maverick Опубликовано June 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2009 Получил сегодня почти все что заказывал по карбону из каталога JCW ну и еще пару мелочей Устанавливал сам, все стало без особых проблем а вот с колпаками на зеркала полная лажа, не могу установить, такое впечатление что они не от этого авто хотя номера 51 16 0 415 375 и 51 16 0 415 376 соответствуют ничего не понимаю :mellow: кто то может подскажет что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxi Опубликовано June 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2009 У меня такая же ерунда с этими колпаками. Установить на Евросибе не смогли. Один колпак - встал, а другой - нет. Так и лежат, пылятся. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2009 Получил сегодня почти все что заказывал по карбону из каталога JCW ну и еще пару мелочей Устанавливал сам, все стало без особых проблем а вот с колпаками на зеркала полная лажа, не могу установить, такое впечатление что они не от этого авто хотя номера 51 16 0 415 375 и 51 16 0 415 376 соответствуют ничего не понимаю :mellow: кто то может подскажет что не так? А у тебя зеркала с функцией складывания ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано June 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2009 У меня такая же ерунда с этими колпаками. Установить на Евросибе не смогли. Один колпак - встал, а другой - нет. Так и лежат, пылятся. <_< а у тебя по номерам какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано June 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2009 Ой!!!!! Какие варюшки красивыееееее!!!! ПС Колпаки на уши бывают для леворулек, так и праворулек. Вот тогда одно ухо и не лезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано June 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2009 Ой!!!!! Какие варюшки красивыееееее!!!!ПС Колпаки на уши бывают для леворулек, так и праворулек. Вот тогда одно ухо и не лезет. специально заказывал в пындосии, там нет для правых рулей ничего, и у меня 2 шт не подходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2009 специально заказывал в пындосии, там нет для правых рулей ничего, и у меня 2 шт не подходят Функция складывания зеркал, есть на твоем авто ??? Они разные ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано June 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2009 А у тебя зеркала с функцией складывания ??? БЭЗ :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2009 БЭЗ :o Тогда Твои номера такие L - 51 16 0 415 373 и R - 51 16 0 415 374, для а/м без функции складывания зеркал. Надо в ЕТК, быть внимательней. На ошибках, учатся ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано June 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2009 Тогда Твои номера такие L - 51 16 0 415 373 и R - 51 16 0 415 374, для а/м без функции складывания зеркал.Надо в ЕТК, быть внимательней. На ошибках, учатся ! бывает, не думал что такая разница в зеркалах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2009 бывает, не думал что такая разница в зеркалах Сам однажды, купил в Англии колпаки зеркал. Оказалось, что от правого руля на левый не подходят. В итоге подарил их, единственному обладателю MINI с правым рулем Leopold(у). В твоем случае, выгоднее, дооснастить функцией складывания зеркал и поставить эти колпаки, чем перезаказать новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано June 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2009 Сам однажды, купил в Англии колпаки зеркал. Оказалось, что от правого руля на левый не подходят. В итоге подарил их, единственному обладателю MINI с правым рулем Leopold(у).В твоем случае, выгоднее, дооснастить функцией складывания зеркал и поставить эти колпаки, чем перезаказать новые. думаешь эта функция стоит 340$ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2009 думаешь эта функция стоит 340$ ? Нужны вот эти 4 номера + провода, разъемы(контакты), корпуса разъемов. 51 16 2 755 639 51 16 2 755 640 61 35 9 177 975 61 31 3 422 622 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано June 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2009 Нужны вот эти 4 номера + провода, разъемы(контакты), корпуса разъемов.51 16 2 755 639 51 16 2 755 640 61 35 9 177 975 61 31 3 422 622 по самым скромным прикидкам тыщ 20, без работы - в итоге 30 перезаказ новых колпаков до 15 мне обойдется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2009 (изменено) перезаказ новых колпаков до 15 мне обойдется ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ЦЕНА !!! - 340$ А вот такие колпаки по выгодным ценам, нельзя заказать ??? 51 16 0 395 772 - Jcw, карбон 51 16 0 395 773 - Jcw, карбон для R 50-53 Отредактировал June 4, 2009 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано June 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 http://new.minimania.com/web/Item/NMA1251/InvDetail.cfm эти вообще в сейлах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано June 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 Перчатки шикарные!!!! в таких только и гонять на JCW B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 http://new.minimania.com/web/Item/NMA1251/InvDetail.cfmэти вообще в сейлах Это же, не оригинал (фуфлон, а не карбон). Свои там заказывал ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxi Опубликовано June 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 У меня номера - 511 604 153 75 и 511 604 153 76. И у меня есть функция складывания зеркал. Почему же мне не подходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Youra Опубликовано June 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 Получил сегодня почти все что заказывал по карбону из каталога JCW А где заказывал? и сколько ждал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано June 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 Это же, не оригинал (фуфлон, а не карбон).Свои там заказывал ??? Свои заказывал на MORRISTOWN были со скидкой, теперь уже только по 224$ за штуку А где заказывал? и сколько ждал? ждал чуть меньше месяца (шло через посредника), заказывал тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 (изменено) Перчатки - чумаааа! это оригинальные?! номер дашь? И про ручку КПП вопрос - я себе такую купил на МЮ, а вот поставить не могу. Не снять родную никак. По ТИСу за нее надо просто сильно дернуть, но я как только не пробовал. Не снимается. А крутить нельзя, можно сломать фиксатор какой-то. PS: кстати, ручку КПП карбон-кожа я купил на МЮ за 55 фунтов. А сколько она у дилеров наших стоит? Отредактировал June 5, 2009 Trekzx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано June 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 Перчатки - чумаааа! это оригинальные?! номер дашь? +1!!!! Хочу перчатки..там еще были какие нить другие?без пальцев в том числе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано June 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 Перчатки - чумаааа! это оригинальные?! номер дашь? 80 16 0 428 506-508 перчатки, только такие, других не было Ручку снял без проблем, следуя инструкции - голову отклонив сторону Просто резко дернул, ручник аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 80 16 0 428 506-508 перчатки, только такие, других не былоРучку снял без проблем, следуя инструкции - голову отклонив сторону Просто резко дернул, ручник аналогично В какую сторону? В ТИСе написано просто резко дергать... про ручник я забыл чего-то... :o надо было тоже купить с перчатками странно - экзист номер знает, но без описания. Цена около 2200. Бмвкатс таких номеров не знает вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts