eva666 Опубликовано March 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2009 Я видать что-то пропустила! Что за команды и по какому принципу объединяемся? <_< http://www.minipeople.ru/f/index.php?showt...mp;#entry147864 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2009 первая команда1. Nata Lav + Kursh 2. SCOORP 3. Парфинские вторая команда 1.Trekzx+Жанетка 2. Саша Белый +1 3. Альтруи + 1 третья команда 1. четвертая команда пятая команда шестая команда 1. Eva666 +1 2.Helicopter 3. Толямба+Толямбина 4. MiniVar +1 седьмая команда 1. Максимус 2. Lusilda восьмая команда девятая команда десятая команда одиннадцатая команда двенадцатая команда тринадцатая команда четырнадцатая команда пятнадцатая команда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zefirchik Опубликовано March 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2009 вторая команда:1. Trekzx + Jаnettka 2. Саша Белый + 1 3. Альтруи + 1 Мега, я буду верить в долгожданное решение твоего вопроса. Решение с большой буквы S. Зефиры, обсудим на завтраке? Не виделись сто лет! Угу! Мы будем стараться там быть! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 25, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 25, 2009 Вардан на машине будет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2009 Вардан на машине будет???? ДА! У него будет питерский штурман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой осётр Опубликовано March 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2009 Макс, спасибо большое за приглашение, но мы не можем оставить без мужского (Толямбы) участия слабую женскую команду № 6!Сорри Макс, тебя за язык никто не тянул... Предложение куда высылать и каким литражом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано March 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2009 первая команда 1. Nata Lav + Kursh 2. SCOORP 3. Парфинские 4. !!!! Внимание!!! Открыта вакансия!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2009 ДА!У него будет питерский штурман Кажется я даже нашел штурмана!!!! :P ЗЫ а кто из МОСКОВСКИХ еще будет участвовать? не только смотреть и поболеть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2009 первая команда 1. Nata Lav + Kursh 2. SCOORP 3. Парфинские вторая команда 1.Trekzx+Жанетка 2. Саша Белый +1 3. Альтруи + 1 третья команда 1. четвертая команда пятая команда шестая команда 1. Eva666 - 2.Helicopter 3. Толямба+Толямбина седьмая команда 1. Максимус+Helikot 2. Lusilda 3. Maxi+1 (? ) 4. вакантное место :lol: B) :P восьмая команда девятая команда десятая команда одиннадцатая команда двенадцатая команда тринадцатая команда четырнадцатая команда пятнадцатая команда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой осётр Опубликовано March 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2009 Макс, жду твоего утверждения... если что не так, вычеркивай нафиг... первая команда 1. Nata Lav + Kursh 2. SCOORP 3. Парфинские вторая команда 1.Trekzx+Жанетка 2. Саша Белый +1 3. Альтруи + 1 третья команда 1. четвертая команда пятая команда шестая команда 1. Eva666 - 2.Helicopter 3. Толямба+Толямбина седьмая команда 1. Максимус+Helikot 2. Lusilda 3. Maxi+1 (? ) 4. Злой осётр восьмая команда девятая команда десятая команда одиннадцатая команда двенадцатая команда тринадцатая команда четырнадцатая команда пятнадцатая команда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxi Опубликовано March 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2009 Макс, жду твоего утверждения... если что не так, вычеркивай нафиг...первая команда 1. Nata Lav + Kursh 2. SCOORP 3. Парфинские вторая команда 1.Trekzx+Жанетка 2. Саша Белый +1 3. Альтруи + 1 третья команда 1. четвертая команда пятая команда шестая команда 1. Eva666 - 2.Helicopter 3. Толямба+Толямбина седьмая команда 1. Максимус+Helikot 2. Lusilda 3. Maxi+1 4. Злой осётр восьмая команда девятая команда десятая команда одиннадцатая команда двенадцатая команда тринадцатая команда четырнадцатая команда пятнадцатая команда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано March 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2009 ВО вы быстрые все. Пока читал моё место уже кто-то хапнул :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой осётр Опубликовано March 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2009 ВО вы быстрые все. Пока читал моё место уже кто-то хапнул :D Это я хапнул, поторопился... могу взять самоотвод... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vivo giallo Опубликовано March 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2009 первая команда1. Nata Lav + Kursh 2. SCOORP 3. Парфинские 4. !!!! Внимание!!! Открыта вакансия!!!! :D Скромно претендую Рекомендации: Парфинские позвали меня на прошлые пазлы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано March 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2009 Это я хапнул, поторопился... могу взять самоотвод... Как Командор пожелает! Я то птица подневольная :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано March 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2009 Комендантэ (Света), докладываю: Седьмая команда полностью укомплектована! седьмая команда 1. Максимус+Helikot 2. Lusilda 3. Maxi+1 4. Злой осётр Круто, у нас в команде два экипажа 007 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helen Опубликовано March 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2009 А с кем мне можно объединиться? Быстро еду я и ещё мне помогает моя пантера - Минипиплы = возьмите меня и моего штурмана к себе в команду!!! Жду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано March 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2009 товарисчи миниводы,а меня кто-нибудь приютит в команду? быструю езду гарантирую,тусинг-шмусин тоже,а вот с мозгами загадывать сложно(или сухая пятница 17ое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано March 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2009 Кажется я даже нашел штурмана!!!! :P ЗЫ а кто из МОСКОВСКИХ еще будет участвовать? не только смотреть и поболеть!!!! Едет =) участвуем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2009 Комендантэ (Света), докладываю: Седьмая команда полностью укомплектована!седьмая команда 1. Максимус+Helikot 2. Lusilda 3. Maxi+1 4. Злой осётр Круто, у нас в команде два экипажа 007 ! ну вооопщем команда=уроган= ГОТОВА + + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2009 А уже можно устраивать пресс конференцию? Вопрос: Что вы думаете об остальных командах участницах? Ответ: Да они все салобоны! Мы их порвём!!!!! Вопрос: Собираетесь ли вы,как все,не нарушать ПДД во время гонки??? Ответ: Да пошли эти ПДД!!!!! Мы крутые и 150 км/ч в городе-для нас не предел!!!!! Потом завязывается драка с журналистами и с представителями других команд и РЕЙТИНГ ОБЕСПЕЧЕН!!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 26, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2009 А уже можно устраивать пресс конференцию?Вопрос: Что вы думаете об остальных командах участницах? Ответ: Да они все салобоны! Мы их порвём!!!!! Вопрос: Собираетесь ли вы,как все,не нарушать ПДД во время гонки??? Ответ: Да пошли эти ПДД!!!!! Мы крутые и 150 км/ч в городе-для нас не предел!!!!! Потом завязывается драка с журналистами и с представителями других команд и РЕЙТИНГ ОБЕСПЕЧЕН!!!!! :lol: Вот явно чувак на НТВ работал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2009 Вот явно чувак на НТВ работал... +1!!! Так вот куда девались креативщики оттуда... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2009 А уже можно устраивать пресс конференцию?Вопрос: Что вы думаете об остальных командах участницах? Ответ: Да они все салобоны! Мы их порвём!!!!! Вопрос: Собираетесь ли вы,как все,не нарушать ПДД во время гонки??? Ответ: Да пошли эти ПДД!!!!! Мы крутые и 150 км/ч в городе-для нас не предел!!!!! Потом завязывается драка с журналистами и с представителями других команд и РЕЙТИНГ ОБЕСПЕЧЕН!!!!! :lol: ТОЛИК!!! ты все правильно за нашу команду ответил!!! ПОДДЕРЖИВАААААЮЮ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано March 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2009 Скромно претендую Рекомендации: Парфинские позвали меня на прошлые пазлы :D БЕРЕМ!!! Ура-Ура!!! еще одна команда объявляется укомплектованной!!! Расписание тренировок обсудим дополнительно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts