Ross Toadfoot Опубликовано July 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2012 привет-привет! НУ... такова судьба региональных веток, увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ross Toadfoot Опубликовано July 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2012 (изменено) Двух новых поймал визуально, но пока не познакомился лично... х348ех174 - две девочки с собачкой. Посмотрели на меня как на дурака, когда я им визитку показал... хех.. к775ор174 - уже дважы видел на СЗ Челябинска, за рулем парень... Отредактировал July 21, 2012 Ross Toadfoot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITAMIN Опубликовано September 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2012 к419ен174 Давно уже звал товарищей на МП... но все не появляются. Дикари )) Умиляет надпись про куперЭс на задней двери ) ООО.. Меня поймали.. Привет Миниводы..)) Доброго времени суток!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лизавета Чиркова Опубликовано November 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2012 привет! кажется пересекались! как-то вечером по ленина немного погонял с купером синим checkmate Оперативно отвечаю конечно..)) Да, значит это была я, больше никого с шашечками в городе нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано December 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2012 Ross Toadfoot, здорово с визитками придумано, интересуюсь, собираетесь ли вы встречаться на новогодних, планирую в Екатеринбург ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ross Toadfoot Опубликовано December 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2012 Привет-привет! Я только за. Но как организатор - увольте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ross Toadfoot Опубликовано December 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёёёнка Опубликовано December 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2012 Я тоже за!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekta Опубликовано December 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2012 Место встречи - Екатеринбург? Или ... ? Если проблема только в обзвоне, то сообщить всем о дате и времени не проблема. Если у кого-то есть чьи-то телефоны, высылайте - сделаю. Но изначально предлагаю на форуме выбрать день и определиться с развлекательной программой. Единственное, что я пока уловила, - это то, что встретиться предлагалось в новогодние праздники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlekseySSh Опубликовано January 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2013 Привет всем!!! А минипипл из Тюмени где тусит? Может есть отдельный форум или мы относимся к "планете Екат-Пермь-Чел"? Ряды минеров Тюмени поплнились.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано March 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2013 (изменено) Всем привет! Нас в е-бурге уже довольно много. Пора бы нам начинать перенимать опыт и практику постоянного общения пиплов Москвы и Питера. А то бывает едешь-едешь, вдруг видишь кого-нибудь на МАЛЫШЕ: ручкой друг-другу помахали, кивнули, пикнули в клаксон и все... Обидно( Для начала познакомимся. 1. Евгений Кузнецов (ник: oppocov), езжу уже почти год на красном купере. Живу рядом с Парк-Хаусом, работаю на Эльмаше. а ВЫ? все привет, я новичок, неделю назад пригнал купер эску 53 из ростова)))) так сказать подарок на 23 февраля, принимайте в ряды, Александр х055ут96 Отредактировал March 3, 2013 zoidberg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunny-Energy Опубликовано March 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2013 (изменено) Салют всем любителям самых стильных автомобилей в мире!!! На 14 февраля любимый подарил мне огромную красно-белую валентинку в виде Countryman SD ALL4))))) моему восторгу нет предела до сих пор! Решила присоединиться к вам. Знаю, что в Москве и в Питере владельцы мини частенько устраивают слеты) судя по нашему форуму - то пока не было ни одной встречи? А также подскажите, люди добрые, - где взять наклейку на заднюю дверь с логотипом форума? как загрузить фото сюда (на форуме написано не боле 1K - но это же совсем мизерный размер!) ? P.S район проживания меня и моего мини - Уктус))) Отредактировал March 19, 2013 Sunny-Energy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Molodkin Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 (изменено) Салют! Вот и моя мечта сбыла- я стал обладателем куперовича))) Я за любые мероприятия! Черный Mini Cooper r50 вр017о174 Ps: да-да, мне тоже интересно где взять наклейку) Отредактировал March 28, 2013 Molodkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunny-Energy Опубликовано April 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2013 и куда все подевались???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Molodkin Опубликовано April 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2013 Я вообще предлагаю встретится, как минимум челябинцами! Отметить, так сказать, весну! Присмотрел воздушные шары с лого mini- запустим! Оживайте, друзья! А то за последний месяц не одного миника не видел!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlekseySSh Опубликовано April 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2013 (изменено) Ух ты!!! А можно с вами?! Салют! Вот и моя мечта сбыла- я стал обладателем куперовича))) Я за любые мероприятия! Черный Mini Cooper r50 вр017о174 Ps: да-да, мне тоже интересно где взять наклейку) У меня есть наклейка вертолетная площадка... Но я ее не хочу клеить, у меня более грандиозные планы. Готов отдать за пока неопределенное количество рублей, но точно будет дешево. Будет интересно пиши. А вообще в екзисте много есть типовых наклеек.... Отредактировал April 3, 2013 AlekseySSh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Molodkin Опубликовано April 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2013 У меня есть наклейка вертолетная площадка... Но я ее не хочу клеить, у меня более грандиозные планы. Готов отдать за пока неопределенное количество рублей, но точно будет дешево. Будет интересно пиши. А вообще в екзисте много есть типовых наклеек.... Я имел в виду наклейка minipeople)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DjOz Опубликовано April 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2013 Vsem privet MiniPeoqle )) snochal prostite za moi Russkie yazik....((( Mne zovut Oz...sam iz Turkey no zhivu v EKB...(holodno ochen uvas)...ya ezhu Mini Cooper S gos nomer С120РК 96...ona bila electric blue no seichas hameleon vinly...ochen hochu vstretitsya s vami...zdes tak malo minik sravneniya s Turkey.napishite ili zvonite 982 663 9323 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunny-Energy Опубликовано April 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2013 Oz привет! А хамелеон у тебя случайно сиреневый (фиолетовый)???? Я видела недавно обалденного цвета Миника ярко сиреневого цвета хамелеона с оранжевыми фарами! Красота!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 да это его миник, на драйве есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DjOz Опубликовано April 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2013 Oz привет! А хамелеон у тебя случайно сиреневый (фиолетовый)???? Я видела недавно обалденного цвета Миника ярко сиреневого цвета хамелеона с оранжевыми фарами! Красота!))) Sunny-Energy Oiii tak priyatno kogdo lyudie obrashat na moi Minik ))) da eto moi minik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekta Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 Да, судя по описанию, было бы интересно увидеть))) зы... господа уральские минипиплы, пора исправляться и чаще встречаться!!! Города для "посиделок" можно чередовать))) Раз пока челябинцы активнее и многочисленнее, думаю, начать можно со встречи там)) Думаю, и из Екб найдутся желающие присоединиться Тем более, что новенькие подтянулись)) Хоть гаишников на трассе порадовать колонной из миников)) Правда, в нашем случае, похоже, колонна будет из пары-тройки машин ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Molodkin Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 Да, судя по описанию, было бы интересно увидеть))) зы... господа уральские минипиплы, пора исправляться и чаще встречаться!!! Города для "посиделок" можно чередовать))) Раз пока челябинцы активнее и многочисленнее, думаю, начать можно со встречи там)) Думаю, и из Екб найдутся желающие присоединиться Тем более, что новенькие подтянулись)) Хоть гаишников на трассе порадовать колонной из миников)) Правда, в нашем случае, похоже, колонна будет из пары-тройки машин ))) Велком господа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekta Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 Велком господа! вот на этом у нас всегда все и заканчивается: все ЗА, но никто никого даже не пытается собрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Molodkin Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 вот на этом у нас всегда все и заканчивается: все ЗА, но никто никого даже не пытается собрать Предлагаю на майские праздники! Готов встретить на посту =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts