MEGA Опубликовано August 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2009 (изменено) Фига се ты Коля вписался!!! Отредактировал August 1, 2009 MEGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 1, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 1, 2009 (изменено) Я проехал всю трассу Е-95 от начала до канца в обе стороны. Побывал на ДР Киевского Мини клуба где нашел новых друзей. Купался в двух морях Объездил весь Крым Чинил Мини Побывал на ДР Мини клуба в Москве Проехал в общей сложности 8430 км Понял что у меня действительно есть настоящие друзья. Такого отпуска у меня не было НИКОГДА!!!!!! !!!!!! ВСЁ !!!!!! ))) Отредактировал August 3, 2009 Nelegal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано August 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2009 Коля,я знал,что ты Перец,но млин-Ты реальный Чел!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано August 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2009 Коля, это трыыыыыыынеееец......... :D Дети цветов .... Ты просветлился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано August 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2009 вот ето да... фотографии из радуги понравились еще больше! собака с пацификом есть квинтэссенция безмятежной вседозволенности. здорово, что ты там побывал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано August 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2009 "Радужную" )) неделю я считаю самым ярким событием из всей моей поездки и приключений.Это действительно СИЛЬНАЯ штука. Реально прочищаются мозги и по другому начинаешь смотреть на многие вещи. Многое становиться легко - понятно, из того что не мог ранее решить - понять годами. Без помощи трехлпалого растения))) Мне эта штука не очень нравиться, - в принципе. Коль, мировоззрение поменялось наверное конкретно?? А как обстоят дела с твоим внешним обликом - косички, фенички там всякие, длинные волосы не отпустил? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано August 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2009 , секс исключительно тантрический, Вот это исключительно про меня и для меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 3, 2009 Попрошу модераторов-закрыть тему... Поскольку... исчерпана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts