Piterbest Опубликовано May 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2009 Кто тут пытается упрятать свой день рожденья???!!!Не выйдет!!! Первое , что в тебе удивило сто лет назад. когда впервые тебя увидал-худенькая черненькая девченка с большущими глазами и огромным фотоаппаратом.Тогда то я поняла, что с фотохроникой в клубе-все ОК!!! Саш, еще раз, нам с моим Сашей очень приятно, что ты с нами!!! Замечательный, позитивный, дружелюбный, ответственный и справедливый человечек...это все ты!!! Ура, мы тебя поздравляем с дем рожденья!!!И надеемся отметить его частичку где-то на туманном Альбионе. с твоими девченками в полном составе. и с нашими тоже!!![/b][/size] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано May 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2009 :party: :party: Хороших сюжетов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано May 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2009 Санча - хулиганча! С днем рождения ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано May 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2009 Санча - хулиганча! С днем рождения ) СССРождения Днём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2009 Санча-девочка герой!(после автопробега Минск) С Днём Варенья от НАС! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано May 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2009 Подравляю, вего самого хорошего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2009 С днем рождения!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано May 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2009 Саааааанчааааааа!!!!!! Всеговсеговсеговсего тебе,дорогая! Вперемешку чтоб хорошего и плохого немножко чучуть..для контрасту :lol: !!!! PS По хроб не забуду Минский вАяжжжж и ваше съедобное пособие, не давшее нам пасть от недокормицы в дороге! ...А кое-кому и от недопитицы :lol: Вечно Ваш,6 экипаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
прелесть Опубликовано May 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2009 С Днем ВАРЕНЬЯ!!! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2009 Мы на тебя равняемся, Сержант!)) Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано August 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2009 вот это да.... меня, оказываетсЯ, поздравляли.... а я и не знала... спасибо!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано August 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2009 оййй.....а я пропустил все!!!!! ДОРОГАЯ МОЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! я оч счастлив что знаю тебя и ты мой друг!!! целууууюююююю :party: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано August 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2009 спасибо, милыыыыыыый! как приятно! не забывай, теперь 10 августа празднуем ДР №2!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано August 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2009 спасибо, милыыыыыыый! как приятно! не забывай, теперь 10 августа празднуем ДР №2!!! :D :D :D Да уж!!!! по любому!!!даже Леша записал твое ДР №2 10 августа :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts