bouncy-bouncy Опубликовано April 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2009 Решила своего купереныша обновить к лету, но дальше мини-такси фантазия не идет Подскажите, кто что видел интересно-необычно-неформально-эпатажного Бип-бип :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано April 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2009 (изменено) если то вот такой вариант нашла. что-то вроде пчелки :D Отредактировал April 21, 2009 Superstar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bouncy-bouncy Опубликовано April 21, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 21, 2009 если то вот такой вариант нашла. что-то вроде пчелки :D уууу, как класненько малыш-симпатиш))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
weaselchuck Опубликовано April 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2009 сдается мне, лучше спрашивать кто чего не видел -) а то будет у вас копия вместо индивидуального миника я вот как раз к лету собираюсь нанести новый арт на борта - непринятые варианты можно посмотреть в комментариях тут: http://weaselchuck.livejournal.com/140736.html - вдруг приглянется идея -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2009 (изменено) в последнее время прорабатываю эту тему. пока что самые интересные работы у vinyl-madness здесь вроди бы тож не плохо ребята работают обещал мне один художник накидать парочку идей, посмотрим Отредактировал April 21, 2009 maverick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bouncy-bouncy Опубликовано April 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 22, 2009 (изменено) суровый купереныш получится мини купер дьябло Отредактировал April 22, 2009 bouncy-bouncy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталя Опубликовано April 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2009 вот эти супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано April 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2009 Решила своего купереныша обновить к лету, но дальше мини-такси фантазия не идет Подскажите, кто что видел интересно-необычно-неформально-эпатажного Бип-бип :D Обратись к нашему почти штатному гению! он тебе что-н эксклюзивное навояет www.levdesign.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bouncy-bouncy Опубликовано April 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 22, 2009 nice :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано April 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2009 nice :D Ага, именно! хочешь развеселить минюшу - звони Льву! Это я тебе как обладательница рататуй мобиля говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2009 а я все-таки за винил. Аэрографию менять раз в полгода как-то не удобно, а винил - пожалуйста и не надоест, и в городе не примелькается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bouncy-bouncy Опубликовано April 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 22, 2009 а я все-таки за винил. Аэрографию менять раз в полгода как-то не удобно, а винил - пожалуйста и не надоест, и в городе не примелькается у меня сейчас винил - две полоски на капоте скромненько так... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kir Опубликовано April 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2009 а я все-таки за винил. Аэрографию менять раз в полгода как-то не удобно, а винил - пожалуйста и не надоест, и в городе не примелькается а зачем ее менять раз в пол года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано April 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2009 а зачем ее менять раз в пол года? Да, не понятно зачем его менять то? и почему примелькаться незя в городе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано April 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2009 каждому свое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано April 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2009 а зачем ее менять раз в пол года? Мега прав, на вкус и цвет все фломастеры разные. Но мне например, наверное в силу характера, рисунок на машине за полгода надоедает, хочется чего-нибудь новенького. Поэтому качественный полноцветный винил - самое то, что нужно. Вот был у меня шарфик, а сейчас в работе уже новый дизайн. Надеюсь в выходные поклеемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано April 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2009 Да, не понятно зачем его менять то? и почему примелькаться незя в городе??? насчёт винила согласен) приклеил - надоело. Переклиил)) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bouncy-bouncy Опубликовано April 24, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 24, 2009 А по цене какая разница между винилом и аэрографией? Простите, совсем не опытна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пчЁлка Опубликовано April 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2009 если то вот такой вариант нашла. что-то вроде пчелки :D пчЁлки забиты!!!) мы тоже к лету будем обновляться! :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2009 А по цене какая разница между винилом и аэрографией? Простите, совсем не опытна в Питере элемент аэрографии 500 зеленых, в машине только по бокам-4 элемента. крыша идет за два.... винил-от 20 до 50 тысяч рублей за всю машину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано April 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2009 в Питере элемент аэрографии 500 зеленых, в машине только по бокам-4 элемента. крыша идет за два.... винил-от 20 до 50 тысяч рублей за всю машину... смотря какой плёнкой - есть варианты со светящимся винилом - он будет на весь авто в районе 70-80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано April 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2009 у меня прям голова распухла от попыток придумать себе чего-нибудь на МИНЬчевского! хочу винил, с этим определилась, но даже тему не могу придумать смотрела здесь - www.levdesign.ru - восторг! Но там же аэро, а мне нужен только дизигн... не знаю куды бечь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано April 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2009 (изменено) у меня прям голова распухла от попыток придумать себе чего-нибудь на МИНЬчевского!хочу винил, с этим определилась, но даже тему не могу придумать смотрела здесь - www.levdesign.ru - восторг! Но там же аэро, а мне нужен только дизигн... не знаю куды бечь нарисуй на компе что хочешь - потом в контору по поклейки винила) Отредактировал April 25, 2009 OctaviaRaCe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iriki1979 Опубликовано April 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2009 (изменено) здрааааааааствуйте! порекомендуйте контору по поклейке винила плиз .... ) тема придумана, ужо даж точный план есть ) вдруг на этот предмет тож "придворная" контора есть? ))) Отредактировал April 27, 2009 iriki1979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leo_angry Опубликовано April 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2009 nice :D видел вас позавчера на добрынинской, я за вами припарковался на МБ Виано (после Мини на ней ездить - непередаваемые ощущения) подходить поленился, пьяных друзей собирал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts