FFRR Опубликовано July 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2009 Где будет проходить МИНИ охота 11 и во-сколько?Нужно ли регистрироваться? Насколько я догадываюсь это мы сами будем охотиться на другие мини и внедрять им листовки с инфо о празднике. Было бы действительно правильно замотивировать участников за максимальное привлечение к действу "неактивной части ЦА"! Даже и без действа какого-либо я с радостью возьму листовки, потому что на примете уже есть пяток неклубных машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 8, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 8, 2009 Ну и сказать мне в принципе нечего, всё сказали, аЙпод можно взять, если есть, он не обязателен. Посмотрите кто в спонсорах. аЙфон подойдёт. Но есть смысл в них чагонибуть закачать (полностью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано July 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2009 от жеж село к вам едет, ни айпода, ни знания москві, що робити? Візміть до себе хто-небудь, будь ласка, любі друзі! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано July 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2009 Хотя бы пассажиром можно к кому-нибудь присоединиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано July 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2009 Ну и сказать мне в принципе нечего, всё сказали, аЙпод можно взять, если есть, он не обязателен. Посмотрите кто в спонсорах. аЙфон подойдёт. Но есть смысл в них чагонибуть закачать (полностью) музыки/фоток/видео? т.е. абсолютно пофиг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2009 от жеж село к вам едет, ни айпода, ни знания москві, що робити? Візміть до себе хто-небудь, будь ласка, любі друзі! приiджай.не турбуйся,разберемося... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alt Опубликовано July 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2009 прочитал все, стало понятно что такое охота на mini)) но встал другой вопрос: это весь день происходит, неорганизованно, просто по городу тусишь и ловишь отдаешь фотокарточку вышеприлагаемую? или это организованно как то и в какое то определенное время? п.с. просто в таком не учавствовал// п.с.2: место дислокации Сокольники, наклейки - нет, но я не дикий) а да чуть не забыл, а можно эти пригласительные где нибудь взять в готовом виде? к сожалению распечатать сейчас нет возможности/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано July 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2009 (изменено) приiджай.не турбуйся,разберемося... що, немеє літери Ї? ПРИЇДУ, ПРИЇДУ, не хвилюйтеся! Дякую за все! Отредактировал July 8, 2009 magnuna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 8, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 8, 2009 2Milebush пофиг Всем остальным - нифа будет завтра после обеда, терпение. Будет весело, а победитель получит спец приз на самом ДР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано July 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2009 Блин... ну и где мне взять штурмана Айфон не прокатит? могу быть штурманом. ориентация на местности хорошая, места занимаю мало, айпод имеется а ты на Классике будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alt Опубликовано July 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2009 Пожалуйста разъясните, запутался совсем. Охота, тоже с айфонами и гонялки, тогда как это вообще происходит? п.с.просто не охотился еще/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано July 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2009 могу быть штурманом. ориентация на местности хорошая, места занимаю мало, айпод имеется а ты на Классике будешь? Не-е-е... не на классике. Вы это.. в очередь записывайтесь, что ли :D 1. DMA 2. Nika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано July 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2009 Пожалуйста разъясните, запутался совсем.Охота, тоже с айфонами и гонялки, тогда как это вообще происходит? п.с.просто не охотился еще/ я тоже не охотился. но тут же все просто! охота - просто поиск мини по городу с целью их уведомления о ДР. А на "монополии" уже понадобятся все эти штучки дрючки - айфоны, флешки и прочее.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alt Опубликовано July 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2009 (изменено) отлично. если дадут пригласительные, то я учасвствую в поиске миников. Но почему тогда только 11? всю неделю до 18 тогда можно отлавливать)) к 18-ому +1 Отредактировал July 9, 2009 coolcat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jukka Опубликовано July 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2009 ой, а может меня кто-нибудь штурманом возмет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано July 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2009 (изменено) Почему на гавной странице нашего сайта нет банера про День рож, пусть даже тизерного? инфа только в форуме получается! Про сайты партнеров вообще молчу! Отредактировал July 9, 2009 FFRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано July 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2009 ой, а может меня кто-нибудь штурманом возмет? Юк, можт будем ездить на астражопелях с антилистовками :lol: ? Типа "не ходите туда! Туда нельзя!". :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxim Опубликовано July 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2009 ой, а может меня кто-нибудь штурманом возмет? ты же сама за рулем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 9, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 9, 2009 ОХОТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jukka Опубликовано July 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2009 ты же сама за рулем но я же не на mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxim Опубликовано July 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2009 но я же не на mini а мы теперь на mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано July 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2009 ой, а может меня кто-нибудь штурманом возмет? *подбрасывает монетку* очередь или кастинг ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано July 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2009 *подбрасывает монетку* очередь или кастинг ? :lol: Миша, я лучше! У меня нет этих .. ну, которые тебя отвлекать будут :lol: И фототехника, опять жеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано July 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2009 Миша, я лучше! У меня нет этих .. ну, которые тебя отвлекать будут :lol: И фототехника, опять жеж ОК :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано July 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2009 Почему на гавной странице нашего сайта нет банера про День рож, пусть даже тизерного?инфа только в форуме получается! Про сайты партнеров вообще молчу! да уж, оговорочка получилась))... самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts