Never Опубликовано May 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2009 (изменено) Публикую здесь небольшой отзыв о том, каково это, водрузить на МИНИ такие двери. Если у кого желание возникнет, лучше крепко подумать сначала. Прикол еще и в том, что инсталляция под носом (в Самаре), а я и не знаю : Я среднего роста, нормальной комплекции, не сумоист-переросток.Сия хрень ставилась на Мини. Там калитка будь здоров, но с поднятой дверью даже в этот проем поместиться было оч сложно. Вы видели когда нить нижнюю кромку двери после дождя?. Даже в мск со стерильно чистым асфальтом, при посадке можно было получить пятна и разводы на рубашке (Тайд не рулит, рубашку на выкид). И это удобно? А видели бы вы охранника, как он пытался просочиться в салон. Плюс когда поднимаешь дверь, то вся вода с нее (в тч с нижней кромки, с грязью) устремляется к вам в салон. ....... В коробке приходит пара механизмов, которые ты с линейкой начинаешь таращить к машине, потом привариваешь (про болт-он полный бред), срезав стандартные двери (а через 2 недели начинаешь думать как бы их ровно назад вернуть). Приходиться удлиннять проводку, мудрить с уплотнителями. Мне еще пришлось переносить бачек омывателя. На картинке он есть, а в комплекте его нет. Пришлось вкрячивать толи от НИвы, то ли от москвича. Потом часов 5 заняла регулировка всего этого хоз-ва. Хозяйство оч требовательно к вашей моторике. Ни дай Бог Вы случайно не доведете дверь до конца и попытаесь ее захлопнуть... уффф, вас ждет удар сродни упавшему на крышу кирпичу. А как классно вся конструкция раскачивается в поднятом положении даже при малейшем ветре - ну просто загляденье. только и мечтаешь, как бы не оторвало В итоге за 70 тр (50 механизмы, 20 установка) кроме геморроя и проблем я ни чего не получил, и они, проблемы, ну ни как не перекрываюцца восторженными взглядами на парковках Здесь была фотка 3000гт, с ламбо-калитками. Там савсем другие механизмы. Они поднимают дверь вертикально, но к нам их ни кто не возит, покупать тока на аукционах, стоит почти 3.5 куе, и ставицца не на все авто, тк приходиться перекраивать передние крылья и основательно усиливать крепежную площадку. Источник здесь. Отредактировал April 23, 2010 Never Добавлены фото 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2009 чесались у меня руки но прочитав ЭТО-нашел сразу мазб от чесотки...надолго ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано March 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2011 уважаемые миниводы, кто устанавливал себе на автомобиль подобные девайсы, как на картинке? какой фирмы\производителя лучше брать? очень понтово выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано March 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2011 на самом деле даже болт-он киты не гарантируют легкой установки, поэтому переплачивать за какой-то фирмовый кит нет смысла, проще взять универсальные ламбо-петли и их по месту колхозить. НО, и это очень большое НО..... надо ли это, не знаю, как кроме понтов(но мы же не негры) тут ничего нет, реально не удобные двери становятся, катался на супре с ламбо-дверьми, для себя после поездки решил, что мне такое никогда не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано March 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2011 про минусы из разряда "воды в салоне" не думал, а про то что нудобно с дверями под 45град. в машину влезать мысли были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано March 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2011 попробуйте перечитать первый пост - возможно желание отпадет. ИМХО - оч спорный вопрос установки ламбо на мини. Учтите что под капотом там все плотненько и места лишнего совсем совсем нет. Могут возникнуть проблемы. То что на картинках смотрится симпатично - но попробуйте найти видео с открыванием и посадкой пассажира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2011 а вот и ролик про открывание...за что они с GP так?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано March 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2011 (изменено) ламбо и капот как связаны? такие двери предполагают монтаж только под крыло авто? Отредактировал March 14, 2011 DrLivsi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2011 ламбо и капот как связаны? такие двери предполагают монтаж только под крыло авто? Не очень сильно, но в зависимости от комплекта придется резать кронштейн петли капота. Да, но под крылом есть некоторые нужности, вроде бачков омывателя, которые придется передислоцировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано March 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2011 а вот и ролик про открывание... за что они с GP так?! Бедняжечка А на ламбо двери больше отходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано March 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2011 У друга бмв 645 с ламбо дверьми, понто много, да смотриться на 645 очень здорово, проблем никаких нет, достаточно все удобно.. по мне так это все же не для мнин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано March 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2011 Бедняжечка А на ламбо двери больше отходят Как садицо то в нее , ёпто?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано August 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2011 Нда так красиво смотрится(хотя кто-то говорит понтово=) ) и столько гемороя!А без переноса бочка никак?И никак нельзя сделать чтоб двери чуть выше уходили, когда их открываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts