D_guest Опубликовано May 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2009 собственно в названии темы все сказано (свой неудобно мерить- не снимать же его для этого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2009 собственно в названии темы все сказано (свой неудобно мерить- не снимать же его для этого) Штатный? В выходные могу с дачи забрать у меня 2 есть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано May 28, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 28, 2009 Штатный? В выходные могу с дачи забрать у меня 2 есть :D конечно штатный.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано June 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 шкив успешно найден в закромах у aluminius, но пока еще не полностью доставлен самовывозом- работа в этом направлении ведется :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 шкив успешно найден в закромах у aluminius, но пока еще не полностью доставлен самовывозом- работа в этом направлении ведется :D как это не полностью? :o Петро и его разобрать умудрился??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kavalsky Опубликовано June 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2009 а как вы его снимаете и ставите? он же под нагревом запресован или как ? зы Почему я не могу отправлять личные сообщения балин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2009 а как вы его снимаете и ставите? он же под нагревом запресован или как ?зы Почему я не могу отправлять личные сообщения балин у Aluminius'a - съемник есть самодельный, у питерских мастеров - захват типа "краб" и такая-то мать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2009 Кароче, я наконец в москве - шкиф в багажнике B) p/s/ и аже сотовый работает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kavalsky Опубликовано June 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2009 Trekzx я пробовал обычным сьемником. загнул нахрен края. а одевают как ? Разогревом ? или на какуюнить хитрую пасту? Aluminius Нет желания продать один шкив? А то я свой запорол раньше времени, теперь надо откатить обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано June 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2009 я могу продать один новый шкив 15% с ремнем, привезенный Петей. цена 3800, ровно столько, сколько отдал за него, только в наличии. сейчас не хочу его на машину ставить, т.к. возможно в скором времени я обновлю гараж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kavalsky Опубликовано June 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2009 мне не нужен тюненный (так как он еще меньше). мне нужен родной и как можно дешевле. ЗЫ Для справки, выточить любой шкиф стоит 1000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано June 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2009 ну так выточи за 1000 то-то тут народ через одного шкивы точит))))) а как выточишь и поставишь на законное место то, что выточил, и натянешь на это ремень, так вэлкам с фотоотчетом и контактами... п.с. 100 баксов-то и так цена шоколадная, куда уж дешевле?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2009 мне не нужен тюненный (так как он еще меньше). мне нужен родной и как можно дешевле.ЗЫ Для справки, выточить любой шкиф стоит 1000р. Стесняюсь спросить ... , а зачем Вам именно родной шкив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kavalsky Опубликовано June 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2009 а мне не на мини вовсе. мне бы в идеале бы чутька больше чем сток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано June 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2009 так можно же выточить за 1000 рублей?! или еще дешевле надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kavalsky Опубликовано June 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2009 можно, но заводской он аллюминиевый помоему это раз. два обработка получьше, три вдруг подешевле будет за спрос не дают в нос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2009 на родном тоже края загнули при снятии. Но я его все равно выкидывать хотел, поэтому не опечалился особо)))))) На какую машину всю это ставится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kavalsky Опубликовано June 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2009 ну так выточи за 1000 то-то тут народ через одного шкивы точит))))) а как выточишь и поставишь на законное место то, что выточил, и натянешь на это ремень, так вэлкам с фотоотчетом и контактами... п.с. 100 баксов-то и так цена шоколадная, куда уж дешевле?!))) Сразу пропустил. Шкив один выточенный с переходником разборный у меня уже лежит. но передаточное число не подходит, потому как точился он на другой двигатель. У кого есть 100 баксов тот покупает готовый, у кого есть контакты и 5-ка по черчению была покупает за 1000рублей. Ненадо кичиться баблом! Trekzx Toyota Supra GA70 а замяли только крайнюю юбку ? у меня ремень планируется 4-х клиновой, он тебе валяется как ? планы есть на него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2009 Родной стальной конечно-же Если можно выточить за штуку и есть пятерка по черчению - то это лучший вариант я поищу конечно, просто один у меня сегодня заберут, а второй где искать неприпомню. p/s/ если владелец машины затеявший тюнинг начинает утверждать что в его бюджете нет 100 баксов, то может лучше ничего не трогать, дороже выйдет в итоге?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kavalsky Опубликовано June 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2009 Aluminius ну вдруг вспомнишь на досуге всякое бывает. Расскажи мне как ты его усаживаешь на место, на вал? технологию! ЗЫ У владельца машины всегда есть тюнинг план, и если он может меньшими затратами осуществить выполнение пункта Х, это значит что оставшиеся средства пойдут на пункт Х+1 и его выполнение наступит немного раньше чем в ином случае. Вот и вся арифметика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано June 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2009 Есть, вроде ровный. могу отправить. но ехать 10 дней будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kavalsky Опубликовано June 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2009 мне не горит обсолютно Твой интерес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано June 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2009 мне не горит обсолютно Твой интерес? Типа помощь и все Индекс, фио, адрес в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kavalsky Опубликовано June 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2009 Вот он бескорыстный человек, низкий поклон и респект. зы одна проблемма я не могу писать в Личку и просмотреть профиль почемуто. Напиши мне в аську 4422923 или дай любой другой свой контакт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано June 9, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2009 Родной стальной конечно-жеЕсли можно выточить за штуку и есть пятерка по черчению - то это лучший вариант я поищу конечно, просто один у меня сегодня заберут, а второй где искать неприпомню. p/s/ если владелец машины затеявший тюнинг начинает утверждать что в его бюджете нет 100 баксов, то может лучше ничего не трогать, дороже выйдет в итоге?. + а замяли только крайнюю юбку ? у меня ремень планируется 4-х клиновой, он тебе валяется как ? планы есть на него? 2Aluminius: Можешь не искать.. я могу ему передать твой первый шкив конце концов, когда нарисую ЭТО, но этот экземпляр я бы не рискнул использовать по назначению- он ничего так овальный-а как следует поправить его наверно дороже выйдет, чем сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts