Nika Опубликовано June 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2009 оо"По Щелчку 5 км. суперместо" предлагаю Пятницу 12-го, в 12:12 - чтобы все успели проснуться )) предлагайте время, найдем нужное )) 1. Kosta 2. Cooperovich 3. Nika ? 4. кам он к 12-ти успею... если объясните как ехать из центра давайте планировать на завтра, завтра вроде дождя не обещают. мне всё равно куда, но желательно чтобы был годный к использованию водоем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано June 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2009 Эй народ я опять все пропустил!!!! Тоже хочу на природу!!!! Да и Nike полоски поклеить надо помочь 1. Kosta 2. Cooperovich 3. Nika ? 4. ks_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано June 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2009 (изменено) оо круто, народ подтягивается!! )) 12го в 12:12 у магаза )) Серега, как раз чайник вам верну!!! ))) Отредактировал June 11, 2009 Cooperovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано June 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2009 Ну вот и хорошо! Из центра - сокольнгики-преображенка-щелковское- после черкизовского моста - первый светофор налево (монтажная улица) едем до упора,тут направо и через 250м. магаз. Мангал у меня есть, и 2 стула - возмите на чём полежать, посидеть и т.д. вода там чистая купаться можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано June 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2009 Ну вот и хорошо!Из центра - сокольнгики-преображенка-щелковское- после черкизовского моста - первый светофор налево (монтажная улица) едем до упора,тут направо и через 250м. магаз. Мангал у меня есть, и 2 стула - возмите на чём полежать, посидеть и т.д. вода там чистая купаться можно! здорово! а чего у нас с "играми на свежем воздухе"? у кого-нить есть мячик волейбольный или бадминтон? у меня уцелела только 1 ракетка (и 4 волана :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миня Опубликовано June 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2009 Эй народ я опять все пропустил!!!! Тоже хочу на природу!!!! Да и Nike полоски поклеить надо помочь 1. Kosta 2. Cooperovich 3. Nika ? 4. ks_ а можно если получится чуть позже подъехать на место развлечений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано June 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2009 а можно если получится чуть позже подъехать на место развлечений? конечно, подъезжай. звони Koste Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано June 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2009 И так встречаемся завтра в 12-00? P.S. Готов утром купить мяса. У нас тут на рынке не плохое. Думаю 3 кг. должно хватить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано June 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2009 И так встречаемся завтра в 12-00?P.S. Готов утром купить мяса. У нас тут на рынке не плохое. Думаю 3 кг. должно хватить. Да! В магазе где встречаемся есть шашлык из свежего мяса в лимоне с луком (без уксуса ибо мясо отличное) стоит порядка 280 р./кг и он свежий.. всё наше гетто там отоваривается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано June 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2009 ok. Приянто. MINI-пиплы присоеденяйтесь!!! Что может быть лучше хорошей погоды и MINI-компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано June 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2009 Могу обрадовать - небо тут расчистилось птицы запели и солнце разгулялось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано June 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2009 Отдохнули суперски!!!! Kosta, место зачетное 10 минут от Москвы, чистая вода и берег!!! P.S. Пока лето и тепло по субботам можно повторять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано June 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2009 Отдохнули суперски!!!!Kosta, место зачетное 10 минут от Москвы, чистая вода и берег!!! P.S. Пока лето и тепло по субботам можно повторять... Подтверждаю!! В итоге я не выдержал зноя, тоже залез в воду. Вода холодная, но достаточно чистая! Берег со ступеньками. И никакой хлорки!! ))) Вообще собираться такими небольшими кампаниями - самое то. +1 за повтори(Я)ть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миня Опубликовано June 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2009 интересно, в эти выходные кто нибудь намечает выезд на природу? конечно погода не способствует купанию, но футбол (бадминтон, воллейбол или литрбол) для согрева не отменяются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано June 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2009 моя пасс... едем на дачу к друзьям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано June 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2009 я с вами! но только если меня +1 кто-то возьмет пассажирами :unsure: моему малышу прописан постельный режим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2009 я с вами! но только если меня +1 кто-то возьмет пассажирами :unsure: моему малышу прописан постельный режим А что случилось? Скучает по европейским дорогам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано June 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2009 интересно, в эти выходные кто нибудь намечает выезд на природу?конечно погода не способствует купанию, но футбол (бадминтон, воллейбол или литрбол) для согрева не отменяются. можно в вс. завтра вроде дожди обещают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано June 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2009 (изменено) А что случилось? Скучает по европейским дорогам? Не... он скучает по качетвенным запчастям Отредактировал June 19, 2009 ks_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано June 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2009 Не... он скучает по качетвенным запчастям Ага, и по качественному сервису ... вернулся "домой", в Автодом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts