flatron Опубликовано October 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2009 (изменено) Глаз за глаз... зуб за зуб... фото за ... Отредактировал October 11, 2009 flatron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано October 12, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 12, 2009 Женя, тебя косвенным образом приглашают возглавить нашу армию!!!! давай, командуй, мы подтянемся!!! предлагаю выложить по одной фоточке, чтобы всех знать в лицо! Принимаю приглашение))) Надеюсь у нас все получиться, и мы дотянемся до столичного уровня. Приглашаю всех потусить в эту субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано October 12, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 12, 2009 Товарищи, не стесняйтесь. Выкладывайте фоточки. Три красавца: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton T Опубликовано October 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2009 Евгений, ребята! Как здорово найти вас))) О себе: На днях отпраздновал годовщину счастливого обладания MINI цвета Бордовый металлик (цвет Nightfire RED) с черной крышей, с тюменским номером К874УС 72. Живу давно в Екатеринбурге, машину пришлось регистрировать в Тюмени из-за временной прописки. Живу на ЖБИ, работаю около ТЦ Антей, поэтому каждый день бываю в центре, паркуюсь во дворе малышева 84. Всегда безумно радуюсь, когда встречаю минибратьев и сестер на дорогах родного города! Жаль что не успел сегодня на встречу, поздно узнал(((( Но теперь я, как говориться, на связи!!! Пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETSKY Опубликовано October 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2009 Я свадьбу отгулял!)Представляете картину-8 "белых Волг",MINI,Тибурон и СкайЛайн))))А как у вас встреча прошла?Никто фотографии не выкладывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано October 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 19, 2009 Евгений, ребята! Как здорово найти вас))) О себе: На днях отпраздновал годовщину счастливого обладания MINI цвета Бордовый металлик (цвет Nightfire RED) с черной крышей, с тюменским номером К874УС 72. Живу давно в Екатеринбурге, машину пришлось регистрировать в Тюмени из-за временной прописки. Живу на ЖБИ, работаю около ТЦ Антей, поэтому каждый день бываю в центре, паркуюсь во дворе малышева 84. Всегда безумно радуюсь, когда встречаю минибратьев и сестер на дорогах родного города! Жаль что не успел сегодня на встречу, поздно узнал(((( Но теперь я, как говориться, на связи!!! Пока! Не пока, а до встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано October 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 19, 2009 Я свадьбу отгулял!)Представляете картину-8 "белых Волг",MINI,Тибурон и СкайЛайн))))А как у вас встреча прошла?Никто фотографии не выкладывает... Красавец! Жалко, что не приехал. Фотки и небольшой рассказ будут позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано October 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 19, 2009 (изменено) После встречи расклад такой. 1. Евгений Кузнецов oppocov, MC красный/белый с полосками (Н 590 ВХ 96). Живу рядом с Парк-Хаусом, работаю на Эльмаше. Я проектировщик пользовательских интерфейсов. 2. Наталия Nat@, езжу на синем с полосочками Минике. 3. Олег Лобанков lobankov, MC синий. Работаю в Apple. 4. Евгений human3000 красный Купер С (005/174) с белыми полосками и белой крышей. Живу в Челябинске. 5. Игорь flatron, MCS Н 600 ВН 96 (серебро с полосочками). 6. Андрей Зайцев Rabbit_za + Катя, снова мечтаем о минике... 7. Анастасия *Анастасия*, красный MINI. Живу около УПИ, студентка Уральской Государственной Юридической Академии. 8. Дмитрий JETSKY, серебристый COOPER с релингами. Живу не в Екатеринбурге,а в Снежинске (90 км от вас и область Челябинская). 9. Anton T, бордовый металлик (цвет Nightfire RED) с черной крышей (К 874 УС 72). Живу на ЖБИ, работаю около ТЦ Антей, поэтому каждый день бываю в центре, паркуюсь во дворе Малышева 84. Отредактировал December 15, 2009 Oppocov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruit Опубликовано November 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2009 Привет всем! Меня зовут Татьяна. Решила присоединиться к вам после приглашения Евгения oppocov Рада познакомиться со всеми Со своей чудесной машинкой (черный Cooper S c белыми полосками) вот уже полгода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано November 15, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 15, 2009 Привет всем! Меня зовут Татьяна. Решила присоединиться к вам после приглашения Евгения oppocov Рада познакомиться со всеми Со своей чудесной машинкой (черный Cooper S c белыми полосками) вот уже полгода Ура. Таня, рады видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lavazza Опубликовано December 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2009 Рада к вам присоединиться. Зовут Елена. Мини Купер снился 2 года. И вот я - счастливый владелец красной машинки с белыми полосками уже 3-й месяц. Номер *345*. Среда обитания: Малышева - 8 Марта в рабочие будни и Фурманова - Серова в темные ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано December 15, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 15, 2009 Рада к вам присоединиться. Зовут Елена. Мини Купер снился 2 года. И вот я - счастливый владелец красной машинки с белыми полосками уже 3-й месяц. Номер *345*. Среда обитания: Малышева - 8 Марта в рабочие будни и Фурманова - Серова в темные ночи. Лена, наконец-то ты с нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано December 15, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 15, 2009 11-ть, но есть и те, кто пока не был на форуме или не отписался в этой ветке. 1. Евгений Кузнецов oppocov, MC красный/белый с полосками (Н 590 ВХ 96). Живу рядом с Парк-Хаусом, работаю на Эльмаше. Я проектировщик пользовательских интерфейсов. 2. Наталия Nat@, езжу на синем с полосочками Минике. 3. Олег Лобанков lobankov, MC синий. Работаю в Apple. 4. Евгений human3000 красный Купер С (005/174) с белыми полосками и белой крышей. Живу в Челябинске. 5. Игорь flatron, MCS Н 600 ВН 96 (серебро с полосочками). 6. Андрей Зайцев Rabbit_za + Катя, снова мечтаем о минике... 7. Анастасия *Анастасия*, красный MINI. Живу около УПИ, студентка Уральской Государственной Юридической Академии. 8. Дмитрий JETSKY, серебристый COOPER с релингами. Живу не в Екатеринбурге,а в Снежинске (90 км от вас и область Челябинская). 9. Anton T, бордовый металлик (цвет Nightfire RED) с черной крышей (К 874 УС 72). Живу на ЖБИ, работаю около ТЦ Антей, поэтому каждый день бываю в центре, паркуюсь во дворе Малышева 84. 10. Таня fruit, со своей чудесной машинкой (черный Cooper S c белыми полосками) вот уже полгода 11. Елена Lavazza, я - счастливый владелец красной машинки с белыми полосками уже 3-й месяц. Номер *345*. Среда обитания: Малышева - 8 Марта в рабочие будни и Фурманова - Серова в темные ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lesya Опубликовано December 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2009 Ура!Я вспомнила пароль! Всем привет, меня зовут Олеся))) Езжу на красном с полосками MCS Н070НР))) Живу на малышева - московская, работаю в строительной компании) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано December 16, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 16, 2009 12-ть. 1. Евгений Кузнецов oppocov, MC красный/белый с полосками (Н 590 ВХ 96). Живу рядом с Парк-Хаусом, работаю на Эльмаше. Я проектировщик пользовательских интерфейсов. 2. Наталия Nat@, езжу на синем с полосочками Минике. 3. Олег Лобанков lobankov, MC синий. Работаю в Apple. 4. Евгений human3000 красный Купер С (005/174) с белыми полосками и белой крышей. Живу в Челябинске. 5. Игорь flatron, MCS Н 600 ВН 96 (серебро с полосочками). 6. Андрей Зайцев Rabbit_za + Катя, снова мечтаем о минике... 7. Анастасия *Анастасия*, красный MINI. Живу около УПИ, студентка Уральской Государственной Юридической Академии. 8. Дмитрий JETSKY, серебристый COOPER с релингами. Живу не в Екатеринбурге,а в Снежинске (90 км от вас и область Челябинская). 9. Anton T, бордовый металлик (цвет Nightfire RED) с черной крышей (К 874 УС 72). Живу на ЖБИ, работаю около ТЦ Антей, поэтому каждый день бываю в центре, паркуюсь во дворе Малышева 84. 10. Таня fruit, со своей чудесной машинкой (черный Cooper S c белыми полосками) вот уже полгода 11. Елена Lavazza, я - счастливый владелец красной машинки с белыми полосками уже 3-й месяц. Номер *345*. Среда обитания: Малышева - 8 Марта в рабочие будни и Фурманова - Серова в темные ночи. 12. Олеся Lesya, езжу на красном с полосками MCS Н070НР))) Живу на малышева - московская, работаю в строительной компании) Ура!Я вспомнила пароль! Всем привет, меня зовут Олеся))) Езжу на красном с полосками MCS Н070НР))) Живу на малышева - московская, работаю в строительной компании) Олеся, велкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано January 12, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 12, 2010 Все мы тут, рядом. Вчера действительно заценил, что Ёбург тесен: сами посудите столько совпадений. С fruit и Сашей: мы работаем в одном здании; ездим на авто одной марки; в паркинге паркуемся на одном уровне; клиенты одно и тоже банка; деньги снимаем в одном и том же банкомате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zuza Опубликовано January 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2010 Привет! А я ваша МИНИсоседка ))) живу в Перми! Мы все рядом, это точно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано January 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2010 Oppocov это жинка моя балуеться вот она Zuza. так что если что тачка одна и та же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано January 29, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 29, 2010 (изменено) Йоу, привет соседи. Очень рад. Теперь у нашей ветки новое название. На днях в Пермь уехал новенький красный Ванчик. Так что удачной охоты. 1. Евгений Кузнецов oppocov, MC красный/белый с полосками (Н 590 ВХ 96). Живу рядом с Парк-Хаусом, работаю на Эльмаше. Я проектировщик пользовательских интерфейсов. 2. Наталия Nat@, езжу на синем с полосочками Минике. 3. Олег Лобанков lobankov, MC синий. Работаю в Apple. 4. Евгений human3000 красный Купер С (005/174) с белыми полосками и белой крышей. Живу в Челябинске. 5. Игорь flatron, MCS Н 600 ВН 96 (серебро с полосочками). 6. Андрей Зайцев Rabbit_za + Катя, снова мечтаем о минике... 7. Анастасия *Анастасия*, красный MINI. Живу около УПИ, студентка Уральской Государственной Юридической Академии. 8. Дмитрий JETSKY, серебристый COOPER с релингами. Живу не в Екатеринбурге,а в Снежинске (90 км от вас и область Челябинская). 9. Anton T, бордовый металлик (цвет Nightfire RED) с черной крышей (К 874 УС 72). Живу на ЖБИ, работаю около ТЦ Антей, поэтому каждый день бываю в центре, паркуюсь во дворе Малышева 84. 10. Таня fruit, со своей чудесной машинкой (черный Cooper S c белыми полосками) вот уже полгода 11. Елена Lavazza, я - счастливый владелец красной машинки с белыми полосками уже 3-й месяц. Номер *345*. Среда обитания: Малышева - 8 Марта в рабочие будни и Фурманова - Серова в темные ночи. 12. Олеся Lesya, езжу на красном с полосками MCS Н070НР))) Живу на малышева - московская, работаю в строительной компании) 13. Марина Zuza + Рома gr83, Пермь. Отредактировал January 29, 2010 Oppocov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано January 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2010 Oppocov спасибо за измененную ветку,когда к вам в гости? Жду с не терпением увидеть братьев своих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано February 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 1, 2010 Oppocov спасибо за измененную ветку,когда к вам в гости? Жду с не терпением увидеть братьев своих Рома, записывайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p.ar Опубликовано February 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2010 (изменено) Хеллоу 14. Павел Аристархов p.ar, MCS а070вх 174 синий с белыми полосками Как уже поняли по номеру, живу в Челябинске, в Екб бываю раз в 2-3 месяца... Рад со всеми познакомиться. Отредактировал February 18, 2010 p.ar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано February 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2010 А есть ли кто на бескрайних сибирско-дальневосточных просторах? Интересуют Хабаровск, Новосибирск, Томск (ну кроме покорного слуги), Иркутск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано March 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 2, 2010 (изменено) Паша, рады видеть, присоединяйся. 1. Евгений Кузнецов oppocov, MC красный/белый с полосками (Н 590 ВХ 96). Живу рядом с Парк-Хаусом, работаю на Эльмаше. Я проектировщик пользовательских интерфейсов. 2. Наталия Nat@, езжу на синем с полосочками Минике. 3. Олег Лобанков lobankov, MC синий. Работаю в Apple. 4. Евгений human3000 красный Купер С (005/174) с белыми полосками и белой крышей. Живу в Челябинске. 5. Игорь flatron, MCS Н 600 ВН 96 (серебро с полосочками). 6. Андрей Зайцев Rabbit_za + Катя, снова мечтаем о минике... 7. Анастасия *Анастасия*, красный MINI. Живу около УПИ, студентка Уральской Государственной Юридической Академии. 8. Дмитрий JETSKY, серебристый COOPER с релингами. Живу не в Екатеринбурге,а в Снежинске (90 км от вас и область Челябинская). 9. Anton T, бордовый металлик (цвет Nightfire RED) с черной крышей (К 874 УС 72). Живу на ЖБИ, работаю около ТЦ Антей, поэтому каждый день бываю в центре, паркуюсь во дворе Малышева 84. 10. Таня fruit, со своей чудесной машинкой (черный Cooper S c белыми полосками) вот уже полгода 11. Елена Lavazza, я - счастливый владелец красной машинки с белыми полосками уже 3-й месяц. Номер *345*. Среда обитания: Малышева - 8 Марта в рабочие будни и Фурманова - Серова в темные ночи. 12. Олеся Lesya, езжу на красном с полосками MCS Н070НР))) Живу на малышева - московская, работаю в строительной компании) 13. Марина Zuza + Рома gr83, Пермь. 14. Павел Аристархов p.ar, MCS а070вх 174 синий с белыми полосками. 15. Kripton, MC голубой/белый О 989 УМ 96. Отредактировал March 23, 2010 Oppocov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINI303 Опубликовано March 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2010 Всем привет!!! Меня зовут Наталья неделю назад стала счастливой Обладательницей этой чудной машинки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts