Dust Опубликовано July 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2009 сломался сабж, непорядок, кто нибудь сталкивался - насколько там сложно посмотреть починить? и не по теме вопрос - какой пшикалсой пшикнуть када дверь скрипит? ( силиконовая основа или графитовая?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано July 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2009 (изменено) сломался сабж, непорядок, кто нибудь сталкивался - насколько там сложно посмотреть починить?и не по теме вопрос - какой пшикалсой пшикнуть када дверь скрипит? ( силиконовая основа или графитовая?) ну дверь мы при встречи промажем.. а вот про фото ТИСА точно может сделать Трексик : coolcat или -тока напиши им-быстрее будит Отредактировал July 1, 2009 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано July 1, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 1, 2009 ну дверь мы при встречи промажем.. дверь у падруги скрипит, жутко совершенно, ребенок может проснуца када дверь открываеца, ей видишьли не доехать до сервиса - машина на гарантии а на счет встречи ща в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2009 Может пока до ТИСа доберусь ЕТК поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано July 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2009 дверь у падруги скрипит, жутко совершенно, ребенок может проснуца када дверь открываеца, ей видишьли не доехать до сервиса - машина на гарантии а на счет встречи ща в личку не надо на сервис со скрипом-все прото-надо промазать B) -у меня все есть то что надо :D :lol: :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано July 1, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 1, 2009 (изменено) Может пока до ТИСа доберусь ЕТК поможет? суть вроде понятна, спинка правая задняя. дергаю за пластиковую хрень, а тросик не тянеца. либо соскочил,либо порвался. блин, судя по рисунку нужно снимать сначала мягкую часть спинки... не надо на сервис со скрипом-все прото-надо промазать B) -у меня все есть то что надо :D :lol: :D :P тада посмотрю чем промащывать, падругина машина - не миник, но с легким закосом под него - микроб Отредактировал July 1, 2009 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2009 с дверью вопрос решится всерьез и надолго по следующему рецепту: На направляющие и петли прыскаем WD-40, ждем 3 минуты, стираем оттуда всю грязь и песок тряпкой, поливаем чуть-чуть машинным маслом. И наслаждаемся тишиной. Про заднее сиденье - если только ночью или завтра. Кстати, кто как вынимает инфу из ТИСа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2009 Про заднее сиденье - если только ночью или завтра. Кстати, кто как вынимает инфу из ТИСа? такая же фигня - раньше врядли получится ... вынимаю дедовским способом - Alt+PrintScreen с дальнейшим Paste в любой графический редактор. Уверен, что есть более качественный способ, но заморачиваться, каюсь, до сих пор было лениво -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2009 я пробовал последний раз печатать (через встроенный в винду принтер) в файл с каким-то странным разрешением, открыл потом Эксплорером. А на другом компе не открылось... В идеале конечно ПДФ-принтер поставить и через него гнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано July 1, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 1, 2009 В идеале конечно ПДФ-принтер поставить и через него гнать. есть еще pdf-creator он поудобнее ридеровского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано July 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2009 Спинку чинил недавно, там тросик слетает, просто купил новую фишку в автодоме на заказ стоил типа 500 руб и за 300 заменил, когда пытался починить было больше гемора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано July 1, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 1, 2009 Спинку чинил недавно, там тросик слетает, просто купил новую фишку в автодоме на заказ стоил типа 500 руб и за 300 заменил, когда пытался починить было больше гемора фишка - эта та самая мандула за которую дергать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2009 добрался наконец до ТИСа ... процедура разборки спинки заднего сидения обнаружена не была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано July 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 3, 2009 добрался наконец до ТИСа ... процедура разборки спинки заднего сидения обнаружена не была спасибо, буду пользоваться тем что вы запостили из ЕТКи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано July 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2009 фишка - эта та самая мандула за которую дергать? да, это сам замок, у меня с него слетел тросик и перестала открываться, в СДК мне вообще спинку сняли, сделали чето, но он опять отвалился через три дня, тупо купил замок, поставили за 5 минут и все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано July 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 3, 2009 да, это сам замок, у меня с него слетел тросик и перестала открываться, в СДК мне вообще спинку сняли, сделали чето, но он опять отвалился через три дня, тупо купил замок, поставили за 5 минут и все ок пасип, в выхи поморочусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано July 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2009 пасип, в выхи поморочусь замок я ждал на заказ в автодоме, так чтобы ты понимал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано July 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 3, 2009 замок я ждал на заказ в автодоме, так чтобы ты понимал! я понял, я про то что в выхи поморочусь - посмотрю как разобрать и все такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано September 14, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 14, 2009 да, это сам замок, у меня с него слетел тросик и перестала открываться, в СДК мне вообще спинку сняли, сделали чето, но он опять отвалился через три дня, тупо купил замок, поставили за 5 минут и все ок вопчем мне штоп вытащить этот замок - пришлось его разломать и вытащить по частям... пытался починить. нового еще не заказал. как его за 5 минут поставить - не понимаю, я уже готовлюсь к разборке спинки. хотя есть надежда что этот пластиковый замок в сборе просто вставляеца в нужное отверстие (предварительно вставив в нужый пазух тросик) - з Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано September 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2009 вопчем мне штоп вытащить этот замок - пришлось его разломать и вытащить по частям... пытался починить. нового еще не заказал.как его за 5 минут поставить - не понимаю, я уже готовлюсь к разборке спинки. хотя есть надежда что этот пластиковый замок в сборе просто вставляеца в нужное отверстие (предварительно вставив в нужый пазух тросик) - з у меня реально проблем не было ни со съемом ни с установкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано September 14, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 14, 2009 у меня реально проблем не было ни со съемом ни с установкой))) или гранаты или руки у меня не той системы... хочеца думать што у меня просто не тюнед мини :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано September 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2009 или гранаты или руки у меня не той системы... хочеца думать што у меня просто не тюнед мини :lol: на сервисе за всю операцию с меня даже денег не взяли)))) а спинки сидений у меня стоковые))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано September 15, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 15, 2009 на сервисе за всю операцию с меня даже денег не взяли))))а спинки сидений у меня стоковые))))) да-да, унижайте меня :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано September 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2009 или гранаты или руки у меня не той системы... хочеца думать што у меня просто не тюнед мини :lol: Ты не одинок, я когда старые замки вынимал (на обойх половинках не работали) всё пальцы себе разодрал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано September 15, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 15, 2009 Ты не одинок, я когда старые замки вынимал (на обойх половинках не работали) всё пальцы себе разодрал :lol: уффф )))) а вставлять я так понимаю - ваще не проблема - воткнул тросик и вставил и защелкнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts