eva666 Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 Совершенно случайно встретившись с Нелегальным Профессионалом в МИНИкафе, примерно смоделировали дату и время подготовительно-обсуждательной встречи по Киевскому Трипу. Итак: СРЕДА. 21:00. Желательно, Васильевский остров. Это обсуждаемо и переносибельно, ибо хотелось бы видеть всех желающих поехать. Пора определяться, товагищи! Итого, 1.Ева666 - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 Вы бы с Максимусом нашли общий язык как-нибудь встречаемся в средув 21-30 на М Фрунзенской Якитория встречаемся на предмет : КОГДА? СКОК? КТО? ГДЕ? КАК? ОСНОВНАЯ ТЕМА - МАРШУТ СПБ-КИЕВ-ОДЕССА-КАЗАНТИП-МОСКВА?-СПБ! просьба всем приехать кто собирается поехать и привезти на встречу свои мысли и предлодения чтоб бы вместе смогли все обсудить вживую и приступить к сборам! нам без разницы куда, если честно. Единственное что, в Кафе Звезд мне бы не хотелось. Обслуживание ниже плинтуса, в Кофе-Хаусе и то лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 Мне тоже без разницы куда ехать... П.С. А чего это за кафе звезд такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 Мне тоже без разницы куда ехать...П.С. А чего это за кафе звезд такое? так понимаю,что речь о МИНИкафе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 так понимаю,что речь о МИНИкафе... Не, Лёнь, это у нас на Ваське есть такая рыгаловка с пафосным названием Кафе Звёзд. Приезжай - сводим на экскурсию (простите за ОФФ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 8, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 Вы бы с Максимусом нашли общий язык как-нибудь А то ты не знаешь,как это непросто.. Я с Коляном нашла, и меня это более чем устраивает B) Тема для обсуждений. Захотят ВСЕ - если будет удобно ВСЕМ - значит поедем в Якиторию. Но Коля просил желательно на Ваське, он работает допоздна. Мне собсно тоже по... все равно :lol: Мне тоже без разницы куда ехать...П.С. А чего это за кафе звезд такое? так понимаю,что речь о МИНИкафе... Не, КафеЗвезд - старинное бывшее "модное" заведение на Среднем В.О., недалеко от метро. Мы там собирались шашлык обсуждать. Там просто места много, и большие мягкие диваны Ну а еда с сервисом и правда..гумно.. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 Не, Лёнь, это у нас на Ваське есть такая рыгаловка с пафосным названием Кафе Звёзд. Приезжай - сводим на экскурсию (простите за ОФФ) лучше уж вы к нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 лучше уж вы к нам... ОФФ +1!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 лучше уж вы к нам... опять офф: дык мы уже лыжи мажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 А желающих просто узреть пиплов и понаблюдать за ходом обсуждения примите? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 А то ты не знаешь,как это непросто.. Я с Коляном нашла, и меня это более чем устраивает B) Тема для обсуждений. Захотят ВСЕ - если будет удобно ВСЕМ - значит поедем в Якиторию. Но Коля просил желательно на Ваське, он работает допоздна. Мне собсно тоже по... все равно :lol: Не, КафеЗвезд - старинное бывшее "модное" заведение на Среднем В.О., недалеко от метро. Мы там собирались шашлык обсуждать. Там просто места много, и большие мягкие диваны Ну а еда с сервисом и правда..гумно.. -_- А чего вы в Солод не хотите??? С парковкой проблемм нет, сервис-нормальный, лимонадик есть.... сорри, что вмешиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 8, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 А желающих просто узреть пиплов и понаблюдать за ходом обсуждения примите? =)) А чё нет-то? Канешн,приезжай...Тока если мы договоримся.. А чего вы в Солод не хотите??? С парковкой проблемм нет, сервис-нормальный, лимонадик есть....сорри, что вмешиваюсь Свет,да можно и в Солод... Мнение большинстванадо, а оно,большинство енто,молчит чегойто.. PS Толямба! Приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 (изменено) А чё нет-то? Канешн,приезжай...Тока если мы договоримся.. Я думаю к вечеру все повылезают в сеть и договоритесь! А так, приеду с удовольствием))) :P Отредактировал June 8, 2009 NikitaPest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 Просьба обсуждать все события связанные с предстоящей поездкой в определенной теме. Она называется "Украинский вояж" Автор темы и один из организаторов поездки-"Nelegal" ВСТРЕЧАЕМСЯ: Среда 21.30 Мини Кафе Садовая ул. д.12. Автора этой темы прошу обратиться к модераторам с просьбой закрыть ЭТУ тему, с целью предотвращения непоняток среди минипиплов, прекращения флуда, личных разборок и цирковых представлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 8, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 Свет,закрой пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts