Oppocov Опубликовано March 31, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 31, 2010 Наташа, рады видеть, присоединяйся. Достойный кар. Ире, привет передавай. Айда с нами к челябинцам в гости. 1. Евгений Кузнецов oppocov, MC красный/белый с полосками (Н 590 ВХ 96). Живу рядом с Парк-Хаусом, работаю на Эльмаше. Я проектировщик пользовательских интерфейсов. 2. Наталия Nat@, езжу на синем с полосочками Минике. 3. Олег Лобанков lobankov, MC синий. Работаю в Apple. 4. Евгений human3000 красный Купер С (005/174) с белыми полосками и белой крышей. Живу в Челябинске. 5. Игорь flatron, MCS Н 600 ВН 96 (серебро с полосочками). 6. Андрей Зайцев Rabbit_za + Катя, снова мечтаем о минике... 7. Анастасия *Анастасия*, красный MINI. Живу около УПИ, студентка Уральской Государственной Юридической Академии. 8. Дмитрий JETSKY, серебристый COOPER с релингами. Живу не в Екатеринбурге,а в Снежинске (90 км от вас и область Челябинская). 9. Anton T, бордовый металлик (цвет Nightfire RED) с черной крышей (К 874 УС 72). Живу на ЖБИ, работаю около ТЦ Антей, поэтому каждый день бываю в центре, паркуюсь во дворе Малышева 84. 10. Таня fruit, со своей чудесной машинкой (черный Cooper S c белыми полосками) вот уже полгода 11. Елена Lavazza, я - счастливый владелец красной машинки с белыми полосками уже 3-й месяц. Номер *345*. Среда обитания: Малышева - 8 Марта в рабочие будни и Фурманова - Серова в темные ночи. 12. Олеся Lesya, езжу на красном с полосками MCS Н070НР))) Живу на малышева - московская, работаю в строительной компании) 13. Марина Zuza + Рома gr83, Пермь. 14. Павел Аристархов p.ar, MCS а070вх 174 синий с белыми полосками. 15. Kripton, MC голубой/белый О 989 УМ 96. 16. Наташа MINI303, MCS с зайцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINI303 Опубликовано April 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 зайцев больше нет! сдернула!!! теперь просто красный купер но вскоре наклею полосы на капот!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано April 5, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 зайцев больше нет! сдернула!!! теперь просто красный купер но вскоре наклею полосы на капот!! Птичку жалко( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UnUsual Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 Доброго утра всем! Не уверен, могу ли я претендовать на прописку в данной теме, но мне бы очень хотелось Дело в том, что Mini у меня, к сожалению, пока что нет ... но я усердно на него коплю, и болею этой машинкой уже лет пять! Если вы не против, то .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UnUsual Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 (изменено) ну тогда я пару слов расскажу о себе) Игорь, мне 26, занимаюсь 3D моделированием, а так же автовинилом ... если кому то смогу помочь, буду очень рад!! Отредактировал April 23, 2010 UnUsual Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано April 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 Велкам, дорогой UnUsual. Если ты думаешь о МИНИ, значит ты уже наш. Вливайся. 1. Евгений Кузнецов oppocov, MC красный/белый с полосками (Н 590 ВХ 96). Живу рядом с Парк-Хаусом, работаю на Эльмаше. Я проектировщик пользовательских интерфейсов. 2. Наталия Nat@, езжу на синем с полосочками Минике. 3. Олег Лобанков lobankov, MC синий. Работаю в Apple. 4. Евгений human3000 красный Купер С (005/174) с белыми полосками и белой крышей. Живу в Челябинске. 5. Игорь flatron, MCS Н 600 ВН 96 (серебро с полосочками). 6. Андрей Зайцев Rabbit_za + Катя, снова мечтаем о минике... 7. Анастасия *Анастасия*, красный MINI. Живу около УПИ, студентка Уральской Государственной Юридической Академии. 8. Дмитрий JETSKY, серебристый COOPER с релингами. Живу не в Екатеринбурге,а в Снежинске (90 км от вас и область Челябинская). 9. Anton T, бордовый металлик (цвет Nightfire RED) с черной крышей (К 874 УС 72). Живу на ЖБИ, работаю около ТЦ Антей, поэтому каждый день бываю в центре, паркуюсь во дворе Малышева 84. 10. Таня fruit, со своей чудесной машинкой (черный Cooper S c белыми полосками) вот уже полгода 11. Елена Lavazza, я - счастливый владелец красной машинки с белыми полосками уже 3-й месяц. Номер *345*. Среда обитания: Малышева - 8 Марта в рабочие будни и Фурманова - Серова в темные ночи. 12. Олеся Lesya, езжу на красном с полосками MCS Н070НР))) Живу на малышева - московская, работаю в строительной компании) 13. Марина Zuza + Рома gr83, Пермь. 14. Павел Аристархов p.ar, MCS а070вх 174 синий с белыми полосками. 15. Kripton, MC голубой/белый О 989 УМ 96. 16. Наташа MINI303, красный MCS. 17. Игорь UnUsual, копит на . 3D моделирование и автовинил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано April 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 Эх, Дмитрий JETSKY, продал свою машину( 1. Евгений Кузнецов oppocov, MC красный/белый с полосками (Н 590 ВХ 96). Живу рядом с Парк-Хаусом, работаю на Эльмаше. Я проектировщик пользовательских интерфейсов. 2. Наталия Nat@, езжу на синем с полосочками Минике. 3. Олег Лобанков lobankov, MC синий. Работаю в Apple. 4. Евгений human3000 красный Купер С (005/174) с белыми полосками и белой крышей. Живу в Челябинске. 5. Игорь flatron, MCS Н 600 ВН 96 (серебро с полосочками). 6. Андрей Зайцев Rabbit_za + Катя, снова мечтаем о минике... 7. Анастасия *Анастасия*, красный MINI. Живу около УПИ, студентка Уральской Государственной Юридической Академии. 8. Anton T, бордовый металлик (цвет Nightfire RED) с черной крышей (К 874 УС 72). Живу на ЖБИ, работаю около ТЦ Антей, поэтому каждый день бываю в центре, паркуюсь во дворе Малышева 84. 9. Таня fruit, со своей чудесной машинкой (черный Cooper S c белыми полосками) вот уже полгода 10. Елена Lavazza, я - счастливый владелец красной машинки с белыми полосками уже 3-й месяц. Номер *345*. Среда обитания: Малышева - 8 Марта в рабочие будни и Фурманова - Серова в темные ночи. 11. Олеся Lesya, езжу на красном с полосками MCS Н070НР))) Живу на малышева - московская, работаю в строительной компании) 12. Марина Zuza + Рома gr83, Пермь. 13. Павел Аристархов p.ar, MCS а070вх 174 синий с белыми полосками. 14. Kripton, MC голубой/белый О 989 УМ 96. 15. Наташа MINI303, красный MCS. 16. Игорь UnUsual, копит на . 3D моделирование и автовинил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasssabiii Опубликовано June 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2010 (изменено) =) Привет, меня зовут Николай) ездил в выходные в екб, видел четыре миника, красный, желтый,черный и темно-зелёный))))) Я был на серебристом с чёрной крышей)номера о100ен 174 из снежинска, купил у Дмитрия) Отредактировал June 7, 2010 Vasssabiii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано June 8, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 8, 2010 Вместо Дмитрия JETSKY влетел Николай. Коля, бип-бип. 1. Евгений Кузнецов oppocov, MC красный/белый с полосками (Н 590 ВХ 96). Живу рядом с Парк-Хаусом, работаю на Эльмаше. Я проектировщик пользовательских интерфейсов. 2. Наталия Nat@, езжу на синем с полосочками Минике. 3. Олег Лобанков lobankov, MC синий. Работаю в Apple. 4. Евгений human3000 красный Купер С (005/174) с белыми полосками и белой крышей. Живу в Челябинске. 5. Игорь flatron, MCS Н 600 ВН 96 (серебро с полосочками). 6. Андрей Зайцев Rabbit_za + Катя, снова мечтаем о минике... 7. Анастасия *Анастасия*, красный MINI. Живу около УПИ, студентка Уральской Государственной Юридической Академии. 8. Anton T, бордовый металлик (цвет Nightfire RED) с черной крышей (К 874 УС 72). Живу на ЖБИ, работаю около ТЦ Антей, поэтому каждый день бываю в центре, паркуюсь во дворе Малышева 84. 9. Таня fruit, со своей чудесной машинкой (черный Cooper S c белыми полосками) вот уже полгода 10. Елена Lavazza, я - счастливый владелец красной машинки с белыми полосками уже 3-й месяц. Номер *345*. Среда обитания: Малышева - 8 Марта в рабочие будни и Фурманова - Серова в темные ночи. 11. Олеся Lesya, езжу на красном с полосками MCS Н070НР))) Живу на малышева - московская, работаю в строительной компании) 12. Марина Zuza + Рома gr83, Пермь. 13. Павел Аристархов p.ar, MCS а070вх 174 синий с белыми полосками. 14. Kripton, MC голубой/белый О 989 УМ 96. 15. Наташа MINI303, красный MCS. 16. Игорь UnUsual, копит на . 3D моделирование и автовинил. 17. Николай Vasssabiii, серебристый с чёрной крышей (о100ен 174) из снежинска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekta Опубликовано June 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2010 всем привет!!! наконец, добралась и я до этой темы зовут меня Таня)) теперь - счастливая обладательница миника S по паспорту - бежевого, хотя все обзывают белым)) с черной крышей)) номер *430* ПМЖ - в пионерском, работаю в центре, в остальное время - куда занесет )) на дорогах уже обнаружила четыре миника, но ровно половина водителей явно не оценила моей радости от встречи))) поездив на минике, не понимаю: как мы столько лет существовали отдельно друг от друга)) как я жила без двух люков, особенно в дождь))) и - вот это я вообще отказываюсь понимать - почему многие говорят, что мы с ним на лицо похожи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано June 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 16, 2010 А вот и Татьяна подтянулась. 1. Евгений Кузнецов oppocov, MC красный/белый с полосками (Н 590 ВХ 96). Живу рядом с Парк-Хаусом, работаю на Эльмаше. Я проектировщик пользовательских интерфейсов. 2. Наталия Nat@, езжу на синем с полосочками Минике. 3. Олег Лобанков lobankov, MC синий. Работаю в Apple. 4. Евгений human3000 красный Купер С (005/174) с белыми полосками и белой крышей. Живу в Челябинске. 5. Игорь flatron, MCS Н 600 ВН 96 (серебро с полосочками). 6. Андрей Зайцев Rabbit_za + Катя, снова мечтаем о минике... 7. Анастасия *Анастасия*, красный MINI. Живу около УПИ, студентка Уральской Государственной Юридической Академии. 8. Anton T, бордовый металлик (цвет Nightfire RED) с черной крышей (К 874 УС 72). Живу на ЖБИ, работаю около ТЦ Антей, поэтому каждый день бываю в центре, паркуюсь во дворе Малышева 84. 9. Таня fruit, со своей чудесной машинкой (черный Cooper S c белыми полосками) вот уже полгода 10. Елена Lavazza, я - счастливый владелец красной машинки с белыми полосками уже 3-й месяц. Номер *345*. Среда обитания: Малышева - 8 Марта в рабочие будни и Фурманова - Серова в темные ночи. 11. Олеся Lesya, езжу на красном с полосками MCS Н070НР))) Живу на малышева - московская, работаю в строительной компании) 12. Марина Zuza + Рома gr83, Пермь. 13. Павел Аристархов p.ar, MCS а070вх 174 синий с белыми полосками. 14. Kripton, MC голубой/белый О 989 УМ 96. 15. Наташа MINI303, красный MCS. 16. Игорь UnUsual, копит на . 3D моделирование и автовинил. 17. Николай Vasssabiii, серебристый с чёрной крышей (о100ен 174) из снежинска. 18. Таня ekta, MCS белый/черный (номер 430), ПМЖ - в пионерском, работаю в центре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано September 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 19, 2010 (изменено) Давно не писал. У нас -2( 1. Евгений Кузнецов oppocov, MC красный/белый с полосками (Н 590 ВХ 96). Живу рядом с Парк-Хаусом, работаю на Эльмаше. Я проектировщик пользовательских интерфейсов. 2. Наталия Nat@, езжу на синем с полосочками Минике. 3. Олег Лобанков lobankov, MC синий. Работаю в Apple. 4. Евгений human3000 красный Купер С (005/174) с белыми полосками и белой крышей. Живу в Челябинске. 5. Игорь flatron, MCS Н 600 ВН 96 (серебро с полосочками). 6. Андрей Зайцев Rabbit_za + Катя, снова мечтаем о минике... 7. Анастасия *Анастасия*, красный MINI. Живу около УПИ, студентка Уральской Государственной Юридической Академии. 8. Anton T, бордовый металлик (цвет Nightfire RED) с черной крышей (К 874 УС 72). Живу на ЖБИ, работаю около ТЦ Антей, поэтому каждый день бываю в центре, паркуюсь во дворе Малышева 84. 9. Олеся Lesya, езжу на красном с полосками MCS Н070НР))) Живу на малышева - московская, работаю в строительной компании) 10. Марина Zuza + Рома gr83, Пермь. 11. Павел Аристархов p.ar, MCS а070вх 174 синий с белыми полосками. 12. Kripton, MC голубой/белый О 989 УМ 96. 13. Наташа MINI303, красный MCS. 14. Игорь UnUsual, копит на . 3D моделирование и автовинил. 15. Николай Vasssabiii, серебристый с чёрной крышей (о100ен 174) из снежинска. 16. Таня ekta, MCS белый/черный (номер 430), ПМЖ - в пионерском, работаю в центре. Отредактировал September 19, 2010 Oppocov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice Опубликовано September 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 Привет,всем!!! Решила присоединиться к вам,дорогие минибратья и сёстры!!!Меня зовут Ася,уже около полугода катаюсь на мини синий/чёрный Р055/96,ПМЖ Уралмаш,а работаю на Хохрякова,очень рада своему чудо-малышу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано September 30, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 30, 2010 (изменено) Ура! Ася, рады видеть. 1. Евгений Кузнецов oppocov, MCS черный/белый с полосками (Р 843 НЕ 96). Живу рядом с Парк-Хаусом, работаю Гагарина-Первомайская. Я дизайнер пользовательских интерфейсов. 2. Наталия Nat@, езжу на синем с полосочками Минике. 3. Олег Лобанков lobankov, MC красный/белый (Н 590 ВХ 96). Работаю в Apple. 4. Евгений human3000 красный Купер С (005/174) с белыми полосками и белой крышей. Живу в Челябинске. 5. Игорь flatron, MCS Н 600 ВН 96 (серебро с полосочками). 6. Андрей Зайцев Rabbit_za + Катя, снова мечтаем о минике... 7. Анастасия *Анастасия*, красный MINI. Живу около УПИ, студентка Уральской Государственной Юридической Академии. 8. Anton T, бордовый металлик (цвет Nightfire RED) с черной крышей (К 874 УС 72). Живу на ЖБИ, работаю около ТЦ Антей, поэтому каждый день бываю в центре, паркуюсь во дворе Малышева 84. 9. Олеся Lesya, езжу на красном с полосками MCS Н070НР))) Живу на малышева - московская, работаю в строительной компании) 10. Марина Zuza + Рома gr83, Пермь-Москва. 11. Павел Аристархов p.ar, MCS а070вх 174 синий с белыми полосками. 12. Kripton, MC голубой/белый О 989 УМ 96. 13. Наташа MINI303, красный MCS. 14. Игорь UnUsual, копит на . 3D моделирование и автовинил. 15. Николай Vasssabiii, серебристый с чёрной крышей (о100ен 174) из снежинска. 16. Таня ekta, MCS белый/черный (номер 430), ПМЖ - в пионерском, работаю в центре. 17. Ася Ice, MC синий/чёрный (Р055/96). ПМЖ Уралмаш,а работаю на Хохрякова. Отредактировал October 8, 2010 Oppocov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatian Опубликовано January 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2011 Всем привет! Меня зовут Татьяна я из Серова, 350 км от Екатеринбурга. Приобрели купер в Екатеринбурге, синий с черной крышей , в Серове теперь их два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано January 17, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 17, 2011 Татьяна, присоединяйся. Рад, что наша география расширяется. С нетерпением ждем владельца 2-го МИНИ. 1. Евгений Кузнецов oppocov, MCS черный/белый с полосками (Р 843 НЕ 96). Живу рядом с Парк-Хаусом, работаю Гагарина-Первомайская. Я дизайнер пользовательских интерфейсов. 2. Наталия Nat@, езжу на синем с полосочками Минике. 3. Олег Лобанков lobankov, MC красный/белый (Н 590 ВХ 96). Работаю в Apple. 4. Евгений human3000 красный Купер С (005/174) с белыми полосками и белой крышей. Живу в Челябинске. 5. Игорь flatron, MCS Н 600 ВН 96 (серебро с полосочками). 6. Андрей Зайцев Rabbit_za + Катя, снова мечтаем о минике... 7. Анастасия *Анастасия*, красный MINI. Живу около УПИ, студентка Уральской Государственной Юридической Академии. 8. Anton T, бордовый металлик (цвет Nightfire RED) с черной крышей (К 874 УС 72). Живу на ЖБИ, работаю около ТЦ Антей, поэтому каждый день бываю в центре, паркуюсь во дворе Малышева 84. 9. Олеся Lesya, езжу на красном с полосками MCS Н070НР))) Живу на малышева - московская, работаю в строительной компании) 10. Марина Zuza + Рома gr83, Пермь-Москва. 11. Павел Аристархов p.ar, MCS а070вх 174 синий с белыми полосками. 12. Kripton, MC голубой/белый О 989 УМ 96. 13. Наташа MINI303, красный MCS. 14. Игорь UnUsual, копит на . 3D моделирование и автовинил. 15. Николай Vasssabiii, серебристый с чёрной крышей (о100ен 174) из снежинска. 16. Таня ekta, MCS белый/черный (номер 430), ПМЖ - в пионерском, работаю в центре. 17. Ася Ice, MC синий/чёрный (Р055/96). ПМЖ Уралмаш,а работаю на Хохрякова. 18. Татьяна из Серова Tatian, синий с черной крышей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimmdg Опубликовано January 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2011 Женя, и меня уж запиши, Дима, пермь, желтый с белыми полосками, DJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано February 1, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 1, 2011 +1 в Перьми. 1. Евгений Кузнецов oppocov, MCS черный/белый с полосками (Р 843 НЕ 96). Живу рядом с Парк-Хаусом, работаю Гагарина-Первомайская. Я дизайнер пользовательских интерфейсов. 2. Наталия Nat@, езжу на синем с полосочками Минике. 3. Олег Лобанков lobankov, MC красный/белый (Н 590 ВХ 96). Работаю в Apple. 4. Евгений human3000 красный Купер С (005/174) с белыми полосками и белой крышей. Живу в Челябинске. 5. Игорь flatron, MCS Н 600 ВН 96 (серебро с полосочками). 6. Андрей Зайцев Rabbit_za + Катя, снова мечтаем о минике... 7. Анастасия *Анастасия*, красный MINI. Живу около УПИ, студентка Уральской Государственной Юридической Академии. 8. Anton T, бордовый металлик (цвет Nightfire RED) с черной крышей (К 874 УС 72). Живу на ЖБИ, работаю около ТЦ Антей, поэтому каждый день бываю в центре, паркуюсь во дворе Малышева 84. 9. Олеся Lesya, езжу на красном с полосками MCS Н070НР))) Живу на малышева - московская, работаю в строительной компании) 10. Марина Zuza + Рома gr83, Пермь-Москва. 11. Павел Аристархов p.ar, MCS а070вх 174 синий с белыми полосками. 12. Kripton, MC голубой/белый О 989 УМ 96. 13. Наташа MINI303, красный MCS. 14. Игорь UnUsual, копит на . 3D моделирование и автовинил. 15. Николай Vasssabiii, серебристый с чёрной крышей (о100ен 174) из снежинска. 16. Таня ekta, MCS белый/черный (номер 430), ПМЖ - в пионерском, работаю в центре. 17. Ася Ice, MC синий/чёрный (Р055/96). ПМЖ Уралмаш,а работаю на Хохрякова. 18. Татьяна из Серова Tatian, синий с черной крышей. 19. Дима dimmdg, Пермь, MC желтый с белыми полосками, DJ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatian Опубликовано February 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2011 Сейчас нахожусь на сессии в Екатеренбурге, частенько вижу на Уралмаше красный купер с белыми полосками, прикольный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кошмарик Опубликовано February 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2011 (изменено) Всем, привет. Меня зовут Ксения. Я из Екатеринбурга. Приобрела красного с белыми полосами Чудо-миника с небольшой проблемкой! Но СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯЯЯЯ Отредактировал February 8, 2011 Кошмарик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано February 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 9, 2011 Ксюша, привет! Присоединяйся, устранишь ты свою проблемку. Не переживай. 1. Евгений Кузнецов oppocov, MCS черный/белый с полосками (Р 843 НЕ 96). Живу рядом с Парк-Хаусом, работаю Гагарина-Первомайская. Я дизайнер пользовательских интерфейсов. 2. Наталия Nat@, езжу на синем с полосочками Минике. 3. Олег Лобанков lobankov, MC красный/белый (Н 590 ВХ 96). Работаю в Apple. 4. Евгений human3000 красный Купер С (005/174) с белыми полосками и белой крышей. Живу в Челябинске. 5. Игорь flatron, MCS Н 600 ВН 96 (серебро с полосочками). 6. Андрей Зайцев Rabbit_za + Катя, снова мечтаем о минике... 7. Анастасия *Анастасия*, красный MINI. Живу около УПИ, студентка Уральской Государственной Юридической Академии. 8. Anton T, бордовый металлик (цвет Nightfire RED) с черной крышей (К 874 УС 72). Живу на ЖБИ, работаю около ТЦ Антей, поэтому каждый день бываю в центре, паркуюсь во дворе Малышева 84. 9. Олеся Lesya, езжу на красном с полосками MCS Н070НР))) Живу на малышева - московская, работаю в строительной компании) 10. Марина Zuza + Рома gr83, Пермь-Москва. 11. Павел Аристархов p.ar, MCS а070вх 174 синий с белыми полосками. 12. Kripton, MC голубой/белый О 989 УМ 96. 13. Наташа MINI303, красный MCS. 14. Игорь UnUsual, копит на . 3D моделирование и автовинил. 15. Николай Vasssabiii, серебристый с чёрной крышей (о100ен 174) из снежинска. 16. Таня ekta, MCS белый/черный (номер 430), ПМЖ - в пионерском, работаю в центре. 17. Ася Ice, MC синий/чёрный (Р055/96). ПМЖ Уралмаш,а работаю на Хохрякова. 18. Татьяна из Серова Tatian, синий с черной крышей. 19. Дима dimmdg, Пермь, MC желтый с белыми полосками, DJ. 20. Ксюша Кошмарик, красный с белыми полосами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TREMP Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 А из Тюмени есть кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано May 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2011 (изменено) 15. Николай Vasssabiii, серебристый с чёрной крышей (о100ен 174) из снежинска. Всем Привет! Со вчерашнего дня это мой MINI Илья (KoRnet). Екатеринбург. Живу в Центре, работаю на Уралмаше. MINI COOPER (*312**), серебристый с чёрной крышей + рейлинги на крыше (кстати фирменные от MINI) Отредактировал May 18, 2011 KoRnet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано May 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2011 Всем Привет! Со вчерашнего дня это мой MINI Илья (KoRnet). Екатеринбург. Живу в Центре, работаю на Уралмаше. MINI COOPER (*312**), серебристый с чёрной крышей + рейлинги на крыше (кстати фирменные от MINI) Не возьмёте меня к себе?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ross Toadfoot Опубликовано May 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2011 Добавьте и нас... Слава/Елена MC56 красный чили с белой крышей (г.н. 056), Челябинск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts