opticalshimaki Опубликовано March 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2009 Мой мини теперь выглядит так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carslife Опубликовано March 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2009 Симпатично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано March 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2009 и все? а остальное? фоток давай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано March 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2009 ничаво, но я уж большой разницы от оригинала не почувствовал. черное на черном сливается :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано March 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2009 Мой мини теперь выглядит так. Красавчиккк!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2009 Зачот! Принимай поздравления! ну и ждем еще фоток, а лучше личного осмотра авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано March 28, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 28, 2009 Зачот! Принимай поздравления! ну и ждем еще фоток, а лучше личного осмотра авто Завтра/сегодня будет фото отчет. А лично всегда велкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано March 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2009 ничаво, но я уж большой разницы от оригинала не почувствовал. черное на черном сливается :P особенность этого обвеса - его в другой цвет красить не получается, будет еще хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано March 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 29, 2009 особенность этого обвеса - его в другой цвет красить не получается, будет еще хуже В смысле ещё хуже? Мне кажется он очень круто смотрится ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано March 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 29, 2009 еще фоток Вот ещё И на закуску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2009 Поздравляю! Симпатишно! ЗЫ: но вот массовость обвеса такого на Р56 уже перестает радовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts