Trof Опубликовано July 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2009 Если завтра АД авто отдаст, то подтянусь поглазеть за происходящим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано July 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2009 где собираемся и во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2009 где собираемся и во сколько? Может где-то в районе 21 за Мкадом метров за 100-200 перед жд мостом есть справа вроде карманчик, там и соберемся? Вот карта, ориентир слева (через шоссе) стоянка грузовиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано July 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2009 есть там такой, буду в 21-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано July 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2009 вполне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано July 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2009 хорошо покатались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано July 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2009 да, был приятно удивлен концентрации Мини на картодроме!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedorov Опубликовано July 26, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 26, 2009 Да и времена хорошие пошли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано July 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2009 Покатались - чудно! Из прибывших, в алфавитном порядке: Aluminius Coolcat Fedorov Helikot Kosta maverick Ramzess Troff Так что миников было больше чем остальных марок автомобилей! Даже один заезд полностью нам достался! Молодцы, что приехали и денёк хороший был и погоняли на славу! Петя, покусание живота отменяется )) Каждый улучшил свои результаты, цифры подождём от организаторов. Из зрелищььь: задымившийся хэтч, улетевшая суба(без повреждений - спасли мешки с соломой), раскалённые тормозилки в ночи... Жаль никто не фотографировал... Для инфы:В R56 - турбинка после заезда - как красный фонарик! Лечится: 5-7 минут с отрытым капотом не глуша... Хочется ещё!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано July 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2009 Из зрелищььь: задымившийся хэтч, улетевшая суба(без повреждений - спасли мешки с соломой), раскалённые тормозилки в ночи... Жаль никто не фотографировал...Для инфы:В R56 - турбинка после заезда - как красный фонарик! Лечится: 5-7 минут с отрытым капотом не глуша... Хочется ещё!!!! ого! это та самая злая суба? а турбинку я не зря показал)_)_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано July 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2009 турбина раскаляется жестко, долго ли проживет при такой эксплуатации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedorov Опубликовано July 26, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 26, 2009 Желательно ставить турбо-таймер, ну или хотя-бы не глушить в течении трех-четырех минут после отжига! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2009 Да хорошо вы покатались, у Петро знатно пламя вырывалось из глушителя на обратной прямой (напротив питлейна), можно сказать в повороте чуть не получившим название Kosta :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано July 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2009 (изменено) Желательно ставить турбо-таймер, ну или хотя-бы не глушить в течении трех-четырех минут после отжига! на MCS R56 в стоке стоит турботаймер, который крутит крыльчатку и циркулирует масло до охлаждения турбины - поэтому можно глушить смело. ВОпрос в том, что лучше бы включался вентилятор общей системы охлаждения, как после остановки при обычной езде... ТОгда бы турбина охлаждалась снаружи быстрее. Отредактировал July 26, 2009 Ramzess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2009 турбина раскаляется жестко, долго ли проживет при такой эксплуатации? это нормально, она и рассчитана на такую эксплуотацию B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2009 (изменено) А вот и результаты 10го этапа Петя молодец! Еще нажать и Мишу догонишь p.s. форум шайтан просто )))) Отредактировал July 27, 2009 Helikot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedorov Опубликовано July 27, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 27, 2009 (изменено) http://www.wrcars.ru/club/ Да, Петя близко, буду прибавлять! Отредактировал July 27, 2009 Fedorov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2009 ого! наши 1 - 2 места в классе заняли! поздравляю! только одного мини в таблице не хватает ... заезжало же нас 6 машин вроде ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано July 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2009 ого! наши 1 - 2 места в классе заняли!поздравляю! только одного мини в таблице не хватает ... заезжало же нас 6 машин вроде ... походу маверика потеряли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MuRr Опубликовано July 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2009 Результаты 10ого этапа кубка WRCars - http://wrcars.ru/club/races/r1-10-0-0-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано July 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2009 нету меня, потеряли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2009 нету меня, потеряли может с датчиком беда и не отсекли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано July 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2009 нету меня, потеряли напиши им а лучше позврни, там есть тел. на сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано July 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2009 может с датчиком беда и не отсекли? меня как раз эта беда миновала напиши им а лучше позврни, там есть тел. на сайте а надо? время я и так знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MuRr Опубликовано July 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2009 11-й этап Кубка WRCars по ралли-спринту состоится в субботу, 1.08 июля на автодроме "Лидер" Начало регистрации в 21:30, начало заездов в 22:00 http://ifolder.ru/12343920 - регламент. Цены: 1-я попытка - 800 р. 2-я попытка - 800 р. 3-я попытка - 600 р. 4-я попытка - 500 р. 5-я попытка - 300 р. с 6-й - анлим. В одну попытку входит 5 кругов ~ 6000 метров. + телеметрия Направление движения по трассе - против часовой http://www.am-lider.ru/lider.html - схема трассы http://www.am-lider.ru/about.html - схема проезда. Телефон для связи: 8(926)224-76-10 Александр 8(903)684-72-88 Роман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts