Aluminius Опубликовано April 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2009 я вроде уже где то писал - но повторюсь - erta.ru - ребята гуру электроники (карты навигаций - подключение айфонов к штатным магнитолам, лечение американских проблем ) - корочем советую Так в том-то и дело, что отказались эртяне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано April 13, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2009 Вай вай вай!!! Шайтан какой-то просто!!! Волшебники, всё получилось!!! Комбинация из трёх палькнопок, и счастье мне!!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 (изменено) Поменял Фаренгейта на Цельсия за несколько секунд Почему год назад у меня это не получилось? Остался нерешённым вопрос с переводом миль в километры, что - важнее... Отредактировал April 14, 2009 cooper a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 А вот это уже хз... Хотя ИМХО должно меняться если не с кнопок, то при подключении компа 100 про? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX-Hot-Wheels Опубликовано July 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2010 в ауди менял через кабель, в ПО разделе сервис, сменой цифр. а тут как быть? что никто не знает? задолбало на бортовом все в милях смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Customize Опубликовано January 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2012 Где метод чтоб магнитола все ловила ? сцылы битые ! и чтоб F в С ?! ДАЙТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ !!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey L. Опубликовано January 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2012 Магнитола: http://forum.minipeo...post__p__258588 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts