maximius Опубликовано May 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2009 (изменено) Уважаемые минипиплы, прочитал весь форум вдоль и поперёк, но так для себя и не уяснил (може пропустил чё ) Хочу приобрести Купер Б/У, новый к сожалению не потяну, обязательно с автоматом, и как можно более свежего года, не старее 2006. В связи с этим и вопрос, взять R50 с вариатором, или R56 с автоматом??? Понятно что выбор 56 будет заметно дороже... Вобщем у кого какие соображения по этому поводу, поделитесь пожадуйста... А там глядишь и одним минипиплом больше станет Отредактировал June 2, 2009 maximius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wali Опубликовано May 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2009 Бери то, на что хватает денег. - R56(конечно), а про R50 - не думай даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2009 бери: то что понравилось на что хватет денег от чегодуша млееет от того что будит двор завидовать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maximius Опубликовано June 1, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 1, 2009 бери:то что понравилось на что хватет денег от чегодуша млееет от того что будит двор завидовать.... Это конечно! Это само-собой разумеется но правильно-ли я понял что если есть возможность, то лучше брать R56 с настоящей автоматической коробкой, чем R50 с вариатором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2009 Это конечно! Это само-собой разумеется но правильно-ли я понял что если есть возможность, то лучше брать R56 с настоящей автоматической коробкой, чем R50 с вариатором? Если особых предпочтений по дизайну нет, то понял правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2009 но правильно-ли я понял что если есть возможность, то лучше брать R56 с настоящей автоматической коробкой, чем R50 с вариатором? Так и есть. У вариатора век короток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2009 Так и есть. У вариатора век короток. И если все таки купишь-от у нас будет два МАКСИМУСА!!!!! :P :D :o B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано June 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2009 (изменено) Бери то, на что хватает денег.- R56(конечно), а про R50 - не думай даже. как категорично <_< 53 кузов радует очень долго и нареканий нет :P :P :P а выбирать Мини нужно сердем.......с подключенным мозгом :lol: тьфу-тьфу-тьфу ^_^ Отредактировал June 1, 2009 shirley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wali Опубликовано June 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2009 (изменено) как категорично <_< 53 кузов радует очень долго и нареканий нет :P :P :P а выбирать Мини нужно сердем.......с подключенным мозгом :lol: тьфу-тьфу-тьфу ^_^ у меня тоже R53 и люблюююю его ОООООООЧЕНЬ :P Но он, ведь про 50 и56 спрашивал -_- не расстраивайся плз Отредактировал June 1, 2009 wali Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано June 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2009 у меня тоже R53 и люблюююю его ОООООООЧЕНЬ :P Но он, ведь про 50 и56 спрашивал -_- не расстраивайся плз наверно это дилетантство, но я 50 и 53 кузовы ставлю в один ряд и отговаривать кого-то от покупки миника в 50 кузове не собираюсь :D особенно, если он 2005-2006 гг. 50 и 53 кузова сильно отличаются от 56 по многим показателям. Тут уже все зависит от вкуса и фин возможностей. P.S. с чего бы расстраиваться? все чудесно ^_^ P.P.S. maximius, удачи в выборе ВАШЕГО Миника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано June 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2009 Может есть смысл подумать о 53 с настоящим автоматом. По цене между 50 и 56 ми Куперами, но будет помощнее и соответственно повеселее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maximius Опубликовано June 1, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 1, 2009 (изменено) Спасибо всем за ответы! 53 вариант не рассматриваю, в связи с тем что водитель я не шибко опытный, и 120 лошадок обычного купера мне выше головы, или даже 95 если набреду на хорошее предложение по ONE в 56 кузове и с "настоящей" АКПП. Теперь продолжаю поиски уже в более узком сегменте И ещё вопросик небольшой, У 56 уже и движок и АКПП уже производства BMW? Отредактировал June 1, 2009 maximius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2009 Может есть смысл подумать о 53 с настоящим автоматом. По цене между 50 и 56 ми Куперами, но будет помощнее и соответственно повеселее. +1 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wali Опубликовано June 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2009 Спасибо всем за ответы! 53 вариант не рассматриваю, в связи с тем что водитель я не шибко опытный, и 120 лошадок обычного купера мне выше головы, или даже 95 если набреду на хорошее предложение по ONE в 56 кузове и с "настоящей" АКПП. Теперь продолжаю поиски уже в более узком сегменте И ещё вопросик небольшой, У 56 уже и движок и АКПП уже производства BMW? да - BMW и говорят, лучший движок в своем классе в 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2009 да - BMWи говорят, лучший движок в своем классе в 2008 точнее bmw/peugeot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2009 Спасибо всем за ответы! 53 вариант не рассматриваю, в связи с тем что водитель я не шибко опытный, и 120 лошадок обычного купера мне выше головы, или даже 95 если набреду на хорошее предложение по ONE в 56 кузове и с "настоящей" АКПП. Теперь продолжаю поиски уже в более узком сегменте И ещё вопросик небольшой, У 56 уже и движок и АКПП уже производства BMW? Даже 95-сильный вариант (MINI One) двигателя BMW с 6-ти ступенчатым автоматом едет очень даже неплохо, а версия Cooper cо 120 л.с. - еще лучше Так что, я бы тоже склонялся к варианту R56 с пробегом, тем более, что выбор таковых на сегодняшний день есть B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано June 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2009 Может есть смысл подумать о 53 с настоящим автоматом. По цене между 50 и 56 ми Куперами, но будет помощнее и соответственно повеселее. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано June 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2009 (изменено) Спасибо всем за ответы! 53 вариант не рассматриваю, в связи с тем что водитель я не шибко опытный, и 120 лошадок обычного купера мне выше головы, или даже 95 если набреду на хорошее предложение по ONE в 56 кузове и с "настоящей" АКПП. Теперь продолжаю поиски уже в более узком сегменте И ещё вопросик небольшой, У 56 уже и движок и АКПП уже производства BMW? Я тоже за 53 - все равно ведь к с-ке рано или поздно придешь, так лучше сразу! Отредактировал June 2, 2009 FFRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maximius Опубликовано June 2, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 2, 2009 Даже 95-сильный вариант (MINI One) двигателя BMW с 6-ти ступенчатым автоматом едет очень даже неплохо, а версия Cooper cо 120 л.с. - еще лучше Так что, я бы тоже склонялся к варианту R56 с пробегом, тем более, что выбор таковых на сегодняшний день есть B) Спасибо что подтверждаете мои изыскания, после подробного прочтения форума и поизучав рынок подержанных машинок я окончательно склонился к такому мнению, цена к сожалению на вариант R56 с пробегом пока не опускается ниже 20000 $, но... Я думаю оно того стоит Вот например вроде-бы неплохой вариант, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3252729.html поеду наверное смотреть в выходные, цена только для меня немного запредельна но по телефону вроде сказали что при личной встрече и осмотре можно будет поговорить и о цене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2009 Вот http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=270682 как вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано June 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2009 Вот http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=270682 как вариант. Этот по навороченей будет чем на автору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано June 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2009 Этот по навороченей будет чем на автору. Только цена у него выше и пробег почти в 4 раза больше, чем у того, что на авто.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maximius Опубликовано June 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 3, 2009 Вот http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=270682 как вариант. Спасибо! Хороший вариант, от цены там человек наверняка немного уступит, машинку продать сейчас не так просто, кризис Хотя для меня тот который на авто.ру предпочтительнее, всё-таки от автосалона "Авто-авангард" после полной диагностики, и практически без пробега, да и год 2008. А от частного продавца как-то стрёмно, немного похоже на кота в мешке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts