dtolstoles Опубликовано March 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2009 Видео как-то не вставляется, в смысле плеер, потому просто ссылка: Клабмены резвятся, аж пыль стоит! Самое интересное с 40 секунды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoolSpot Опубликовано March 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2009 You are fake, I'am fake, everything is fake... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано March 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2009 вполне себе качественная тридешка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2009 ни чё так мультас........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carslife Опубликовано March 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2009 Симпатичненько! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано March 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2009 а я то повелся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано March 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2009 Я тоже сначала повелась :D , ну уж когда они кверху брюхами запрыгали... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2009 Лично меня проперли идеально отутюженные дорожки с разделителями и приличными-понятными знаками....Mini United все ближе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано March 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2009 Лично меня проперли идеально отутюженные дорожки с разделителями и приличными-понятными знаками....Mini United все ближе... Светик!!!! дааааа!!! очень жду эти дороги!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sana88 Опубликовано March 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2009 Забавно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2009 Лично меня проперли идеально отутюженные дорожки с разделителями и приличными-понятными знаками....Mini United все ближе... Светик!!!! дааааа!!! очень жду эти дороги!!!! отличный мультик! долько давайте не будем пытаться ЭТО повторить :D хотя бы по дороге туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано March 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2009 классс!!! :lol: :D очень порадовал! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано March 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2009 ну ооочень креативно! супер задумка! ....ОН не такой как все..... :lol: сначала тоже повелась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано March 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2009 отличный мультик!долько давайте не будем пытаться ЭТО повторить :D хотя бы по дороге туда :-)))) подожди, вроде роль зануды в поездке туда у меня?! :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2009 Хнык Простите,не удержалась.. Дорога ТУДА......................................... Извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано March 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2009 как живые )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts