Igor Опубликовано July 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2009 Все было просто великолепно. Вообще все!!!! Нам 5 лет!!!!!!! Ура!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано July 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано July 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2009 Дима, круто!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано July 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2009 Я даже отсюда Федора боюс! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pete_One Опубликовано July 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2009 вы с Ленкой Митенко ездили?! ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kata4y Опубликовано July 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2009 Тут ДимОн ну вылитый Морфеус из Матрицы!!! И Федор слева очень в тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано July 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2009 (изменено) Клуб должен знать своих героев :D Добавлю свои "пять копеек" Вот и ответ, на вопрос: как такой большой человек поместился в MINI да еще и 3-е место получил? Он просто очень легкий! Не такой уж Федя и страшный 4-е Apple iMAC в один MINI, это не предел , но на рекорд тянет. Отредактировал July 23, 2009 DimON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано July 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2009 УРА!!! с маленьким опозданием) Всем огромное спасибо за праздник! Нам очень понравилось! Через год обязательно приедем с московским штурманом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jul_Tet Опубликовано July 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2009 Огромное СПАСИБО организаторам за ПРАЗДНИК! Когда столько позитивных людей собирается вместе, это дает тоже ощущение ПРАЗДНИКА!До сих пор под впечатлением!ПРОСТО СУПЕР! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrugsBunny Опубликовано July 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2009 внутренняя презентация нового GP? найн пока ничего говорить не могу p.s. я уже дома - родная кириллица))) кстати, кто-нибудь скажет, где можно скачать абсолютно все фотки с мероприятия??? я помню, нас всех фоткали на старте и в BoConcept'е - но этих фоток я нигде не обнаружил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
weaselchuck Опубликовано July 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2009 Все снова заработало, как прекрасно! Еще раз спасибо всем за праздник! http://www.flickr.com/photos/35865993@N04/...57621641700597/ - немножко от меня Совсем немного фоток - камеру брал для проформы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEBG Опубликовано July 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2009 Тоже хочу поблагодарить организаторов. СПАСИБИЩЕ! Стал окончательным фаном машинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано July 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2009 отчет на нашем сайте: http://www.mini-avtodom.ru/news/detail.php?ID=33196 еще раз спасибо всем вам, друзья, за такое событие, о котором до сих пор вспоминаю с безумной радостью и грустью одновременно (уж больно быстро праздник пролетел ) DimON, ты и твоя команда меня поразили, удивили, восхитили и с удвоенной силой заразили MINIманией :D гран мерси Сереже Englishman, Сереже ks_, Диане Mini dragon, Саше sasha_uuragan, PR-агентству BMW и еще, возможно, кому-то, - за фотографии, тексты и вдохновение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано July 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2009 отчет на нашем сайте:http://www.mini-avtodom.ru/news/detail.php?ID=33196 Взаимный респект!) Катя Domovyonok представляет пример редкого единения официальных лиц марки и ее неофициальных... тоже лиц))... Кстати, в фотоотчете фотоотчетливо видно какие сущие копейки периодически мне доставались и если бы не EnglishWOman не видать бы нам почетного 13-го места! самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано July 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2009 Кстати, в фотоотчете фотоотчетливо видно какие сущие копейки периодически мне доставались и если бы не EnglishWOman не видать бы нам почетного 13-го места!самых, em в фотоотчете фотоотчетливо видно, что с таким MINIдрайвером вы должны были занять первое место! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано July 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2009 не знаю куда репортажи выкладывать: http://mainpeople.ru/photo/5/S_Dnem_rozhdeniya_Minipeople/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано July 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2009 поздравляю всех Минипиплов!!!! к сожалению, не смога участвовать - выручала подругу Рада что позитив, так свойственный членам Клуба - продолжает радовать их самих и всех окружающих даже в это нелеггкое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bantik Опубликовано July 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2009 Лучше поздно, чем никогда... ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWpeople Опубликовано July 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2009 С пятилетием Пиплы!!!, молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано July 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 пиплы а где ж фотки со старта? где м.ч с флагом каждого минивода фотал........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано July 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 пиплы а где ж фотки со старта? Мои - ВОТ ЗДЕСЬ, в общей галерее. Но я не фоткал именно старт экипажей, я фоткал тусовку B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано July 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 пиплы а где ж фотки со старта? где м.ч с флагом каждого минивода фотал........ Фото со старта делали я и пара фотографов, я делал фотки всех 70-ть экипажей. Постараюсь за выходные привести их в порядок и выложить в Галерею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grata Опубликовано July 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2009 не знаю куда репортажи выкладывать:http://mainpeople.ru/photo/5/S_Dnem_rozhdeniya_Minipeople/ Фотки очень классные ) спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано August 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2009 Фото со старта делали я и пара фотографов, я делал фотки всех 70-ть экипажей.Постараюсь за выходные привести их в порядок и выложить в Галерею. А где поискать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alelly Опубликовано September 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2009 (изменено) несколько картинок с HB MINIPeople то, что нравится http://www.flickr.com/photos/by_alook/ Отредактировал September 4, 2009 Alelly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts