Helikot Опубликовано May 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2009 ЗЫ: ДжиПи, который на прямой пытался тягаться с Гт-Фором... Моя улыбнулся =) Судя по предидущей фотки, GP то догонял Надо резалты смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2009 Судя по предидущей фотки, GP то догонял Надо резалты смотреть так правильно, по фоткам видно - догнал в повороте, вышли рядом, а потом уже "life begins at 1 bar"))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано May 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2009 так правильно, по фоткам видно - догнал в повороте, вышли рядом, а потом уже "life begins at 1 bar"))))))))) всем по лотусу! p.s. есть предидущая сеялка Carlos Sainz edition, хочешь? недороха :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2009 всем по лотусу! p.s. есть предидущая сеялка Carlos Sainz edition, хочешь? недороха :lol: Всем по Каррере Ждем результатов. У нас тоже ДжиПи один откатал спринт сегодня. Не клубный вроде как. Посмотрим что показал. ЗЫ: нет, спасибо - это уже совсем антиквариат :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано May 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2009 (изменено) фотки тырю У них качество низкое, чтобы по размерам в форум проходили. Могу тебе в нормальном качестве ЖПЕГИ дать или RAW - сам обработаешь. З.Ы.: всем по лотусу! Всем по Каррере Какие нафих Лотусы, Карреры. Всем по белой жигули-копейке! :lol: :lol: :lol: Отредактировал May 4, 2009 Trof Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано May 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2009 Степа на клио в6 только вернулся на нем с Нюрбургринга)) там он его поломал и неделю ждал ремонта)) телега просто адская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2009 Степа на клио в6 только вернулся на нем с Нюрбургринга))там он его поломал и неделю ждал ремонта)) телега просто адская. Да там хозяин тоже, по ходу дела, адский :D Читал про его эпопею с "рингом" на БМВ-клубе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedorov Опубликовано May 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2009 ЗЫ: ДжиПи, который на прямой пытался тягаться с Гт-Фором... Моя улыбнулся =) На GT-Four ехал мой друг, это уже остывочный круг - едем общаемся! Но он мне около секунды привез... Будем больше тренироваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано May 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2009 В ближайшие гонки я с вами! Точно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано May 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2009 Смотреть или кататься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано May 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2009 На GT-Four ехал мой друг, это уже остывочный круг - едем общаемся!Но он мне около секунды привез... Будем больше тренироваться! немного офф Миша, как резина себя показала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано May 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2009 Смотреть или кататься? Кататься 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedorov Опубликовано May 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2009 немного оффМиша, как резина себя показала? Мне показалось, что неплохо, уж точно лучше чем сток! Были и срывы переда и заносы, но из за моих ошибок - перебирал со скоростью в повороте. По сравнению со стоком снял около 0,7 секунды, считаю что мало, но опять же повторюсь, сам ошибался тоже! В общем покатаюсь еще, посмотрю, но следующую хочу попробовать Michelin Pilot Sport. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2009 (изменено) Улыбнули две позиции аккурат над Murcielago. Владелец, поди, бьеццо головой апстену! :D Отредактировал May 6, 2009 Yusup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2009 Улыбнули две позиции аккурат над Murcielago. Владелец, поди, бьеццо головой апстену! :D думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано May 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2009 Улыбнули две позиции аккурат над Murcielago. Владелец, поди, бьеццо головой апстену! :D не ... наверняка не бъеццо))) ... кмк для мурселаги мячик все равно, что для мини - картодром :D мелковато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2009 (изменено) кмк для мурселаги мячик все равно, что для мини - картодром :D мелковато Ну пральна, из пушки по воробьям... Зато автомобили Ламбо обладают необычным свойством: несмотря на маленькое внутреннее пространство подъехав к гламурному кабаку можно забрать c собой гораздо больше девушек, чем на Астре ОРС или Мазде МПС - в эти шушлайки тупо никто не захочет сесть :D PS Щас Костя Трекс ругадзе будет :D Отредактировал May 6, 2009 Yusup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2009 по закону подлости следующий опен будет 31 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2009 Мячково 03.05.09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2009 Юсуп не трави душу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts