ekta Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 Предлагаю на майские праздники! ха! Радикально)) На которые из? Не уверена, что Ебург успеет собраться к началу мая: на форуме народ нечасто бывает, а телефонов друг друга ни у кого нет. Хотя... как пойдет, конечно )) Ну, и стоит ли совмещать именно с 1-и или 9-м - бааальшой вопрос...)) Случайно оказались в центре Перми 1 мая - больше не хочу: еле выбрались)) Готов встретить на посту =) Чудно осталось успеть поменять радиатор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Molodkin Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 ха! Радикально)) На которые из? Не уверена, что Ебург успеет собраться к началу мая: на форуме народ нечасто бывает, а телефонов друг друга ни у кого нет. Хотя... как пойдет, конечно )) Ну, и стоит ли совмещать именно с 1-и или 9-м - бааальшой вопрос...)) Случайно оказались в центре Перми 1 мая - больше не хочу: еле выбрались)) После 5 мая буду точно в городе, можно заняться мобилизацией!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 я готов если что!!!! созвон 89089226646 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekta Опубликовано April 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2013 После 5 мая буду точно в городе, можно заняться мобилизацией!) ок, мысль отличная я готов если что!!!! созвон Предложение к екатеринбуржцам, основным активистам Челска и тем, кто планирует эпизодически участвовать в минивстречах: киньте телефоны с именами мне в личку, плз. Думаю, пора уже, наконец, всем обменяться контактами. По необходимости потом могу торжественно вручить получившийся список кому-то из минипиплов. Могу не вручать... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DjOz Опубликовано April 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2013 ya tozhe gotov minipeople.... call me ))) 8 982 663 9323 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekta Опубликовано April 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2013 Все полученные контакты, в т.ч. в лс, записала)) ждем остальных минипиплов и надеемся, что встреча состоится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Molodkin Опубликовано April 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2013 С меня фотосессия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunny-Energy Опубликовано April 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2013 Урррааа! Я тоже ЗА! Контакт уже скинула в личку))) С меня фотосессия! Ты фотограф?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Molodkin Опубликовано April 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2013 Урррааа! Я тоже ЗА! Контакт уже скинула в личку))) Ты фотограф?) И камера даже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekta Опубликовано April 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2013 С меня фотосессия! это здорово Урррааа! Я тоже ЗА! Контакт уже скинула в личку))) получено зы... ребят (и те, кто написал контакты, и те, кто только собирается), большая просьба: сообщайте, плз, свои имена! При созвоне надо ж как-то обращаться все-таки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано April 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2013 всем привет, ну что как у нас с организацией???когда едем в гости в Челябинск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekta Опубликовано April 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2013 всем привет, ну что как у нас с организацией???когда едем в гости в Челябинск? Ну, едем - громко сказано))) Пока набирается только четыре машины (это максимум на настоящий момент, как я понимаю). Нюанса два: 1 - надо продумать время и места нашего пребывания в Челске - развлекательную программу, так сказать 2 - предлагаю все-таки вторую половину мая (будет время попробовать собрать вновь подтянувшихся, освободить выбранную для встречи минипиплов дату от прочих планов и тп. Ну, и лично я к тому времени успею поменять натяжитель )))))) Кстати, и челябинцам наверняка нужно время на то, чтобы всех оповестить и собраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано May 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2013 (изменено) прикольно так, все чаще вижу миников на улицах ЕКб, сегодня видел эску желтую и голубую, также пролетел на светофоре мимо уана белого, недавно видел просто купер желток))) всем привет! Отредактировал May 12, 2013 zoidberg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано May 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2013 mini екатеринбург встречаемся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано May 14, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 14, 2013 Ребята, привет. Если есть у кого-то желание поучаствовать в съемках на Кантрике, пожалуйста, звонитне — 8 9ноль6 8ноль2 67 22. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekta Опубликовано May 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2013 mini екатеринбург встречаемся??? Вроде Челябинск и Екатеринбург уже высказались ЗА! Так все-таки, на чьей территории встречаемся?зы... Oppocov, Жень, ты еще появишься или окончательно пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано May 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2013 я мобилен на своем мини мобиле,так что хоть куда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Molodkin Опубликовано May 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2013 (изменено) Всем привет! Вот пока Челябинск собирается с БОЛЬШИМ трудом, вылавливаю по одному) ps: черный мой, будем знакомы Отредактировал May 29, 2013 Molodkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walkin.bai Опубликовано June 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2013 Привет! Прошла уже встреча? Если нет то планируете? я б тоже встретился с вами. До еката то точно без проблем доехать а вот до Челябинска уже подальше. Из П мало наверно кто поедет я почти никого не знаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано June 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 ps: черный мой, будем знакомы Привет! Офигенный Минь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deliri Опубликовано June 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 Ребята, всем привет Принимайте)) Голубой Mini Cooper, госномер 060, вчера виделись на ул. Московской с DjOz на mini хамелеон Часто бываю в Челябинске Настя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано June 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2013 привет Настя.живу рядом на московской,звоните-буду рад встрече, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано June 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2013 zoidberg Delir Показывайте своих MINI! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Molodkin Опубликовано June 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2013 Ребята, всем привет Принимайте)) Голубой Mini Cooper, госномер 060, вчера виделись на ул. Московской с DjOz на mini хамелеон Часто бываю в Челябинске Настя Звоните как в Челябинск соберетесь! Телефон в профиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s747s Опубликовано June 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2013 привет новым миниводам! если наконец (!!) будет встреча в Челябинске я готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts