Mini-Ya Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 Мля, вот почему как челленджер - так всем кроме меня! Наверное оружие надо было топор выбрать. А я как интеллигентишко - пистолет. я нож выбрала и цвет НЕ оранжевый, а белый))))..... ну просто смирись,что НЕ ХОЧЕТ тебя эта машина!!! Ты слишком темпераментен для ее темперамента!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 Мля, вот почему как челленджер - так всем кроме меня! Наверное оружие надо было топор выбрать. А я как интеллигентишко - пистолет. неа, пистолет там не особо при чем у меня друг выбирал как раз его, цвет черный, вещь - компьютер и т.д. у него тоже челленджер я, кстати, тоже ради интересна решила повыбирать ответы наподобие "цвет а/м - золотой", "вещъ - розовые очки" и т.д. итого - машина Hummer H1 Alpha :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 Мля, вот почему как челленджер - так всем кроме меня! Наверное оружие надо было топор выбрать. А я как интеллигентишко - пистолет. Ю!!!! не поверишь!!! я ща на работе отдал этот тест народу!! и 2им попалСо членджер!! и они даже не знали что это такое!! а я им сказал, что тот кто Хочет, то есть ты!! не попалсо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 Шикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. MercedesBenz CL65AMG Мерседесик, какая прелесть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veronike Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 А меня Бееентли выбрала)) Стоило ли сомневаться)) Может быть, когда-нибудь... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 Gallardo рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kata4y Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 Еще раз прошел-Челленджер!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kata4y Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 Вот еще резалт: Храбрая вызывающая девочка, что так ревностно относиться к соперникам. Она эпатирует публику. Subaru Impreza WRX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 (изменено) Легенда. Ее нрав непредсказуемый. Она сама себе выбирает путь. Cadillac ’67 Eldorado coupe Хватит гонок, пора мерно покачива-ясь, тв..ю....покачиватьсяя на кочках, ехать по просторам нашей родины На кэдди)) Хотя я за Порш 993 турбо!)) Отредактировал April 20, 2009 Саша Белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 мне стыдно...это тойота камри...не хочУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, может в ответе про рай-ад лажонулась??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Питербест Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 Я, конечно, понимаю, что счас начнутся всякие пошлые намеки... Aston Martin V8 Vantage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger ну мы подходим друг другу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MacArrow Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 Шикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. MercedesBenz CL65AMG Ну, если честно, он мне давно нравится, включая 2 предыдущих кузова B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 +1 Aston Martin V8 Vantage в нашем гараже ну чтож, я не против еще одной английской машины, при условии, что она на гарантии )) ладно, лужи я и вправду объезжаю - ну противно же на пешеходов брызгать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2009 Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger ну мы подходим друг другу Нучозанах! <_< Все, мля, удаляю с рабочего стола обои с Челленджером! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано April 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2009 меня тоже Dodge Challenger выбрал ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано April 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bionda Опубликовано April 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2009 еще один Dodge Challenger он тут уже многих я смотрю выбрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано April 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2009 Нучозанах! <_< Все, мля, удаляю с рабочего стола обои с Челленджером! Удаляй, Юсуп, и да не дрогнет рука твоя. И не переживай, нафига тебе эта Челенжа, она вона какая оказалась slut, вешается на кого попало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигренок Опубликовано April 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2009 Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha неожиданно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано April 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2009 (изменено) Итак, вас выбрала Ласковая, но агрессивная машина. С ней легко найти общий язык, но последнее слово всегда за ней. Honda Civic Type R ласковая? хонда typeR - ласковая???? Отредактировал April 21, 2009 fox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bionda Опубликовано April 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2009 (изменено) Удаляй, Юсуп, и да не дрогнет рука твоя.И не переживай, нафига тебе эта Челенжа, она вона какая оказалась slut, вешается на кого попало ну ничего себе - "на кого попало" :D :D :D не зря я гранату выбрала при выборе оружия, полезная вещь - всегда пригодится, а нас - избранных - много и еще не известно кто что из оружия навыбирал :D Отредактировал April 21, 2009 Bionda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано April 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2009 Итак, вас выбралаЛасковая, но агрессивная машина. С ней легко найти общий язык, но последнее слово всегда за ней. Honda Civic Type R ласковая? хонда typeR - ласковая???? Ну да, у них там малек тестик недоделаный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано April 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2009 ну ничего себе - "на кого попало" :D :D :D не зря я гранату выбрала при выборе оружия, полезная вещь - всегда пригодится, а нас - избранных - много и еще не известно кто что из оружия навыбирал :D Я выбрал - меч, потому что кругом - зомби :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bionda Опубликовано April 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2009 Я выбрал - меч, потому что кругом - зомби :lol: судя по движению на дорогах, зомби реально преобладают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts