Kosta Опубликовано April 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2009 (изменено) http://aeterna.ru/test.php?link=tests:66654 Юсуп, можешь позавидовать, меня выбрал челленджер ))) Отредактировал April 19, 2009 Kosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано April 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2009 гыыы меня выбрал Lamborghini Gallardo (интересно когда ждать....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано April 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2009 Тьфу блин. Ауди А5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чипса Опубликовано April 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2009 УАЗ ментовский ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано April 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2009 УАЗ ментовский ))))) О-о! Мадам знает толк в извращениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxi Опубликовано April 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2009 SUBARU IMPREZA))) интересно, а Мини там вообще в списке есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2009 УАЗ ментовский ))))) ХоХО!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано April 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2009 Cadillac ’67 Eldorado coupe - как-то не особо в моем вкусе <_< "Легенда. Ее нрав непредсказуемый. Она сама себе выбирает путь." :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stepashka_nv Опубликовано April 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2009 Ласковая, но агрессивная машина. С ней легко найти общий язык, но последнее слово всегда за ней. Honda Civic Type R хм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталя Опубликовано April 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2009 Porsche Boxter Хе-хе =))) Придется менять приоритеты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2009 Меня выбрала харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. И это - Dodge Challenger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано April 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2009 Пафосна и гламурна. Бэнтли :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kata4y Опубликовано April 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2009 Факин щит))) Хаммер! нет,представляете,Хаммер!)))) Интересно,а МИНИ там есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано April 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2009 Уаааууу!!! B) Rolls Royce Phantom - интиллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством. А мы похожи! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано April 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2009 Мне фуфло впулить хотят. Audi A5. Дайте ответы на Ламбо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2009 Сложная и двуликая машина. Ее невозможно спутать с другой. Ее можно усмирить, за рулем вы будете чувствовать себя властителем мира. Ferrari F360 Modena кто бы мог подумать :lol: нравится только феррари цвет ну что же пошел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано April 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2009 Porsсhe boxter, мне всегда нравилась эта машина, так что я не против, а где забирать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stella Опубликовано April 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2009 Странное, но прекрасное создание. Она всегда выделяется на дороге. Скорость – это ее страсть. Может, именно поэтому она выбрала именно вас? Cadillac CTS-V ау...люди.. мож есть у кого.. прокатите, что ли ... а вдруг это - судьба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано April 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2009 (изменено) Сильная личность. С ней трудно не согласиться. Ее скорость поражает, но удобства оставляют желать лучшего. Она мечта прямой дороги. Plymouth ’69 Hemi Cuda Отредактировал April 19, 2009 stok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано April 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2009 Сложная и двуликая машина. Ее невозможно спутать с другой. Ее можно усмирить, за рулем вы будете чувствовать себя властителем мира. Ferrari F360 Modena кто бы мог подумать :lol: нравится только феррари цвет ну что же пошел.... не ниче так как приедут они к нам погоняемся Ламборджини против Феррари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано April 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2009 Porsсhe boxter, мне всегда нравилась эта машина, так что я не против, а где забирать то? погодите - мы с Максом получим Ламбо и Феррари :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2009 Ламбо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bamsik Опубликовано April 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2009 http://aeterna.ru/test.php?link=tests:66654Юсуп, можешь позавидовать, меня выбрал челленджер ))) Кстати, меня тоже. :D :lol: P.S. Несмотря на огромное количество грамматических ошибок в тексте. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано April 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2009 Ламбо... велкам в наши ряды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано April 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2009 Пафосна и гламурна. Бэнтли :lol: У меня Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT. Осталось найти остолопа который доверит мне Bentley GT... хммм...пересмотрел список контактов в телефоне.... и куда я задевал номер Абрамовича? блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts