Trekzx Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 подготовка к Пазлам идет по полной! Официалов не предлагать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 подготовка к Пазлам идет по полной!Официалов не предлагать. позвони- расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 подготовка к Пазлам идет по полной!Официалов не предлагать. Кость, через дорогу от меня. Позвони я договорюсь. 1500 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2009 А шо делать,если обещают 0 -2 в субботу????? Переобуваться или нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 15, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2009 всем спасибо, вариантов масса получилась. Как сделаю - напишу мини-отчет))))) зы: я категорически не хочу верить в эти "0 -2". Но если так будет, поеду к Коляну часов в 8-9 утра. Благо колеса в сборе лежат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2009 А шо делать,если обещают 0 -2 в субботу????? Переобуваться или нет??? Если нет "голольда"© - не переобуваццо. Я ездил как-то на лете при -5 по асфальту. Все нормально. Держит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2009 зы: я категорически не хочу верить в эти "0 -2". Но если так будет, поеду к Коляну часов в 8-9 утра. Благо колеса в сборе лежат... Костик, вроде снег обещали.. Я переобуваццо не буду B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано April 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2009 а мне тоже развал нужен. но условие - подъемник нормальный, на маленький клиренс рассчитаный - а то меня не все поднимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krokus Опубликовано April 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2009 Я делал развал в "Евроавто" около метро Пионерская за какие-то смешные денежки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 кто где делает развал в питере, рассказывайте. два места знаю, на ваське( там делал) и угол блюхера и полюстровского ( неудобно туда) может кто порекомендует на юге города? ( электросила/московские ворота)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 Я в Профи на Ваське делала, очень понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 да я там делал, ехать на ваську меганеудобно, а он работает до 7 штоли и по будням. никак мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 На кременчугской есть очень хороший развальщик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mua Опубликовано July 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2013 всем спасибо, вариантов масса получилась. Как сделаю - напишу мини-отчет))))) зы: я категорически не хочу верить в эти "0 -2". Но если так будет, поеду к Коляну часов в 8-9 утра. Благо колеса в сборе лежат... А где же отчёт?) Очень интересен этот вопрос сейчас....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано July 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 через дорогу от меня. Позвони я договорюсь. 1500 р. Николай, а они смогут сделать сход-развал на мой Купер, с учетом "гоночной специфики" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 С учетом гоночной специфики делается только развал, а его спереди можно регулировать только с помощью опор с регулировками, а сзади с помощью развальных рычагов, иначе никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано July 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2013 Развальные рычаги уже едут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gronholm Опубликовано July 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2013 Делал на Прилукской, рядом с Лиговкой. Стенд Hofmann Geoliner 780 3D, все объяснили-показали, дали красивую распечатку "было-стало-должно быть". Недолго и относительно недорого. Развальщик с MINI знаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir95 Опубликовано September 27, 2020 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2020 Актуально. Где в СПб сделать сход-развал на r53? в одном сервисе был, ничего не смогли. Сейчас вот так передняя ось (фото 1). Заднюю сказали что трогать вообще нет смысла, не предусмотрено. При этом 2 года назад мне всё сделали ровно (фото 2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 1, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано October 1, 2020 В 28.09.2020 в 01:04, Vladimir95 сказал: Актуально. Где в СПб сделать сход-развал на r53? в одном сервисе был, ничего не смогли. Сейчас вот так передняя ось (фото 1). Заднюю сказали что трогать вообще нет смысла, не предусмотрено. При этом 2 года назад мне всё сделали ровно (фото 2) Отвечу в свою же тему спустя столько лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir95 Опубликовано October 7, 2020 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2020 В 02.10.2020 в 00:07, Trekzx сказал: Отвечу в свою же тему спустя столько лет Позвони завтра часов в 12 дня, расскажу про очень грамотное место. Что то не написано, когда опубликовано) Могу в вотсапе написать, ответишь как удобно будет. Нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts