЖБИ, работаю около ТЦ Антей, поэтому каждый день бываю в центре, паркуюсь во дворе Малышева 84. 9. Олеся Lesya, езжу на красном с полосками MCS Н070НР))) Живу на малышева - московская, работаю в строительной компании) 10. Марина Zuza + Рома gr83, Пермь-Москва. 11. Павел Аристархов p.ar, MCS а070вх 174 синий с белыми полосками. 12. Kripton, MC голубой/белый О 989 УМ 96. 13. Наташа MINI303, красный MCS. 14. Игорь UnUsual, копит на . 3D моделирование и автовинил. 15. Николай Vasssabiii, серебристый с чёрной крышей (о100ен 174) из снежинска. 16. Таня ekta, MCS белый/черный (номер 430), ПМЖ - в пионерском, работаю в центре. 17. Ася Ice, MC синий/чёрный (Р055/96). ПМЖ Уралмаш,а работаю на Хохрякова. Edited October 8, 2010 by Oppocov Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatian Posted January 14, 2011 Report Share Posted January 14, 2011 Всем привет! Меня зовут Татьяна я из Серова, 350 км от Екатеринбурга. Приобрели купер в Екатеринбурге, синий с черной крышей , в Серове теперь их два. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oppocov Posted January 17, 2011 Author Report Share Posted January 17, 2011 Татьяна, присоединяйся. Рад, что наша география расширяется. С нетерпением ждем владельца 2-го МИНИ. 1. Евгений Кузнецов oppocov, MCS черный/белый с полосками (Р 843 НЕ 96). Живу рядом с Парк-Хаусом, работаю Гагарина-Первомайская. Я дизайнер пользовательских интерфейсов. 2. Наталия Nat@, езжу на синем с полосочками Минике. 3. Олег Лобанков lobankov, MC красный/белый (Н 590 ВХ 96). Работаю в Apple. 4. Евгений human3000 красный Купер С (005/174) с белыми полосками и белой крышей. Живу в Челябинске. 5. Игорь flatron, MCS Н 600 ВН 96 (серебро с полосочками). 6. Андрей Зайцев Rabbit_za + Катя, снова мечтаем о минике... 7. Анастасия *Анастасия*, красный MINI. Живу около УПИ, студентка Уральской Государственной Юридической Академии. 8. Anton T, бордовый металлик (цвет Nightfire RED) с черной крышей (К 874 УС 72). Живу на ЖБИ, работаю около ТЦ Антей, поэтому каждый день бываю в центре, паркуюсь во дворе Малышева 84. 9. Олеся Lesya, езжу на красном с полосками MCS Н070НР))) Живу на малышева - московская, работаю в строительной компании) 10. Марина Zuza + Рома gr83, Пермь-Москва. 11. Павел Аристархов p.ar, MCS а070вх 174 синий с белыми полосками. 12. Kripton, MC голубой/белый О 989 УМ 96. 13. Наташа MINI303, красный MCS. 14. Игорь UnUsual, копит на . 3D моделирование и автовинил. 15. Николай Vasssabiii, серебристый с чёрной крышей (о100ен 174) из снежинска. 16. Таня ekta, MCS белый/черный (номер 430), ПМЖ - в пионерском, работаю в центре. 17. Ася Ice, MC синий/чёрный (Р055/96). ПМЖ Уралмаш,а работаю на Хохрякова. 18. Татьяна из Серова Tatian, синий с черной крышей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimmdg Posted January 31, 2011 Report Share Posted January 31, 2011 Женя, и меня уж запиши, Дима, пермь, желтый с белыми полосками, DJ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oppocov Posted February 1, 2011 Author Report Share Posted February 1, 2011 +1 в Перьми. 1. Евгений Кузнецов oppocov, MCS черный/белый с полосками (Р 843 НЕ 96). Живу рядом с Парк-Хаусом, работаю Гагарина-Первомайская. Я дизайнер пользовательских интерфейсов. 2. Наталия Nat@, езжу на синем с полосочками Минике. 3. Олег Лобанков lobankov, MC красный/белый (Н 590 ВХ 96). Работаю в Apple. 4. Евгений human3000 красный Купер С (005/174) с белыми полосками и белой крышей. Живу в Челябинске. 5. Игорь flatron, MCS Н 600 ВН 96 (серебро с полосочками). 6. Андрей Зайцев Rabbit_za + Катя, снова мечтаем о минике... 7. Анастасия *Анастасия*, красный MINI. Живу около УПИ, студентка Уральской Государственной Юридической Академии. 8. Anton T, бордовый металлик (цвет Nightfire RED) с черной крышей (К 874 УС 72). Живу на ЖБИ, работаю около ТЦ Антей, поэтому каждый день бываю в центре, паркуюсь во дворе Малышева 84. 9. Олеся Lesya, езжу на красном с полосками MCS Н070НР))) Живу на малышева - московская, работаю в строительной компании) 10. Марина Zuza + Рома gr83, Пермь-Москва. 11. Павел Аристархов p.ar, MCS а070вх 174 синий с белыми полосками. 12. Kripton, MC голубой/белый О 989 УМ 96. 13. Наташа MINI303, красный MCS. 14. Игорь UnUsual, копит на . 3D моделирование и автовинил. 15. Николай Vasssabiii, серебристый с чёрной крышей (о100ен 174) из снежинска. 16. Таня ekta, MCS белый/черный (номер 430), ПМЖ - в пионерском, работаю в центре. 17. Ася Ice, MC синий/чёрный (Р055/96). ПМЖ Уралмаш,а работаю на Хохрякова. 18. Татьяна из Серова Tatian, синий с черной крышей. 19. Дима dimmdg, Пермь, MC желтый с белыми полосками, DJ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatian Posted February 1, 2011 Report Share Posted February 1, 2011 Сейчас нахожусь на сессии в Екатеренбурге, частенько вижу на Уралмаше красный купер с белыми полосками, прикольный.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кошмарик Posted February 8, 2011 Report Share Posted February 8, 2011 (edited) Всем, привет. Меня зовут Ксения. Я из Екатеринбурга. Приобрела красного с белыми полосами Чудо-миника с небольшой проблемкой! Но СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯЯЯЯ Edited February 8, 2011 by Кошмарик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oppocov Posted February 9, 2011 Author Report Share Posted February 9, 2011 Ксюша, привет! Присоединяйся, устранишь ты свою проблемку. Не переживай. 1. Евгений Кузнецов oppocov, MCS черный/белый с полосками (Р 843 НЕ 96). Живу рядом с Парк-Хаусом, работаю Гагарина-Первомайская. Я дизайнер пользовательских интерфейсов. 2. Наталия Nat@, езжу на синем с полосочками Минике. 3. Олег Лобанков lobankov, MC красный/белый (Н 590 ВХ 96). Работаю в Apple. 4. Евгений human3000 красный Купер С (005/174) с белыми полосками и белой крышей. Живу в Челябинске. 5. Игорь flatron, MCS Н 600 ВН 96 (серебро с полосочками). 6. Андрей Зайцев Rabbit_za + Катя, снова мечтаем о минике... 7. Анастасия *Анастасия*, красный MINI. Живу около УПИ, студентка Уральской Государственной Юридической Академии. 8. Anton T, бордовый металлик (цвет Nightfire RED) с черной крышей (К 874 УС 72). Живу на ЖБИ, работаю около ТЦ Антей, поэтому каждый день бываю в центре, паркуюсь во дворе Малышева 84. 9. Олеся Lesya, езжу на красном с полосками MCS Н070НР))) Живу на малышева - московская, работаю в строительной компании) 10. Марина Zuza + Рома gr83, Пермь-Москва. 11. Павел Аристархов p.ar, MCS а070вх 174 синий с белыми полосками. 12. Kripton, MC голубой/белый О 989 УМ 96. 13. Наташа MINI303, красный MCS. 14. Игорь UnUsual, копит на . 3D моделирование и автовинил. 15. Николай Vasssabiii, серебристый с чёрной крышей (о100ен 174) из снежинска. 16. Таня ekta, MCS белый/черный (номер 430), ПМЖ - в пионерском, работаю в центре. 17. Ася Ice, MC синий/чёрный (Р055/96). ПМЖ Уралмаш,а работаю на Хохрякова. 18. Татьяна из Серова Tatian, синий с черной крышей. 19. Дима dimmdg, Пермь, MC желтый с белыми полосками, DJ. 20. Ксюша Кошмарик, красный с белыми полосами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TREMP Posted April 22, 2011 Report Share Posted April 22, 2011 А из Тюмени есть кто? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KoRnet Posted May 16, 2011 Report Share Posted May 16, 2011 (edited) 15. Николай Vasssabiii, серебристый с чёрной крышей (о100ен 174) из снежинска. Всем Привет! Со вчерашнего дня это мой MINI Илья (KoRnet). Екатеринбург. Живу в Центре, работаю на Уралмаше. MINI COOPER (*312**), серебристый с чёрной крышей + рейлинги на крыше (кстати фирменные от MINI) Edited May 18, 2011 by KoRnet Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KoRnet Posted May 30, 2011 Report Share Posted May 30, 2011 Всем Привет! Со вчерашнего дня это мой MINI Илья (KoRnet). Екатеринбург. Живу в Центре, работаю на Уралмаше. MINI COOPER (*312**), серебристый с чёрной крышей + рейлинги на крыше (кстати фирменные от MINI) Не возьмёте меня к себе?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ross Toadfoot Posted May 30, 2011 Report Share Posted May 30, 2011 Добавьте и нас... Слава/Елена MC56 красный чили с белой крышей (г.н. 056), Челябинск. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts